- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.
Комиссии не прознали про психушку при том, что КГБ пасло еще с 9-го класса? А раскрыла глаза всем соседка, позвонив в военкомат?
Интересно - переплюнет лимонного с дедой на неделе или Кларисса еще отожгет? 🚬
ЗЫ упс, а деда временно опять не... капец... злостные щупальца КГБ, оплачиваемые госдепом, добрались таки... ничего святого в этом мире... :( :)
Cell, кажется я всё же был острижен - но сам ходил в парикмахерскую заранее - у нас были такие там дела - видимо мы молодёжь то ли брезговали этими машинками которыми стригут сотни людей, то ли хотели даже лысыми выглядеть красиво :)
разве в других городах не так было?
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
В спецприемник КГБ сажали только за шпионаж. Но никак не за тетрадку.
я не думаю что у КГБ были спецприёмники - но не буду судить категорично, не знаю. Спецприёмники - это больше к милиции (там держали людей до 30 суток без предъявления обвинения, пока выясняли подноготную). Там бомжи были - я с ними на нарах спал, и мы мочились в вонючий цинковый бак с крышкой. А по большому нас раз в сутки выводили всех разом, и кажется ещё прожарку одежды делали, там много вшей было - я вышел весь завшивевший. А КГБэшники приехали за мной туда (у них видимо всё со спецприёмником скоординировано было) на чёрной Волге и продержали в своей камере меня пару недель. Я там, в своей камере, был один - плюс ещё стукач, подсадная утка - он всё выведывал у меня и им доносил, как я сейчас догадываюсь. Но так как я ничего не скрывал, а мне и нечего было скрывать, он со мной только пару дней там был, если правильно помню.
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------
И военный комиссар не послал соседку куда подальше и кинулся звонить в Москву?
Наша соседка была очень влиятельная женщина в городе. Которая спала (так говорили) с большими начальниками, и муж которой был завкомом крупнейшего в городе завода. Думаю её слово имело вес всё-таки.
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------
Комиссии не прознали про психушку при том, что КГБ пасло еще с 9-го класса? А раскрыла глаза всем соседка, позвонив в военкомат?
Тогда ещё компьютеров не было. И я был с 9 класса просто на учёте как "нелояльный" - это всё мои догадки. (Мне в ответ из горкома комсомола куда я послал письмо с сетованиями на недостатки нашей социалистической жизни пришёл очень осторожный ответ - суть которого сводилась к "расскажите больше о себе" и я понял что там насторожились, я не туда написал.)
Уверен что военкоматы и КГБ не обменивались тогда информацией о таких мелких сошках как я. Ведь это в некомпьютерный век было довольно накладно. Да если и делалось, столько упущений у них было - они же тоже люди.
Вова, чё ты о прошлом? Поведай о настоящем. Сколько бабла госдеп платит, как лечит, сколько на хавчик и продление доменов уходит?
Фотки там приложи.
Ну расскажи о своей жизни там, а не как жилось тут.
Там бомжи были - я с ними на нарах спал, и мы мочились в вонючий цинковый бак с крышкой. А по большому нас раз в сутки выводили всех разом, и кажется ещё прожарку одежды делали, там много вшей было - я вышел весь завшивевший. А КГБэшники приехали за мной туда (у них видимо всё со спецприёмником скоординировано было) на чёрной Волге и продержали в своей камере меня пару недель.
КГБэшники хоть прожарку одежды делали? :)
Ну вот, а говорили, что калининский топик может номинироваться на лучший топик-2011.
Куда там....
RussianDomainer, а у Вас есть бизнес план?
RussianDomainer, а у Вас есть бизнес план?
А как же. Есть. Как и в прошлый раз, когда кред многотысячный брал на домены в банке. 😂
А как же. Есть. Как и в прошлый раз, когда кред многотысячный брал на домены в банке. 😂
Не завидуйте, Вам наверняка тоже посидеть и отдохнуть негде, вот Вы и завидуете ТСу.
К ТСу - Вы вообще понимаете о чем пишите, зачем кому то вкладывать 2 лярда Вы так и не озвучили, единственная причина озвученная Вами, это Ваше желание посидеть в здании за 2 лярда, под вывеской русского центра, хотя это реально круто, согласен.
Если Вы с таким текстом, я это не могу назвать даже предложением, подойдете к инвестору ..., это я уже брежу, какой там инвестор.😂
Privod, какой инвестор, какие миллиарды - Володя придумал очередную сказку ради апа темы, чтобы все негодовали, а сам рассказал о своей горькой судьбе и прорекламировал домен. Остальное - лирическое отступление и треп.
Не завидуйте, Вам наверняка тоже посидеть и отдохнуть негде, вот Вы и завидуете ТСу.
Наверное Вы правы. Я завидую ТСу. И это печально. 😂
Наверное Вы правы. Я завидую ТСу. И это печально. 😂
Вот, я Вам предлагаю для искупления, перевести ТСу определенную сумму, как говориться, сделать первый вклад.😂