- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть форум по заработку в инете на партнерках и других темах. Ру траф, тематика форума вроде белая, но вот на форуме часто выкладывают чужие курсы + часто проскакивают темы серой тематики (хотя правила форума этого не поддерживают).
Вот я думаю рискнуть ли и установить туда адсенс или нет. Раньше я знаю все боялись ставить адсенс на серые проекты, ибо из-за одного проекта могли забанить весь акк. Сейчас как обстоят дела с этим? У спрута на блоге смотрю серые проекты адсенс банит периодически, а с акком все ок. Часто банят весь акк из-за одного проекта, если она не особо соответствует их правилам? Или в случае чего чаще банят именно сайт, а акк не трогают?
По моему адсенс не пропустит заработок в инете .....
Сайты о заработке противоречат правилам
ТС, можете монетизировать, если под следующую выдержку не попадаете и не агитируете за крипту и пр.:
Страницы, предлагающие заработок в Интернете
Объявления Google нельзя показывать на страницах, где предлагается плата или вознаграждение за клики по объявлениям, просмотр страниц, чтение электронных писем или выполнение других подобных действий. Размещение объявлений на таких ресурсах может привести к недействительным показам или кликам и поэтому запрещено. Кроме того, нельзя показывать объявления на страницах, главное назначение которых – рекламировать подобные сервисы, а также предоставлять инструкции по их использованию или направлять на них трафик.
https://support.google.com/adsense/answer/1348688?hl=ru&ref_topic=1271507&visit_id=636950516488511921-2995621554&rd=1
На форум варезник точно не надо вешать адсенс. Забанят весь ак полностью.