OnkelHost - Вы где?

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

OnkelHost.ru, если я не ошибаюсь, то вы месяц назад еще писали, что со всеми тикетами (точнее с ответами на них) разберетесь. Это так сложно ответить клиентам?

подпись...
OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

tish88:
OnkelHost.ru, если я не ошибаюсь, то вы месяц назад еще писали,

Месяц назад (20 числа), мы точно ничего не писали :).

что со всеми тикетами (точнее с ответами на них) разберетесь.

Уточните, пожалуйста, а разве это не так? Все вопросы решаются в порядке очереди ответы предоставляются и т.д..

Это так сложно ответить клиентам?

А разве мы не отвечаем? Да, не спорю на данном форуме ответы не предоставлялись, но мы и не гарантировали поддержки на стороннем форуме (к тому же после того, как официальная тема была необоснованно закрыта, но суть не в этом).

Как я уже сообщил, повторюсь, все билеты рассматриваются, вопросы решаются и т.д..

Спасибо.

====

Дополнительно сообщаем, по некоторым причинам, возможны задержки с ответами на сторонних сайтах/форумах, еще раз настоятельно просим Вас, по всем вопросам обращаться в стол помощи (биллинг -> авторизация -> helpdesk).

M
На сайте с 01.12.2008
129
OnkelHost.ru:

Как я уже сообщил, повторюсь, все билеты рассматриваются, вопросы решаются и т.д..
Спасибо.

====

вы считаете они нормально решаются?

12313 59 дн

15093 43 дн

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Здравствуйте,

markovnik:
вы считаете они нормально решаются?

12313 59 дн
15093 43 дн

Действительно, указанный Вами билет (не ошибка, говорю именно в единственном числе, т.к. во втором билете, Вы ссылаетесь на первый), все еще не рассмотрен, поясню:

1. Да, действительно, задержка очень большая, за это приношу извинения, приоритет увеличил, выполним в самое ближайшее время.

2. Не увидел в этом запросе ничего сверх критичного (поверьте, есть наиболее приоритетные вопросы от др. клиентов), у Вас же все работает и на качество работы Вашего аккаунта и др. услуг - это вообще никак не влияет.

Как уже сообщил, вскоре, указанный Вами вопрос будет решен.

Спасибо.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
OnkelHost.ru:
Месяц назад (20 числа), мы точно ничего не писали

Я не высчитывал определенно по дням. Если не поленюсь, то найду ваше сообщение.

OnkelHost.ru:
Уточните, пожалуйста, а разве это не так? Все вопросы решаются в порядке очереди ответы предоставляются и т.д..

А вот и пример наглядный:

markovnik:
12313 59 дн
15093 43 дн

Далее:

OnkelHost.ru:
2. Не увидел в этом запросе ничего сверх критичного

Т.е. если ничего критичного, то человек должен ждать несколько месяцев?

tish88 добавил 22.08.2011 в 16:26

OnkelHost.ru:
Да, не спорю на данном форуме ответы не предоставлялись, но мы и не гарантировали поддержки на стороннем форум

Говорил я как раз не про форум. Понятно, что форум не является местом для технической поддержки.

M
На сайте с 01.12.2008
129
OnkelHost.ru:

1. Да, действительно, задержка очень большая, за это приношу извинения, приоритет увеличил, выполним в самое ближайшее время.

вы можете сказать хотя бы какое время примерно? поскольку с начала всей этой истории прошло более полугода.... более полугода вы переносите домен....

OnkelHost.ru:
2. Не увидел в этом запросе ничего сверх критичного (поверьте, есть наиболее приоритетные вопросы от др. клиентов), у Вас же все работает и на качество работы Вашего аккаунта и др. услуг - это вообще никак не влияет.

согласен, все работает, но за полгода можно горы свернуть, а вы домен переносите....

я сейчас реально не владелец домена....

в тикете (перед тем как покупать у человека сайт с доменом) я изначально спросил вас, сделаете? вы ответили, да конечно сделаем.... для меня это было важно в вопросе покупки сайта у человека....в итоге, домен не передан...

сказали бы изначально честно, что у нас эта система не отработана, сроки неясны и т.п. зачем было говорить, что все сделаем....

знал бы что такая ситуация возникнет, я бы отказался от сделки и не покупал сайт у человека, у которого домен был зарегистрирован через вас....

OH
На сайте с 13.07.2007
73

Добрый вечер,

Т.е. если ничего критичного, то человек должен ждать несколько месяцев?

Если в этот момент времени, возникли наиболее критичные проблемы, то к сожалению - по другому никак, человеку будет предоставлена компенсация (и еще раз замечу, его запрос никак не связан с доступностью его аккаунта и т.п.).

вы можете сказать хотя бы какое время примерно? поскольку с начала всей этой истории прошло более полугода.... более полугода

В сообщении ранее, Вы указали 59 дней, сейчас уже более полугода..

согласен, все работает, но за полгода можно горы свернуть, а вы домен переносите....
я сейчас реально не владелец домена....
в тикете (перед тем как покупать у человека сайт с доменом) я изначально спросил вас, сделаете? вы ответили, да конечно сделаем.... для меня это было важно в вопросе покупки сайта у человека....в итоге, домен не передан...

знал бы что такая ситуация возникнет, я бы отказался от сделки и не покупал сайт у человека, у которого домен был зарегистрирован через вас....

Уточните, пожалуйста, это как то повлияло на работоспособность Вашего домена?

вы переносите домен....

Подробнее, пожалуйста, о каком переносе идет речь? Мы не предоставляем услуги переноса доменных имен, насколько я вижу, ранее речь шла о переоформлении домена.

сказали бы изначально честно, что у нас эта система не отработана, сроки неясны и т.п. зачем было говорить, что все сделаем....

Если мы предоставляем услугу - мы сообщаем, что она предоставляется, если нет - то нет, услуг вида "отработано на половину и т.п." - у нас нет.

Еще раз приношу извинения за задержку, сегодня же Ваш запрос будет выполнен, а Вам сообщат информацию по компенсации.

Спасибо.

M
На сайте с 03.01.2009
22

Что у вас происходит? оплатил домен (ID Домена :2638) дней 20 назад осталось до отключения домена 4 дня вы не активируете оплату домена!!!! Вы что там припухли все?! Или вас засудить к чертям?

ID Домена :2638

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
multur:
Или вас засудить к чертям?

Интересно было бы на такое посмотреть. Только это все пустые слова.

M
На сайте с 03.01.2009
22

у меня есть подтверждение их что оплата в обработке и от какого числа это подтверждение! Если домен про....ут - а деньги поступили :) называется мошенничество:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий