- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
donc, да, только хотел об этом написать. Тут мало таких красавиц. А если есть - они упрятаны в богатых особняках, где растят кучу детишек, или в коридорах крупных корпораций, или в Голливуде. А в России их на улице можно встретить, в автобусе, за кассой или на работе - везде.
Так может вам на сайт знакомств? А то плакатики до добра не доводят:)
Так может вам на сайт знакомств? А то плакатики до добра не доводят:)
так мне не одну же надо, а двести и чтобы они работали (и некоторые жили) в Русском Центре - и это не мне лично надо. Это для успеха дела :)
сайт знакомств не поможет... хотя - хорошая идея - там же немало холостых красивых девушек... - thanks :)
А как проверять будете?
Ну лично проверять, наверное.
Мне уже примерно ясен смысл топика.
ТС хочет найти нормальную красивую девушку для отношений.
Но американки страшны, а те, что ничаво так, попрятались суки, в окошках отдельных квартир...
Ну и на велфер по болезни не клюют, само собой.
Только зачем огород городить посреди Нью-Зорга...
Может проще на работу устроиться?
Каким боком еврейская украино-румынка из украинских черновцов относится к русским центрам?
Каким боком еврейская украино-румынка из украинских черновцов относится к русским центрам?
Ну ни кого же не смущает что на Бродвее все русские с фамилиями Робинович, Карцев и.т.д....😂😂😂
filosof, наверное размером груди
она по-русски говорит :)
когда они с Джастином Тимберлейком в Москве давали интервью, она ему переводила и сама отвечала на вопросы на чистом русском языке
я же говорю - Русский Центр не будет русским гетто - это конечно, прежде всего, для русскоговорящих, но там даже меню должно быть на двух языках - английском и русском, и все таблички, програмки, ценники и т.д. - чтобы народ не отпугивать... это же США всё-таки...
А зачем володе женщины? Он же сам признавался, вроде как...
p.s. вообще прикольно - уехать в другую страну, чтобы стать банкротом, сидеть постоянно без денег, дрочить на ваенгу и михайлова) Во всем путин виноват!
гляньте, www.ticketsny.com, сайт по продаже билетов на руские ивенты, только что подписался на мой твиттер - cool :)
откуда они меня нашли - не знаю... но мой твиттер посвящён только Русскому Центру... я тоже на них подписался - у них билеты на Потапа и Настю Каменских продаются, а я их песни очень люблю (некоторые) :)
А русская баня будет в русском центре?:)