- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
psnw2007, нет, почему же лжецом)
нормальная статистика. правильная. Яндекс округляет в большую.
только если по этим 76 ссылкам не будут ходить люди - тиц останется таким же. проверено.
Где кнопка нажать Вам + ???
Понятие "естественности" ссылки, включает в себя то, что по ней кликают, т.е. переходят, не боты... а люди, и Яша давно это различает.
полная чушь
полная чушь
Метрика стоит? Нет, значит не различает.
Мораль сей басни - не хочешь популярности в Яше - не ставь Метрику, И НЕ ГОНИСЬ ЗА тиЦ, иди в Гугл, там PR есть. ))
метрика установлена на мизерном кол-ве сайтов, хотя бы поэтому то что сказано выше про тиц - чушь
Ув. Messenger.
Заказывал у них выход в топ 3, когда был по днному запросу 10-11 позиция в google и яндекс, так они так красиво закупили, что через неделю был не топ-3, а аж в Поп-37, вывод: найдите более дуачное средство вложения.
Я вот что считаю, не надо так грузиться по поводу ТЦ.. Вот у меня он 0, я не рву волосы, а тупо иду вперёд..Сочиняю сам тематические статьи, работаю над улучшением сайта и тд..Вкладываю частичку себя..Конечно если сайтов много, то это нереально..Тем не менее я считаю, что в первую очередь надо работать над сайтом.. А ТЦ когда-то появится..
так они так красиво закупили, что через неделю был не топ-3, а аж в Поп-37, вывод: найдите более дуачное средство вложения.
За неделю ссылки не смогут проиндексиваться - во-первых.
Да и, по-моему, не надо преувеличивать значимость ссылок, их действие минимально и сейчас стремится к нулю.
Спасибо всем за помощь.
Проблема с позциями скорее всего в том, что Пульт тратит сразу весь бюджет, выделенный на кампанию, а если верить этой статье, то это приводит к т.н. "ссылочному взрыву", и такие ссылки не учитываются яшей... Надеюсь, проблема в этом☝, пойду решать:)
Вот прикрепил, как есть так есть.
Может не совсем в тему, но был сайт... в яше туговато. Сменил диз, сам код шаба, урлы оставив старые. Потом, яндекс отпустило и СЧ-НЧ подтянулись, вырос тиц.