- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хорошо. Жду на мыл, со всеми подробностями, краткими пояснительными записками к проекту.
У Пушкина. Тьфу. У Гоголя. Ну с другой стороны - у Пушкина, ибо он зачинщик. Там еще подземный ход был. Искать по тайному ключу "манилов" :)
так что займёт время пока скупишь дома, выселишь жильцов, снесёшь их и заложишь фундамент и т.д.
Так можно поджечь. Так дешевле и быстрее. Можно вместе с жильцами. Все равно козлы - раз не понимают важности постройки русского центра
аминазину ТС плиз... ППЦ
зато навека
Может, лучше революцию организовать в США?
Может, лучше революцию организовать в США?
зачем? тут всё в порядке с уровнем жизни, демократией, свободой, безопасностью, возможностями для достижения успеха... тут всё окей :)
вот только Русского Центра нет :(
Privod, я уже увеличил сумму с двух миллиардов до трёх - так вернее будет :) - а то ведь на Бродвее никто не хочет продавать дома, ни за какие коврижки...
я просто считаю что Russian Center - это нужно русским и не только им, что это будет хорошо, красиво, выгодно - и думаю любой здравомыслящий согласится и уверен это очень скоро будет начато... наша задача - успеть на поезд :)
Я так и не понял кому это надо, а тем более кому это будет выгодно. Вы уже до трех увеличили, причем конкретики никакой, еще раз спрашиваю, у Вас есть бизнес план?
Я так и не понял кому это надо, а тем более кому это будет выгодно. Вы уже до трех увеличили, причем конкретики никакой, еще раз спрашиваю, у Вас есть бизнес план?
Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом. Сейчас задача - найти людей которые составят ядро этого проекта: основатели, советники, директора - называйте их как хотите. И это должны быть известные и влиятельные люди. Их мнение, в личных беседах, в прессе и т.д. приведёт к такой критической массе-точке, когда деньги уже станут техническим вопросом. Тогда просто люди с деньгами достанут чековые книжки и спросят, ребята, сколько вам надо?
Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом.
Феерично. Вот это бред уже реальный. Под покупку денег просто так сейчас накидают, а потом любить начнут? 😂
И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею.
Это нужно во фразы дня. Давно так Серч не зажигал!
Privod, уже очень влиятельный человек и бизнес план делал - и там препоны были и руки опустились. А я ему говорю, какой бизнес план? Это же рано пока. Пока даже ничего не куплено. Вот когда купится земля (со зданиями) - можно будет там расчертить, расчитать и т.д. И вообще - бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею. Они просто платят фирме и та делает бизнес план - количество этажей, сколько мест в концертном зале, сколько будет стоить построить то и это, сколько дохода принесёт. Это всё потом. Сейчас задача - найти людей которые составят ядро этого проекта: основатели, советники, директора - называйте их как хотите. И это должны быть известные и влиятельные люди. Их мнение, в личных беседах, в прессе и т.д. приведёт к такой критической массе-точке, когда деньги уже станут техническим вопросом. Тогда просто люди с деньгами достанут чековые книжки и спросят, ребята, сколько вам надо?
В библии конечно написано - будьте как дети ведь их есть царствие небесное, но про дураков там ничего не сказано.
Я так и не понял кому это надо
В предыдущем сообщении ТС сделал фееричную расстановку точек над нужностью русских центров:
тут всё в порядке с уровнем жизни, демократией, свободой, безопасностью, возможностями для достижения успеха... тут всё окей
А всё почему? Да просто у них раньше русских центров не было...
вот только Русского Центра нет
Тем временем стали известны новые детали грандиозного проекта. Русский центр будет построен на месте статуи свободы, которая будет снесена уже в 2012 году. Здание будет 1000-этажным, выполненным в форме двухглавого медведя, архитектором назначен Зураб Церетели, идейным координатором Валерия Новодворская, соинвесторами выступят Константин Каширин и Владимир RussianDomainer, уже внесший колоссальный вклад в развитие IT-инфраструктуры проекта тысячелетия.