XLHOST - Отрицательный опыт

A
На сайте с 03.08.2009
121

Неужели корректность имеет такое разное значение у людей, это печально.

-

Дали время на бекап и вернули остаток денег.

Клиент разве говорил что не дали?

Речь скорее о подходе к делу, видимо вам такой импонирует.

-

Как клиент могу сказать, что первое сообщение вообще не несет внятной информационной нагрузки, которая должна присутствовать в письмах такого характера.

Категоричность без права на помилование просто.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Где то в начале темы клиент хотел пожаловаться куда то, опять же, на что? :)

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

anat:
Категоричность без права на помилование просто.

Вот я честно не понимаю некоторых тут присутствующих... Без какого права? Хостингов много, переезжайте, кто против?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
XLhost.Ru:
Претензию за что? :)
Вот Вы пишите и разве не знаете, что арбитраж принимает претензии, только финансовые? :) Знаете я думаю.
С финансами проблем не было, остаток возвращается без лишних вопросов на кошелек, с которого поступила оплата, аккаунт не блокируется, дается время на переезд.

Мы в таких случаях манибек не делаем, т.к его у нас в принципе нет, но предлагаем размещение другого сайта, не создающего проблем на сервере, замена главного домена, либо заморозка средств на балансе до момента покупки чего-либо еще. Но правда в более вежливой форме )

а вообще шаред - вселенское зло и рассадник спама

A
На сайте с 03.08.2009
121

XLhost.Ru, в аэропорту вас разворачивают мотивируя тем, что ваш чемодан причина всех бед.. то ли вес не тот, то ли цвет.. и если что-то не нравится - ищите другой аэропорт.

Если сообщат что ваш чемодан на 2кило выше допустимой массы СРАЗУ - удобно?

И все решится очень быстро.

-

Это относительно информативности письма, от сюда и "тут присутствующих" не понимание от части.

Просто вы дали общую информацию о факте, без указания деталей.

Это ваше право.

Возможно у нас просто разное понимание информационности и подходов.

Вы не первый день на рынке, уверен что подсказать клиенту как решить проблему для вас точно не составит труда.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Andreyka:
Дали время на бекап и вернули остаток денег.

Это не корректность. Это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед контрагентом.

Это то, что заявляет и не выполняет (или выполняет под соусом "Мы Вам еще и одолжение сделали) множество "хостеров".

Понапишут на сайте: "манибек 30 дней", "тестовый период 2 года", "безлимитно и бесплатно все что только вздумается"... А как до дела, так не могут корректно обработать самую плевую ситуацию с нормальным, адекватным клиентом, не говоря уже про конфликтных и вечно ворчащих клиентов.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
deltahost.com.ua:
Это не корректность. Это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

А что же тогда корректность? Хотелось бы видеть пример.

Не стоит плодить сущности без необходимости
[Удален]
deltahost.com.ua:
Это не корректность. Это ОБЯЗАТЕЛЬСТВА.

А разве не в этом корректность, чтобы выполнить все свои обязательства?

Разговор здесь не о чем, клиент обиделся на хостера(не понравился тон разговора), что его выперли и (естественно не без этого) с нашим менталитетом, чтоже делать, нужно хоть какую нить подлянку сделать, создам ка я тему с негативом. Вот собственно как я вижу эту ситуацию.

Хостер поступает адекватно в отличии от клиента. А именно по поступкам судят.

[Удален]
Andreyka:
А что же тогда корректность? Хотелось бы видеть пример.

Цитирую ☝

-= Serafim =-:
Вы как будто ему сделали одолжение. Клиент прав всегда, потому что он платит деньги. Пока этого не поймете, то не сможете стать лучше других хостеров.

Объясню всю суть ситуации для Вашей репутации:

1. Если бы Вы вежливо объяснили человеку и предложили совет от себя, то возможно бы клиент перешел на более дорогой тарифный план, купил бы VDS на крайний случай. Вы бы могли посоветовали базу почистить, оптимизировать. Минута дела и клиент был бы рад помощи.
2. Каждый положительный исход проблемы для клиента - плюс к лояльности и привлечение новых клиентов по рекомендациям.
3. Каждая новая негативная тема - большой минус вам. Хостеров большое число и у вас нет преимуществ, кроме как репутация и отзывы. А теперь и она подорвана. Годами нарабатывать положительное мнение и такими мелочами ее разрушить. Глупо это, как по мне.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
anat:
Просто вы дали общую информацию о факте, без указания деталей.

Вся эта информация указана в тикете.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

pupkin zade:
Цитирую

Это не корректность, это мнение Серафима, он считает, что так должно быть, но у каждого свое мнение.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
pupkin zade:
Цитирую ☝

В цитате пространные рассуждения, без конкретного примера

Давай поиграем в игру. Я - клиент, ты - хостер. Сообщай мне корректно 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий