- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что сайты меняют владельцев - совсем не редкость. Правилами адсенс разрешено даже использование на одном сайте рекламы разных издателей. Такое часто практикуется, когда у сайта например несколько владельцев (авторов).
Dreammaker, Уверены? Тут человеку могут продать ненужный сайт.
Вдруг он реально нарушил какие то правила(или аккаунт в целом нарушил правила, и все сайты побанили).
Вот , в этом ключевой вопрос. Если действительно человек нарушил какие-то правила - и сайт побанен, Теперь продает его
КАК мне это проверить , и где посмотреть?
Я знаю , есть такие сервисы как WhoRush (От SemRush) - где можно посмотреть какие есть ещё сайты у человека по его Аккаунту идентификатору AdSense.
Есть ли аналогичные сервисы чтоб проверить не забанен ли сайт в AdSense?
И чем Вы пользуетесь и как проверяете - не побанен ли сайт в AdSense - когда покупаете новый (в смысле - не свой) сайт ?
P.S.
p.s. Бан аккаунта - это отдельная тема, также как и возможное снятие санкций.
Кстати тоже интересная тема , если предположим что я купил сайт побаненный в АдСенс (этот или какой-то другой) - и хочу на нем установить
свой АдСенс - существует ли механизм снятия санкций , когда я прошу разбанить сайт который был побанен из-за предыдущего владельца.
(Поскольку это - не единственный сайт , который я буду покупать).
Если эта тема поднималась на серче - то поищу и изучу.
Если сайт не нарушает правил адсенс, то и волноваться неочем...
у меня была подобная ситуация, значит если Вы хотите зарегистрировать новый аккаунт, и во время регистрации вводите купленный ваш демен, то аденс отказывает вам для регистрации нового аккаунта, поскольку однажды был зарегистрирован под этим деменом, а если уже у вас есть аккаунт адсенс, то без всяких проблем, спокойно удаляя старые коды купленного вами сайта, можете вставить свой код. И будет вам доход :)), а не ему
у меня была подобная ситуация, значит если Вы хотите зарегистрировать новый аккаунт, и во время регистрации вводите купленный ваш демен, то аденс отказывает вам для регистрации нового аккаунта, поскольку однажды был зарегистрирован под этим деменом
О-па!:) Это Интересно:)
А это ведь именно так!
Я покупаю этот домен(+сайт) специально для этого! - Для того чтобы впервые зарегистрироваться в АдСенс!
Поскольку у меня своего сайта нет - я покупаю домен с историей и готовым сайтом в индексе. -
Сайту как раз - от года.
Значит в этом моя ключевая ошибка? - Надо покупать сайт+домен с историей (для открытия своего нового аккаунта) , где не было (и нет) АдСенс?!
И на будущее для меня - можно как-то посмотреть - не был ли этот АдСенсе установлен раньше - а перед продажей , снят?
P.S. значит сейчас от покупки данного сайта отказаться? (Учитывая что он мне нужен для регистрации в системе AdSense - своего первого чистого аккаунта без сайтов)
О-па!:) Это Интересно:)
А это ведь именно так!
Я покупаю этот домен(+сайт) специально для этого! - Для того чтобы впервые зарегистрироваться в АдСенс!
Поскольку у меня своего сайта нет - я покупаю домен с историей и готовым сайтом в индексе. -
Сайту как раз - от года.
Значит в этом моя ключевая ошибка? - Надо покупать сайт+домен с историей (для открытия своего нового аккаунта) , где не было (и нет) АдСенс?!
И на будущее для меня - можно как-то посмотреть - не был ли этот АдСенсе установлен раньше - а перед продажей , снят?
P.S. значит сейчас от покупки данного сайта отказаться? (Учитывая что он мне нужен для регистрации в системе AdSense - своего первого чистого аккаунта без сайтов)
Вот проблему дуете, проверьте домен или паблик айди адсенс, увидите какие сайты на этом издателе висят, если адсенс есть, значит акк живой и издатель не банен, если глухо, то тут уже надо думать. Если боитесь этот сайт подавать в качестве оригинал для регистрации (при условии что акк первоночального владельца не забанен), то заведите на блогспоте блог, сделайте несколько уникальных и нормальных публикаций и подавайте этот блог в адсенс, а дальше просто пропишите купленный домен (сайт) в разрешенных, главное чтобы домен и сайт был под вашим полным контролем.