Почему не растет ТИЦ

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
DocWeb:
psnw2007, нет, почему же лжецом)
нормальная статистика. правильная. Яндекс округляет в большую.
только если по этим 76 ссылкам не будут ходить люди - тиц останется таким же. проверено.

Где кнопка нажать Вам + ???

[Удален]
psnw2007:
Понятие "естественности" ссылки, включает в себя то, что по ней кликают, т.е. переходят, не боты... а люди, и Яша давно это различает.

полная чушь

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66
Sandalia:
полная чушь

Метрика стоит? Нет, значит не различает.

Мораль сей басни - не хочешь популярности в Яше - не ставь Метрику, И НЕ ГОНИСЬ ЗА тиЦ, иди в Гугл, там PR есть. ))

[Удален]

метрика установлена на мизерном кол-ве сайтов, хотя бы поэтому то что сказано выше про тиц - чушь

V
На сайте с 24.01.2011
41

Ув. Messenger.

Закупка через пульт+

Заказывал у них выход в топ 3, когда был по днному запросу 10-11 позиция в google и яндекс, так они так красиво закупили, что через неделю был не топ-3, а аж в Поп-37, вывод: найдите более дуачное средство вложения.

Новая биржа (http://seobulls.ru/?ref=l2toplist) вечных ссылок!
beltoprent
На сайте с 06.01.2012
42

Я вот что считаю, не надо так грузиться по поводу ТЦ.. Вот у меня он 0, я не рву волосы, а тупо иду вперёд..Сочиняю сам тематические статьи, работаю над улучшением сайта и тд..Вкладываю частичку себя..Конечно если сайтов много, то это нереально..Тем не менее я считаю, что в первую очередь надо работать над сайтом.. А ТЦ когда-то появится..

[Удален]
vangoga:
так они так красиво закупили, что через неделю был не топ-3, а аж в Поп-37, вывод: найдите более дуачное средство вложения.

За неделю ссылки не смогут проиндексиваться - во-первых.

Да и, по-моему, не надо преувеличивать значимость ссылок, их действие минимально и сейчас стремится к нулю.

M
На сайте с 20.10.2009
33

Спасибо всем за помощь.

Проблема с позциями скорее всего в том, что Пульт тратит сразу весь бюджет, выделенный на кампанию, а если верить этой статье, то это приводит к т.н. "ссылочному взрыву", и такие ссылки не учитываются яшей... Надеюсь, проблема в этом☝, пойду решать:)

V
На сайте с 24.01.2011
41

Вот прикрепил, как есть так есть.

jpg hz.jpg
B
На сайте с 15.01.2011
37

Может не совсем в тему, но был сайт... в яше туговато. Сменил диз, сам код шаба, урлы оставив старые. Потом, яндекс отпустило и СЧ-НЧ подтянулись, вырос тиц.

куку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий