Почему не растет ТИЦ

donc
На сайте с 16.01.2007
677

Тут часть участников бодро путает Тиц с ранжированием в серпе, а алгоритм, хоть и схожий - разный. Есть сайты с тиц 100 и более и глубоко сидящими в жопе и с 10 или даже 0 переходами с ПЯВ.

И наоборот - с тиц 0-10 очень хорошими позициями и 1000-мя переходов с ПЯВ.

Пр этом тех же беков у них может быть и 100 - и 50000 - причем как у одного -так и у другого.

Но надо же взять пару сайтов с некими х-ками и стоить на основании их теорию большого взрыва, очень физично, а главное по пионерски.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

А мне сегодня сон приснился, что апдейт ТИЦ дал моему сайту 20)))) Будет весело, если так и произойдёт)))) Хотя я повторюсь,что толку от ТИЦ пока не вижу, как только возможность зарегиться на сапе и продавать ссылки...Как я помню проходной балл туда минимум 10

LS
На сайте с 15.07.2011
10

Мне кажется что вы просто переборщили с покупкой ссылок. 1700 ссылок это очень много. Чтобы получить ТиЦ надо 25-40 ссылок с нормальных ресурсов (т.е. качественных ссылок) и не более того. А раз так то ссылки либо не качественные либо вы переборщили со ссылками!

Мой Авторский Блог LPMaST.Ru (http://lpmast.ru)
TaediumVitae
На сайте с 22.09.2011
41
LPMaST:
1700 ссылок это очень много. Чтобы получить ТиЦ надо 25-40

Для тИЦ 100500 тоже достаточно 25-40 ссылок? (:

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

beltoprent:
Как я помню проходной балл туда минимум 10

Это если домен третьего уровня какой-нибудь

АА
На сайте с 09.01.2011
52
LPMaST:
1700 ссылок это очень много.

если они с 1700 сайтов. А если с какого то дружественного со всех страниц, да еще и нулевека то не очень...

M
На сайте с 20.10.2009
33
LPMaST:
Мне кажется что вы просто переборщили с покупкой ссылок. 1700 ссылок это очень много. Чтобы получить ТиЦ надо 25-40 ссылок с нормальных ресурсов (т.е. качественных ссылок) и не более того. А раз так то ссылки либо не качественные либо вы переборщили со ссылками!

Да, кто виноват, я уже понял, осталось разобраться со вторым вопросом - что делать?:-)

uaman
На сайте с 22.09.2011
13

Скорее всего вы слишком резко закупили все эти ссылки, возможно даже в 1 заход. ПС этого не любят, как и закупку ссылок вообще. Это неестественно! А если вы за 3 месяца покупаете очень много ссылок, а потом резко прекращаете - это ведь очевидно что велась закупка...

ПС любят ЕСТЕСТВЕННЫЕ ссылки. А какая задача СЕО оптимизатора? - естественно надурить ПС. Заставить ее думать что ваши ссылки не покупные. А для этого их нужно покупать понемногу, постепенно наращивая.

А что вам остается делать? Есть шанс что через пару лет у этих ссылок постепенно восстановиться вес, в результате чего и подскочит ТИЦ. Но это ведь какие затраты... причем без толка. Тем более если вы с помощью них даже по НЧ не в топе.

Убирайте ссылки, не стоит тратить зря деньги. Лучше их детям в благотворительность отдать - пользы больше будет, а через время наймите специалиста, который сделает все как нужно.

donc
На сайте с 16.01.2007
677

uaman, да чтож такое. Разом купить 5000 ссылок и тиц будет 100 - да легко! Сайт правда отранжируется плохо.

Опять алгоритмы путаете.

Ruslan7
На сайте с 31.01.2009
75

На ТИЦ оказывает влияние не только количество ссылок, но и их тематичность и качество. У меня есть сайт, на который стоит более 7000 ссылок. ТИЦ не больше 100. А есть молодой ресурс, на который стоит всего 12 ссылок. ТИЦ 10. Какие тут пропорции по кол-ву?

P.S. Рассуждать на тему ТИЦ - не благодарное дело.

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
beltoprent:
А мне сегодня сон приснился, что апдейт ТИЦ дал моему сайту 20)))) Будет весело, если так и произойдёт)))) Хотя я повторюсь,что толку от ТИЦ пока не вижу, как только возможность зарегиться на сапе и продавать ссылки...Как я помню проходной балл туда минимум 10

Нужно только торопится. Говорят, проходной бал скоро сделают 18...лет.

Ну а если по теме - тиц не растет, потому что опять проходной бал (возрастной). Кстати самый толковый пост за 10 страниц)

Ну а если еще по теме. То не так давно сайтик на серче продавали. Тиц 100 - 300 рублей в месяц на сапе.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий