- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сам давеча накорябал проектик на 3,8 лярда ойро, одобрили и говорят мало. Надо до 30 раздуть.
Так это небось проект Американского центра в Израиле? Они там деньги пилят не стесняясь...
ну так выложи проект.
А чего его выкладывать? До тридцатки не доработал, на меньшее не соглашаются.
---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Так это небось проект Американского центра в Израиле? Они там деньги пилят не стесняясь...
Не, не Израиль. Евреи умные, попилят все бабосы ещё на подлёте и нам ничего не останется.
Принимаю идеи с бизнеспланами, расчётами и прочими бумажками.
Есть замечательнейший проект.
Мост через пруд, высокий, чтоб Москву было видно. И чтоб купцы на мосту торговали всякими полезными товарами.
Бумаги в наличии есть, от весьма авторитетного человека.
Хотел предложить его ТС, но он уже строит русский небоскреб в нью-йорке, чтобы наконец, этот город удивился, так что отдаю вам, он вам нужнее.
Конечно, зайдут.
Конечно не зайду. Только иностранцы и будут там тусоваться, да бандиты-безработные, дабы нахаляву ( не факт, что нахаляву-то...! ) поесть, попить, в бассейне покупаться.
Зачем мне из России ехать в Америку, чтобы зайти в русскую забегаловку, где все теже рожи, та же речь, тот же мат?!
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
http://www.ibud.ua/ru/novost/quot-gazprom-quot-vlozhit-2-mlrd-dollarov-v-stroitelstvo-neboskreba-4457
Газпром вкладывает в строительство небоскреба в Питере 2 миллиарда долларов. Вот , пожалуйста, пример. Видимо, профит будет?
Ага. Вы ещё скажите Лужков с Батуриной 😂 Профит будет? ахахаха
Зачем мне из России ехать в Америку, чтобы зайти в русскую забегаловку, где все теже рожи, та же речь, тот же мат?!
Тебе не ведомо слово "ностальджи"... 🙅
А ещё туда можно зайти и крикнуть "Тааааагииииил!!!" и вместо осуждения встретить восхищённые взгляды! ☝
меня однажды не приняли на работу из-за того что я еврей. Сперва приняли, поздравили публично, а потом когда я, будто бес во мне какой-то вылез, заявил во всеуслышание в отделе охраны военного завода в Курске, что "тат" в моём паспорте означает не сокращённое от "татарин", а "горский еврей" - начальник отдела который меня принял и которому я так понравился, и который представлял меня как нового работника отделу из двух десятков служащих (охранников там не было) - вдруг сошёл с лица, позеленел, напрягся весь; другие опустили глаза, стали хмурыми. Он уже без всякого энтузиазма, и чуть ли не грубо закончил тем что я могу идти в отдел кадров через дорогу и оформляться. Но я чувствовал что что-то произошло непоправимое. Когда я через 10 минут вошёл в отдел кадров, дородный мужик в белой рубашке с порога бросил мне в лицо злобное "Уже не требуется" и показал на дверь. Это самый яркий случай антисемитизма направленный против меня лично. Были ещё и другие - но не такие конкретные, не так в лицо бьющие.
А КГБ меня в психушку и камеры не за еврейство упрятывало - за инакомыслие. Но они же большевики. Для меня русское - это Александр Солженицын, Иосиф Бродский, Владимир Буковский, Владимир Высоцкий, Андрей Сахаров - которые большевиков свалили и открыли миру глаза на их преступления...
Все кто говорит, думает, читает по-русски, слушает русские песни, вырос в России - они русские. Даже если по национальности - ты еврей, грузин, латыш, украинец, татарин или кто-то иной...
Разве не так?
А поreму ви спraшиваете?
ЗЫЖ Не удержался....
RussianDomainer, а считают ли американские русскими себя американцами? Исходя из вашего посыла "кусочек Родины" - нет.
Т.е родина для вас Россия, а не Америка. Понятно если бы вы назвали тему "кусочек русской культуры", но вы ее назвали как назвали. И это человек который прожил 16 лет в Америке и отличается довольно либеральными взглядами. Что же говорить о остальных? Выходит "плавильный котел", по крайней мере в отношении русских - не работает. Скорее всего он и не работает по отношении к арабам. И китайцам.
"остальное додумайте сами" (с)
Вывод - фигня. Для чистоты эксперимента анализировать нужно второе поколение..
Русским евреям все мало - и еврейский центр есть, так нет - еще и русский подавай.
Нужно на самом деле 4 центра.
Один уже есть - Еврейский Центр - 20 этажей.
Вторым будет - Русский Центр - 30 этажей.
Третьим - Еврейский Русский Центр - сколько этажей непонятно.
Четвертым - Русский Еврейский Центр -тоже вопрос про этажи....
Двумя лямами тут не обойтись...
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------
В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.
Весенняя продажа соседки.
Продается соседка. Звонит в Москву. Откос от армии гарантируем.
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Тебе не ведомо слово "ностальджи"... 🙅
А ещё туда можно зайти и крикнуть "Тааааагииииил!!!" и вместо осуждения встретить восхищённые взгляды! ☝
А в ответ "Нагииииииииила!!!" и в пляс пуститься.
НостальGи? Не ведомо. Жалею, что не ведомо.
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
redroot'у надо ваще приз выдать!!! Вот кто настоящий Шерлок Холмс.
redroot'a не проведешь!
Один уже есть - Еврейский Центр - 20 этажей.
Вторым будет - Русский Центр - 30 этажей.
Стесняюсь спросить а еврейский почему ниже? Неужели и его того....?
А если его действительно того...так это совсем не значит что он короче...