Если нужен небольшой ТИЦ 10 - 20 десяткам сайтов...

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

тоже хочу 3-5 для начала.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
[Удален]
EVGENIY22:
Mistersun, с абонентской платой или разовая оплата?

Оплата разовая.

[Удален]
Mistersun:
Оплата разовая.

Отзывы будут?

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Надоело в личке обсуждать - давайте тут, а то чем дальше в лес, тем больше вопросов.

Итак, повторю вопрос, на который не получил вразумительного ответа.

Для 10-ти сайтов услуга стоит 70 долларов

Для 5-ти - 50

То есть, для 5-ти и для 10-ти проводится практически одинаковая работа. И генерированные статьи, в которых будут размещаться эти ссылки, будут содержать десяток ссылок. Правильно понимаю? В таких случаях, это большой риск для сеткодержателей - еще одно пересечение по бекам. Как боретесь с этим ?

[Удален]
_mihey:
Надоело в личке обсуждать - давайте тут, а то чем дальше в лес, тем больше вопросов.
Итак, повторю вопрос, на который не получил вразумительного ответа.
Для 10-ти сайтов услуга стоит 70 долларов
Для 5-ти - 50
То есть, для 5-ти и для 10-ти проводится практически одинаковая работа. И генерированные статьи, в которых будут размещаться эти ссылки, будут содержать десяток ссылок. Правильно понимаю? В таких случаях, это большой риск для сеткодержателей - еще одно пересечение по бекам. Как боретесь с этим ?

С чего вы взяли, что будет сетка?

Я где-то об этом писал?!

Это - ваши домыслы.

Никаких сеток не будет.

И риска тоже.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Mistersun:
С чего вы взяли, что будет сетка?
Никаких сеток не будет.

Сетка будет клиентская, естественно, а не ваша. Вот она и спалится

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

а нельзя так - не 10 сайтов, а 1...но тиц не 10, а 100 ? :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
R
На сайте с 03.04.2008
90
_mihey:
статьи, в которых будут размещаться эти ссылки, будут содержать десяток ссылок

просьба прояснить этот вопрос - все 10 ссылок одного клиента пихаются в одну статью?

ну и подробности метода с примерами просьба в личку

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]
Barlog:
а нельзя так - не 10 сайтов, а 1...но тиц не 10, а 100 ? :)

Нельзя.

На форуме хватает ТИЦа-гонов. Обращайтесь к ним. Они вам и до 10 000 поднимут в своём сознании, только деньги знай плати.

_mihey:
Сетка будет клиентская, естественно, а не ваша. Вот она и спалится

Ну, тогда я не понимаю, чего вы хотите от меня.

rusevgen, как вы себе представляете запихать в статью ссылку на сайт по рыбалке и на сайт по автомобильным шинам?! Разумеется, такое не практикую. Только белые методы и качественная работа.

Подробности отписал ЛС.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Mistersun:
rusevgen, как вы себе представляете запихать в статью ссылку на сайт по рыбалке и на сайт по автомобильным шинам?! Разумеется, такое не практикую. Только белые методы и качественная работа.

Так а почему цена при падении объемов сразу в полтора раза тогда растет ? Не логично

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий