- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не увидел никакого отрицательного отношения, все вполне нормально в плане общения.
Или нужно уважаемый вы наш дорогой Василий Васильевич, спасибо вам за то, что вы нагружаете сервер. Пожалуйста (сюси пуси) не могли бы вы этого не делать? - детский сад.
Все правильно сказано при понятии деловой переписки. Что вы такого некорректного увидели, а?
Я так понимаю, что подобного рода "хостеры" ищут таких клиентов, кто заплатит 100 долларов в мес. за обычный хостинг, не будет вообще писать в поддержку и будет тихо себе сидеть и не нагружать сервера. Зачем идти на уступки и вежливо общаться, ведь проще написать в правилах пункт и по первому желанию слать на три буквы.
Благо людей, считающих иначе на свете куда больше.
-
XLhost.Ru, В переписке четко видно отношение к клиенту.
Клиент не доказывал, а интересовался относительно нагрузки (в посте 2 видно это), после поста 3 вывод - отношение, как к мусору.
Не увидел никакого отрицательного отношения, все вполне нормально в плане общения.
Или нужно уважаемый вы наш дорогой Василий Васильевич, спасибо вам за то, что вы нагружаете сервер. Пожалуйста (сюси пуси) не могли бы вы этого не делать? - детский сад.
Все правильно сказано при понятии деловой переписки. Что вы такого некорректного увидели, а?
На вашем месте, я бы не задавал лишних вопросов, а пошел бы серфить форум дальше
Разве сложно попросить почистить форум от спама для уменьшения нагрузки на диск
Это Вы уже сами решаете что нужно сделать для уменьшения размера базы, а не мы смотрим Ваш форум и говорим что нужно с ним делать.
Я не пытался доказывать, прочитайте еще раз внимательно, я сразу же предпринял меры.
База весит очень много, закрытие форума от регистрации это не поможет.
Возможно сотрудник немного перегнул палку, но не на столько, чтобы впадать в ужас от этого.
На вашем месте, я бы не оправдывал коллегу, а пошел бы серфить форум дальше ... Улавливаете?
Ну вот это адекватный ответ? :) Решаете кому и что делать)
killerok, для будущих клиентов тема будет уроком, просто смените хостинг и все. Благо хостеров очень много, выбор есть и большой. Те, кто себя уважают, воспользуются другими предложениями.
Возможно сотрудник немного перегнул палку, но не на столько, чтобы впадать в ужас от этого.
Вас тоже уже поняли, никто в адеквате к Вам также не обратится.
Это Вы уже сами решаете что нужно сделать для уменьшения размера базы, а не мы смотрим Ваш форум и говорим что нужно с ним делать.
База весит очень много, закрытие форума от регистрации это не поможет.
База в 600мб это много? 😂
Ощущается отношение к клиенту, как к мусору.
Причем не первый раз уже.
killerok, для будущих клиентов тема будет уроком, просто смените хостинг и все. Благо хостеров очень много, выбор есть и большой. Те, кто себя уважают воспользуются другими предложениями.
Всё верно, тем более предложение о смене хостинга было ещё в первом сообщении тикета. И хостеров не так уж и много, которые захотят размещать у себя такую базу :)