кусочек родины на Бродвее

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
m_valeriy:
Сам давеча накорябал проектик на 3,8 лярда ойро, одобрили и говорят мало. Надо до 30 раздуть.

Так это небось проект Американского центра в Израиле? Они там деньги пилят не стесняясь...

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Евген:
ну так выложи проект.

А чего его выкладывать? До тридцатки не доработал, на меньшее не соглашаются.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Kartinka2008:
Так это небось проект Американского центра в Израиле? Они там деньги пилят не стесняясь...

Не, не Израиль. Евреи умные, попилят все бабосы ещё на подлёте и нам ничего не останется.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
m_valeriy:
Принимаю идеи с бизнеспланами, расчётами и прочими бумажками.

Есть замечательнейший проект.

Мост через пруд, высокий, чтоб Москву было видно. И чтоб купцы на мосту торговали всякими полезными товарами.

Бумаги в наличии есть, от весьма авторитетного человека.

Хотел предложить его ТС, но он уже строит русский небоскреб в нью-йорке, чтобы наконец, этот город удивился, так что отдаю вам, он вам нужнее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
N
На сайте с 23.03.2009
279
KeenKat:
Конечно, зайдут.

Конечно не зайду. Только иностранцы и будут там тусоваться, да бандиты-безработные, дабы нахаляву ( не факт, что нахаляву-то...! ) поесть, попить, в бассейне покупаться.

Зачем мне из России ехать в Америку, чтобы зайти в русскую забегаловку, где все теже рожи, та же речь, тот же мат?!

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

KeenKat:
http://www.ibud.ua/ru/novost/quot-gazprom-quot-vlozhit-2-mlrd-dollarov-v-stroitelstvo-neboskreba-4457

Газпром вкладывает в строительство небоскреба в Питере 2 миллиарда долларов. Вот , пожалуйста, пример. Видимо, профит будет?

Ага. Вы ещё скажите Лужков с Батуриной 😂 Профит будет? ахахаха

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
niceweb:
Зачем мне из России ехать в Америку, чтобы зайти в русскую забегаловку, где все теже рожи, та же речь, тот же мат?!

Тебе не ведомо слово "ностальджи"... 🙅

А ещё туда можно зайти и крикнуть "Тааааагииииил!!!" и вместо осуждения встретить восхищённые взгляды! ☝

N
На сайте с 23.03.2009
279
RussianDomainer:
меня однажды не приняли на работу из-за того что я еврей. Сперва приняли, поздравили публично, а потом когда я, будто бес во мне какой-то вылез, заявил во всеуслышание в отделе охраны военного завода в Курске, что "тат" в моём паспорте означает не сокращённое от "татарин", а "горский еврей" - начальник отдела который меня принял и которому я так понравился, и который представлял меня как нового работника отделу из двух десятков служащих (охранников там не было) - вдруг сошёл с лица, позеленел, напрягся весь; другие опустили глаза, стали хмурыми. Он уже без всякого энтузиазма, и чуть ли не грубо закончил тем что я могу идти в отдел кадров через дорогу и оформляться. Но я чувствовал что что-то произошло непоправимое. Когда я через 10 минут вошёл в отдел кадров, дородный мужик в белой рубашке с порога бросил мне в лицо злобное "Уже не требуется" и показал на дверь. Это самый яркий случай антисемитизма направленный против меня лично. Были ещё и другие - но не такие конкретные, не так в лицо бьющие.

А КГБ меня в психушку и камеры не за еврейство упрятывало - за инакомыслие. Но они же большевики. Для меня русское - это Александр Солженицын, Иосиф Бродский, Владимир Буковский, Владимир Высоцкий, Андрей Сахаров - которые большевиков свалили и открыли миру глаза на их преступления...

Все кто говорит, думает, читает по-русски, слушает русские песни, вырос в России - они русские. Даже если по национальности - ты еврей, грузин, латыш, украинец, татарин или кто-то иной...

Разве не так?

А поreму ви спraшиваете?

ЗЫЖ Не удержался....

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

RussianDomainer, а считают ли американские русскими себя американцами? Исходя из вашего посыла "кусочек Родины" - нет.

Т.е родина для вас Россия, а не Америка. Понятно если бы вы назвали тему "кусочек русской культуры", но вы ее назвали как назвали. И это человек который прожил 16 лет в Америке и отличается довольно либеральными взглядами. Что же говорить о остальных? Выходит "плавильный котел", по крайней мере в отношении русских - не работает. Скорее всего он и не работает по отношении к арабам. И китайцам.

"остальное додумайте сами" (с)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Выходит "плавильный котел", по крайней мере в отношении русских - не работает.

Вывод - фигня. Для чистоты эксперимента анализировать нужно второе поколение..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
N
На сайте с 23.03.2009
279
-= Serafim =-:
Русским евреям все мало - и еврейский центр есть, так нет - еще и русский подавай.

Нужно на самом деле 4 центра.

Один уже есть - Еврейский Центр - 20 этажей.

Вторым будет - Русский Центр - 30 этажей.

Третьим - Еврейский Русский Центр - сколько этажей непонятно.

Четвертым - Русский Еврейский Центр -тоже вопрос про этажи....

Двумя лямами тут не обойтись...

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:00 ----------

RussianDomainer:
В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.

Весенняя продажа соседки.

Продается соседка. Звонит в Москву. Откос от армии гарантируем.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Kartinka2008:
Тебе не ведомо слово "ностальджи"... 🙅
А ещё туда можно зайти и крикнуть "Тааааагииииил!!!" и вместо осуждения встретить восхищённые взгляды! ☝

А в ответ "Нагииииииииила!!!" и в пляс пуститься.

НостальGи? Не ведомо. Жалею, что не ведомо.

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------

redroot'у надо ваще приз выдать!!! Вот кто настоящий Шерлок Холмс.

redroot'a не проведешь!

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
niceweb:
Один уже есть - Еврейский Центр - 20 этажей.
Вторым будет - Русский Центр - 30 этажей.

Стесняюсь спросить а еврейский почему ниже? Неужели и его того....?

А если его действительно того...так это совсем не значит что он короче...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий