Покупаю домен (+ сайт) - На сайте - AdSense - Проблема - есть ?

12
romon
На сайте с 07.11.2006
104

То что сайты меняют владельцев - совсем не редкость. Правилами адсенс разрешено даже использование на одном сайте рекламы разных издателей. Такое часто практикуется, когда у сайта например несколько владельцев (авторов).

На хорошем сайте, ничто не должно отвлекать от рекламы :)
S
На сайте с 26.01.2011
63
Amigo_9876:
Dreammaker, Уверены? Тут человеку могут продать ненужный сайт.
Вдруг он реально нарушил какие то правила(или аккаунт в целом нарушил правила, и все сайты побанили).

Вот , в этом ключевой вопрос. Если действительно человек нарушил какие-то правила - и сайт побанен, Теперь продает его

КАК мне это проверить , и где посмотреть?

Я знаю , есть такие сервисы как WhoRush (От SemRush) - где можно посмотреть какие есть ещё сайты у человека по его Аккаунту идентификатору AdSense.

Есть ли аналогичные сервисы чтоб проверить не забанен ли сайт в AdSense?

И чем Вы пользуетесь и как проверяете - не побанен ли сайт в AdSense - когда покупаете новый (в смысле - не свой) сайт ?

P.S.

Dreammaker:

p.s. Бан аккаунта - это отдельная тема, также как и возможное снятие санкций.

Кстати тоже интересная тема , если предположим что я купил сайт побаненный в АдСенс (этот или какой-то другой) - и хочу на нем установить

свой АдСенс - существует ли механизм снятия санкций , когда я прошу разбанить сайт который был побанен из-за предыдущего владельца.

(Поскольку это - не единственный сайт , который я буду покупать).

Если эта тема поднималась на серче - то поищу и изучу.

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
romon
На сайте с 07.11.2006
104

Если сайт не нарушает правил адсенс, то и волноваться неочем...

[Удален]

у меня была подобная ситуация, значит если Вы хотите зарегистрировать новый аккаунт, и во время регистрации вводите купленный ваш демен, то аденс отказывает вам для регистрации нового аккаунта, поскольку однажды был зарегистрирован под этим деменом, а если уже у вас есть аккаунт адсенс, то без всяких проблем, спокойно удаляя старые коды купленного вами сайта, можете вставить свой код. И будет вам доход :)), а не ему

S
На сайте с 26.01.2011
63
jfr85:
у меня была подобная ситуация, значит если Вы хотите зарегистрировать новый аккаунт, и во время регистрации вводите купленный ваш демен, то аденс отказывает вам для регистрации нового аккаунта, поскольку однажды был зарегистрирован под этим деменом

О-па!:) Это Интересно:)

А это ведь именно так!

Я покупаю этот домен(+сайт) специально для этого! - Для того чтобы впервые зарегистрироваться в АдСенс!

Поскольку у меня своего сайта нет - я покупаю домен с историей и готовым сайтом в индексе. -

Сайту как раз - от года.

Значит в этом моя ключевая ошибка? - Надо покупать сайт+домен с историей (для открытия своего нового аккаунта) , где не было (и нет) АдСенс?!

И на будущее для меня - можно как-то посмотреть - не был ли этот АдСенсе установлен раньше - а перед продажей , снят?

P.S. значит сейчас от покупки данного сайта отказаться? (Учитывая что он мне нужен для регистрации в системе AdSense - своего первого чистого аккаунта без сайтов)

G
На сайте с 15.12.2008
70
Seoanalizer:
О-па!:) Это Интересно:)
А это ведь именно так!
Я покупаю этот домен(+сайт) специально для этого! - Для того чтобы впервые зарегистрироваться в АдСенс!
Поскольку у меня своего сайта нет - я покупаю домен с историей и готовым сайтом в индексе. -
Сайту как раз - от года.
Значит в этом моя ключевая ошибка? - Надо покупать сайт+домен с историей (для открытия своего нового аккаунта) , где не было (и нет) АдСенс?!
И на будущее для меня - можно как-то посмотреть - не был ли этот АдСенсе установлен раньше - а перед продажей , снят?

P.S. значит сейчас от покупки данного сайта отказаться? (Учитывая что он мне нужен для регистрации в системе AdSense - своего первого чистого аккаунта без сайтов)

Вот проблему дуете, проверьте домен или паблик айди адсенс, увидите какие сайты на этом издателе висят, если адсенс есть, значит акк живой и издатель не банен, если глухо, то тут уже надо думать. Если боитесь этот сайт подавать в качестве оригинал для регистрации (при условии что акк первоночального владельца не забанен), то заведите на блогспоте блог, сделайте несколько уникальных и нормальных публикаций и подавайте этот блог в адсенс, а дальше просто пропишите купленный домен (сайт) в разрешенных, главное чтобы домен и сайт был под вашим полным контролем.

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий