С каким тиц выгоднее

12
Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194
512

Привет уважаемые форумчане. Вот собственно у меня есть к вам вопрос:

Какой тиц оптимально наращивать сайтам, чтобы была и цена за ссылки хорошая, и раскупали быстро?

Буду всем очень признателен. Понятное дело, что чем больше страниц на сайте тем так сказать выше заработок- с этим проблем нет.

Буду рад вашим ответам, и если здесь были раньше подобные темы, буду рад ссылкам :)

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

Максимальная прибыль с тиц 50-250, выше уже не стоит

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

это от тематики зависит. например при тИЦ 10, продано 1050 ссылок и тема сайта (Дом и семья) спокойно по 110р. можно получать, а дальше по нарастающей...

покупаю сайты
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

5000 и ссылки по 10 руб.

У всех разные подходы, я на ТИЦ смотрю в последнюю очередь, а сначала, что из себя представляет сайт.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Спасибо всем кто ответил :)! Хочу задать еще один вопрос, правда не совсем по теме :

У меня вот сложилось мнение, что с ТИЦем можно зарабатывать гораздо больше чем с посещаемостью. Ну вот для примера можно взять сайт с статьями о строительстве. Написать 500 статей. Что выгоднее поднять ему тиц, или заняться оптимизацией и поднятием посещаемости.

Что выгодней по вашему мнению? Очень хотелось бы узнать! Еще раз всем спасибо!

[Удален]

а вы попробуйте совместить

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152

посещаемость лучше и выгоднее по всем параметрам, с сапой могут быть проблемы с ПС, с большим трафом можно лить на смс- или кликпартнерки, с них прибыль будет выше, чем с тицевого сайта. А лучше конечно комбинировать в разумных отношениях, можно немного барыжить ссылками, продавать под статьи, траф конвертить и т.д.

Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

По второму вопросу: выгодно и то, и то. С тицем ссылки продавать, а с трафиком повесить баннеры, контекстную рекламу и то же деньги получать.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

На сайте о строительстве, лучше поднять посещаемость или, если не боитесь санкций от ПС, как правильно заметил everyset, лучше совместить.

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

Спасибо всем большое! :) Очень признателен, особенно за развернутые ответы!

Вот опять же если брать строительные контентные сайты, если не считать сапу, через что лучше конвертировать трафик- контекстная реклама и прямые рекламодатели- это основные точки монетизации?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
trytrytry:
Спасибо всем кто ответил :)! Хочу задать еще один вопрос, правда не совсем по теме :
У меня вот сложилось мнение, что с ТИЦем можно зарабатывать гораздо больше чем с посещаемостью. Ну вот для примера можно взять сайт с статьями о строительстве. Написать 500 статей. Что выгоднее поднять ему тиц, или заняться оптимизацией и поднятием посещаемости.
Что выгодней по вашему мнению? Очень хотелось бы узнать! Еще раз всем спасибо!

Хех... сравнили...

Кроме тиц у сайта с десяток критериев при покупке ссылок/статей + разные люди могут в разы меньше/больше получать с аналогичных сайтов.

Да качество и тематика посещалки разное.

А если считать, что бывает тиц0 при 1000-2000 уников и тиц50-60 с 5-6 человека в сутки.

Выгоднее - параллельно. Поднимайте посещалку закупкой ссылок, вот и тиц поднимется.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий