XLHOST - Отрицательный опыт

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
deltahost.com.ua:

Корректность? Пожалуйста.

Ситуация: клиент заказал VPS, оплатил за 2 месяца. Три недели пользовался VPS, устанавливал туда какой-то движок, задавал вопросы, получал на них ответы в рамках компетенции. Через 3 недели пользования услугой он таки не осилил установку движка и потребовал вернуть средства за 2 месяца. На что ему резонно был сделан отказ, объяснение о невозможности возврата средств за уже потребленную услугу и предложение вернуть средства за второй (еще не начавшийся на тот момент месяц). Что вызывало у клиента достаточно бурную реакцию с фонтанированием в чате поддержки (см. скриншоты сайтхарта). НО! Даже после такого хамства, в т.ч. и с угрозами жизни и здоровью (к сожалению все скриншоты не удается прикрепить - лимит) никто не позволил себе некорректного слова в отношении него (см. скриншот из панели управления). На скриншотах по датам и времени хорошо видна последовательность: что за чем было.

Вот это корректность и правильная работа саппорта. А "забирайте сайт и валите куда хотите"... Ну не знаю... Я такого не позволяю.

Не имея возможности выслушать обиженного клиента я пока могу сказать что вы оба не правы.

Не стоит плодить сущности без необходимости
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Andreyka:
Не имея возможности выслушать обиженного клиента я пока могу сказать что вы оба не правы.

Ага, все не правы и один Андрейка - Д'артаньян :)

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Битвы хостеров (ладно, приставку употреблять не буду))) всегда такие забавные... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
А "забирайте сайт и валите куда хотите".

Вы не перепутали топики? Где в такой грубой форме было сообщение?

M
На сайте с 19.01.2011
65

Если хостинг план позволяет создать базу такого размера - то хостер ССЗБ: выгонять за то что сам разрешил достаточно глупо.

Идет нагрузка: критично отрубать не критично предупредить - нет реакции отрубать. В любом из вариантов сказать в чем конкретно проблема и почему - не адекватная реакция тогда да в лес.

Другое дело если форум за спамен значит наверняка там была порнуха - можно вырубить с чистой совестью :)

P.S. Прямой связи между размеров базы и нагрузкой на сервер нет.

________________________ я больше не хостер ....
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
mvolgin:
P.S. Прямой связи между размеров базы и нагрузкой на сервер нет.

Это говорит хостер? :) Какое же глубокое заблуждение.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
A
На сайте с 03.08.2009
121
XLhost.Ru:

Почему же..

А если обращений к ней нет? :)

Банально, но вариант.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

anat, Так обращения к ней есть, в том то и дело. Сайт работает, поисковые боты его посещают.

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
deltahost.com.ua:
Корректность? Пожалуйста.

Ситуация: клиент заказал VPS, оплатил за 2 месяца. Три недели пользовался VPS, устанавливал туда какой-то движок, задавал вопросы, получал на них ответы в рамках компетенции. Через 3 недели пользования услугой он таки не осилил установку движка и потребовал вернуть средства за 2 месяца. На что ему резонно был сделан отказ, объяснение о невозможности возврата средств за уже потребленную услугу и предложение вернуть средства за второй (еще не начавшийся на тот момент месяц). Что вызывало у клиента достаточно бурную реакцию с фонтанированием в чате поддержки (см. скриншоты сайтхарта). НО! Даже после такого хамства, в т.ч. и с угрозами жизни и здоровью (к сожалению все скриншоты не удается прикрепить - лимит) никто не позволил себе некорректного слова в отношении него (см. скриншот из панели управления). На скриншотах по датам и времени хорошо видна последовательность: что за чем было.

Вот это корректность и правильная работа саппорта. А "забирайте сайт и валите куда хотите"... Ну не знаю... Я такого не позволяю.

Выкладывание частных логов с клиентом и ip его или его проксей в паблик попадает под определение корректности? 🍿

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
vitaleg
На сайте с 27.07.2009
35
XLhost.Ru:

Размер базы играет роль, если плохо оптимизированны sql-запросы. А если обращения идут к конкретным записями в базе данных, то я думаю разницы никакой не будет.

Просто по мере нарастания базы данных нужно оптимизировать sql-запросы и с нагрузкой всё будет хорошо. Но это конечно уже обязанность клиента, а не хостера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий