кусочек родины на Бродвее

donc
На сайте с 16.01.2007
686
m_valeriy:
Хорошо. Жду на мыл, со всеми подробностями, краткими пояснительными записками к проекту.

У Пушкина. Тьфу. У Гоголя. Ну с другой стороны - у Пушкина, ибо он зачинщик. Там еще подземный ход был. Искать по тайному ключу "манилов" :)

RussianDomainer:
так что займёт время пока скупишь дома, выселишь жильцов, снесёшь их и заложишь фундамент и т.д.

Так можно поджечь. Так дешевле и быстрее. Можно вместе с жильцами. Все равно козлы - раз не понимают важности постройки русского центра

аминазину ТС плиз... ППЦ

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
RussianDomainer:
зато навека

Может, лучше революцию организовать в США?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Valeriy:
Может, лучше революцию организовать в США?

зачем? тут всё в порядке с уровнем жизни, демократией, свободой, безопасностью, возможностями для достижения успеха... тут всё окей :)

вот только Русского Центра нет :(

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:
Privod, я уже увеличил сумму с двух миллиардов до трёх - так вернее будет :) - а то ведь на Бродвее никто не хочет продавать дома, ни за какие коврижки...

я просто считаю что Russian Center - это нужно русским и не только им, что это будет хорошо, красиво, выгодно - и думаю любой здравомыслящий согласится и уверен это очень скоро будет начато... наша задача - успеть на поезд :)

Я так и не понял кому это надо, а тем более кому это будет выгодно. Вы уже до трех увеличили, причем конкретики никакой, еще раз спрашиваю, у Вас есть бизнес план?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Privod:
Я так и не понял кому это надо, а тем более кому это будет выгодно. Вы уже до трех увеличили, причем конкретики никакой, еще раз спрашиваю, у Вас есть бизнес план?

Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом. Сейчас задача - найти людей которые составят ядро этого проекта: основатели, советники, директора - называйте их как хотите. И это должны быть известные и влиятельные люди. Их мнение, в личных беседах, в прессе и т.д. приведёт к такой критической массе-точке, когда деньги уже станут техническим вопросом. Тогда просто люди с деньгами достанут чековые книжки и спросят, ребята, сколько вам надо?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
RussianDomainer:
Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом.

Феерично. Вот это бред уже реальный. Под покупку денег просто так сейчас накидают, а потом любить начнут? 😂

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
RussianDomainer:
И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею.

Это нужно во фразы дня. Давно так Серч не зажигал!

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:
Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом. Сейчас задача - найти людей которые составят ядро этого проекта: основатели, советники, директора - называйте их как хотите. И это должны быть известные и влиятельные люди. Их мнение, в личных беседах, в прессе и т.д. приведёт к такой критической массе-точке, когда деньги уже станут техническим вопросом. Тогда просто люди с деньгами достанут чековые книжки и спросят, ребята, сколько вам надо?

В библии конечно написано - будьте как дети ведь их есть царствие небесное, но про дураков там ничего не сказано.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Privod:
Я так и не понял кому это надо

В предыдущем сообщении ТС сделал фееричную расстановку точек над нужностью русских центров:

RussianDomainer:
тут всё в порядке с уровнем жизни, демократией, свободой, безопасностью, возможностями для достижения успеха... тут всё окей

А всё почему? Да просто у них раньше русских центров не было...

RussianDomainer:
вот только Русского Центра нет
H
На сайте с 28.02.2010
60

Тем временем стали известны новые детали грандиозного проекта. Русский центр будет построен на месте статуи свободы, которая будет снесена уже в 2012 году. Здание будет 1000-этажным, выполненным в форме двухглавого медведя, архитектором назначен Зураб Церетели, идейным координатором Валерия Новодворская, соинвесторами выступят Константин Каширин и Владимир RussianDomainer, уже внесший колоссальный вклад в развитие IT-инфраструктуры проекта тысячелетия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий