кусочек родины на Бродвее

donc
На сайте с 16.01.2007
686
RussianDomainer:
donc, да, только хотел об этом написать. Тут мало таких красавиц. А если есть - они упрятаны в богатых особняках, где растят кучу детишек, или в коридорах крупных корпораций, или в Голливуде. А в России их на улице можно встретить, в автобусе, за кассой или на работе - везде.

Так может вам на сайт знакомств? А то плакатики до добра не доводят:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
donc:
Так может вам на сайт знакомств? А то плакатики до добра не доводят:)

так мне не одну же надо, а двести и чтобы они работали (и некоторые жили) в Русском Центре - и это не мне лично надо. Это для успеха дела :)

сайт знакомств не поможет... хотя - хорошая идея - там же немало холостых красивых девушек... - thanks :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
romancher:
А как проверять будете?

Ну лично проверять, наверное.

Мне уже примерно ясен смысл топика.

ТС хочет найти нормальную красивую девушку для отношений.

Но американки страшны, а те, что ничаво так, попрятались суки, в окошках отдельных квартир...

Ну и на велфер по болезни не клюют, само собой.

Только зачем огород городить посреди Нью-Зорга...

Может проще на работу устроиться?

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
вот например, Мила Кунис из Черновцов - она же взобралась на Олим Голливуда - наверное же тоже помогали ей, и не один человек

Каким боком еврейская украино-румынка из украинских черновцов относится к русским центрам?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
filosof:
Каким боком еврейская украино-румынка из украинских черновцов относится к русским центрам?

Ну ни кого же не смущает что на Бродвее все русские с фамилиями Робинович, Карцев и.т.д....😂😂😂

donc
На сайте с 16.01.2007
686

filosof, наверное размером груди

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
filosof:

она по-русски говорит :)

когда они с Джастином Тимберлейком в Москве давали интервью, она ему переводила и сама отвечала на вопросы на чистом русском языке

я же говорю - Русский Центр не будет русским гетто - это конечно, прежде всего, для русскоговорящих, но там даже меню должно быть на двух языках - английском и русском, и все таблички, програмки, ценники и т.д. - чтобы народ не отпугивать... это же США всё-таки...

[Удален]

А зачем володе женщины? Он же сам признавался, вроде как...

p.s. вообще прикольно - уехать в другую страну, чтобы стать банкротом, сидеть постоянно без денег, дрочить на ваенгу и михайлова) Во всем путин виноват!

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

гляньте, www.ticketsny.com, сайт по продаже билетов на руские ивенты, только что подписался на мой твиттер - cool :)

откуда они меня нашли - не знаю... но мой твиттер посвящён только Русскому Центру... я тоже на них подписался - у них билеты на Потапа и Настю Каменских продаются, а я их песни очень люблю (некоторые) :)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А русская баня будет в русском центре?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий