- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А посещаемость должна присутствовать? Или можно нарастить 0->10->30->50->90 при посещении 10 +/-5 чел/день ?
посещаемость не нужна для тица, есть сайты с минимальными показателями в посещаемости, но тиц +100
А есть сайты где посещалка +1к и тиц всего 20-30, более та и не нужен )
но посетителю незачем делиться тем, что он там увидел
Ну или не на чем делиться (:
Господа, добавьте свои проекты в гогетлинкс, пройдите одобрение, и нажмите кнопочку "поиск площадок". Посмотрите на список выдачи, чем старше сайт (лет 10-14) тем выше у него тИЦ. А почему? Да за это время он так оброс нормальными ссылками, что тиц позволяет торговать по 1к деревянных. А посещаемость при этом не падает, прирост естественных ссылок продолжается...
А Вы, купив две-четыре-пять ссылок, ждя собственного прироста тиц (чтоб с себя цену поднять), проводите год, другой... а вдруг апнет - 60 -> 1600. Не дождётесь...
Скажу больше, для тех, кто не понимает, естественная ссылка - это ссылка по которой осуществляются переходы на Вас. Вот тогда тиц и "перетекает". Все остальные, "мертвые", закупленные с трастовых, дорогих сайтов способствуют лишь росту по позициям по анкорам, не более чем.
Всех с НГ!
psnw2007, нипанятна... (с) БратьяПилоты
мешанина мыслей. и неправильных зачастую.
причем тут взаимосвязи - возраст домена и тиц, посещаемость и тиц, и т.д.
вы пытаетесь на некоторых примерах построить теорию.
рассматривайте и другие примеры.
многолетний проект - но тиц 0-10.
большая посещаемость - но тиц 0-10.
и домен пару месяцев и посещаемость нулевая - но тиц прирос...
не сравнивайте и не пытайтесь нивелировать то, что и не нужно сравнивать/анализировать взаимосвязи.
многолетний проект - но тиц 0-10.
Проекты разные бывают, и цели. Разговор был про прирост тиц.
У меня тоже есть Недвижимость многолетняя, тИц 0, но позиции в выдаче весьма не плохи.
Коли речь шла о приросте пузометрика, мы все пытались понять причины его прироста.
А есть 10-ти месячная СМИ, 0->10->70->80. А толку? =)) Хотя, лукавлю...
psnw2007, так определитесь с формулировкой. пару сообщений назад вы утверждали, что многолетний проект обрастает ссылками и соответственно там растет тиц. а если есть посещаемость - то и тиц растет тоже.
я вам и ответил на это - нет связи между этими показателями - прямой связи точно нет.
psnw2007, так определитесь с формулировкой. пару сообщений назад вы утверждали, что многолетний проект обрастает ссылками и соответственно там растет тиц. а если есть посещаемость - то и тиц растет тоже.
я вам и ответил на это - нет связи между этими показателями - прямой связи точно нет.
И я говорю, гонишься за тИЦами (сами знаете для чего), наращиваешь посещаемость через количество проиндексированных страниц. Делаешь бизнес на трёхстах страницах (более наращивать - на смех поднимут, ибо больше писать невозможно), покупай ссылки для удержания позиций. И желательно, чтобы по ним были переходы.
И незачем меня минусовать. Я НЕ ЗНАЮ, ПОЧЕМУ К ВАМ тИЦ НЕ ПРИХОДИТ. У меня всё с этим просто замечательно!
Скажу больше, для тех, кто не понимает, естественная ссылка - это ссылка по которой осуществляются переходы на Вас. Вот тогда тиц и "перетекает". Все остальные, "мертвые", закупленные с трастовых, дорогих сайтов способствуют лишь росту по позициям по анкорам, не более чем.
Не совсем понятно, а точнее совсем не понятно. Вы утверждаете, что стандартная ссылка, по которой никто никогда никуда не перешел, не передает вес?
Не совсем понятно, а точнее совсем не понятно. Вы утверждаете, что стандартная ссылка, по которой никто никогда никуда не перешел, не передает вес?
Нет! Хоть 1700 купи, как у начальника темы, тИЦ = 0.
Тематический рейтинг цитирования подразумевает под собой не только то, что Вас "процитировали", но и то, что по этой ссылке должен пойти траф. Мдя...
А в этой стезе рулят больше всего "естественные" ссылки, а не покупные. Удачи всем заминусовавшим.
Тематический рейтинг цитирования подразумевает под собой не только то, что Вас "процитировали", но и то, что по этой ссылке пошёл траф
рейтинг цитирования всего лишь обозначает - вас процитировали, т.е. ссылочку поставили... и не более того!
в корне заблуждаетесь. никто не должен кроме бота ходить по ссылкам) - только бот и присвоит и расчитает тиц.