кусочек родины на Бродвее

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RussianDomainer:
В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.

Комиссии не прознали про психушку при том, что КГБ пасло еще с 9-го класса? А раскрыла глаза всем соседка, позвонив в военкомат?

Интересно - переплюнет лимонного с дедой на неделе или Кларисса еще отожгет? 🚬

ЗЫ упс, а деда временно опять не... капец... злостные щупальца КГБ, оплачиваемые госдепом, добрались таки... ничего святого в этом мире... :( :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Cell, кажется я всё же был острижен - но сам ходил в парикмахерскую заранее - у нас были такие там дела - видимо мы молодёжь то ли брезговали этими машинками которыми стригут сотни людей, то ли хотели даже лысыми выглядеть красиво :)

разве в других городах не так было?

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------

Cell:
В спецприемник КГБ сажали только за шпионаж. Но никак не за тетрадку.

я не думаю что у КГБ были спецприёмники - но не буду судить категорично, не знаю. Спецприёмники - это больше к милиции (там держали людей до 30 суток без предъявления обвинения, пока выясняли подноготную). Там бомжи были - я с ними на нарах спал, и мы мочились в вонючий цинковый бак с крышкой. А по большому нас раз в сутки выводили всех разом, и кажется ещё прожарку одежды делали, там много вшей было - я вышел весь завшивевший. А КГБэшники приехали за мной туда (у них видимо всё со спецприёмником скоординировано было) на чёрной Волге и продержали в своей камере меня пару недель. Я там, в своей камере, был один - плюс ещё стукач, подсадная утка - он всё выведывал у меня и им доносил, как я сейчас догадываюсь. Но так как я ничего не скрывал, а мне и нечего было скрывать, он со мной только пару дней там был, если правильно помню.

---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:29 ----------

Cell:
И военный комиссар не послал соседку куда подальше и кинулся звонить в Москву?

Наша соседка была очень влиятельная женщина в городе. Которая спала (так говорили) с большими начальниками, и муж которой был завкомом крупнейшего в городе завода. Думаю её слово имело вес всё-таки.

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

yet_warm:
Комиссии не прознали про психушку при том, что КГБ пасло еще с 9-го класса? А раскрыла глаза всем соседка, позвонив в военкомат?

Тогда ещё компьютеров не было. И я был с 9 класса просто на учёте как "нелояльный" - это всё мои догадки. (Мне в ответ из горкома комсомола куда я послал письмо с сетованиями на недостатки нашей социалистической жизни пришёл очень осторожный ответ - суть которого сводилась к "расскажите больше о себе" и я понял что там насторожились, я не туда написал.)

Уверен что военкоматы и КГБ не обменивались тогда информацией о таких мелких сошках как я. Ведь это в некомпьютерный век было довольно накладно. Да если и делалось, столько упущений у них было - они же тоже люди.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Вова, чё ты о прошлом? Поведай о настоящем. Сколько бабла госдеп платит, как лечит, сколько на хавчик и продление доменов уходит?

Фотки там приложи.

Ну расскажи о своей жизни там, а не как жилось тут.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RussianDomainer:
Там бомжи были - я с ними на нарах спал, и мы мочились в вонючий цинковый бак с крышкой. А по большому нас раз в сутки выводили всех разом, и кажется ещё прожарку одежды делали, там много вшей было - я вышел весь завшивевший. А КГБэшники приехали за мной туда (у них видимо всё со спецприёмником скоординировано было) на чёрной Волге и продержали в своей камере меня пару недель.

КГБэшники хоть прожарку одежды делали? :)

Ну вот, а говорили, что калининский топик может номинироваться на лучший топик-2011.

Куда там....

The Piper at the Gates of Dawn.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

RussianDomainer, а у Вас есть бизнес план?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:
RussianDomainer, а у Вас есть бизнес план?

А как же. Есть. Как и в прошлый раз, когда кред многотысячный брал на домены в банке. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
А как же. Есть. Как и в прошлый раз, когда кред многотысячный брал на домены в банке. 😂

Не завидуйте, Вам наверняка тоже посидеть и отдохнуть негде, вот Вы и завидуете ТСу.

К ТСу - Вы вообще понимаете о чем пишите, зачем кому то вкладывать 2 лярда Вы так и не озвучили, единственная причина озвученная Вами, это Ваше желание посидеть в здании за 2 лярда, под вывеской русского центра, хотя это реально круто, согласен.

Предполагается что покупка места на Бродвее обойдётся около 500 миллионов долларов и ещё полтора миллиарда потребуется на строительство современного, тридцатиэтажного здания, Русского Центра, оборудованного всем необходимым, всем самым передовым.

Если Вы с таким текстом, я это не могу назвать даже предложением, подойдете к инвестору ..., это я уже брежу, какой там инвестор.😂

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Privod, какой инвестор, какие миллиарды - Володя придумал очередную сказку ради апа темы, чтобы все негодовали, а сам рассказал о своей горькой судьбе и прорекламировал домен. Остальное - лирическое отступление и треп.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Privod:
Не завидуйте, Вам наверняка тоже посидеть и отдохнуть негде, вот Вы и завидуете ТСу.

Наверное Вы правы. Я завидую ТСу. И это печально. 😂

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
danmaster:
Наверное Вы правы. Я завидую ТСу. И это печально. 😂

Вот, я Вам предлагаю для искупления, перевести ТСу определенную сумму, как говориться, сделать первый вклад.😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий