- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И вот хожу я по этому Бродвею и думаю, уже не первый год: вот был бы Русский Центр - вот было бы хорошо. Куда можно зайти просто так, бесплатно - сесть за столик - можно ничего не заказывать
А с чего отбиваться деньги вложенные будут, раз никто ничего не заказывает, а просто так?
И ваще странный диссидент - с Брежневым в середине восьмидесятых боролся? :)
Я Русский Центр хочу - мне отдыхать негде :)
И под это, Вам надо выделить два миллиарда долларов, сильно, вот это я понимаю размах.😂
А с чего отбиваться деньги вложенные будут, раз никто ничего не заказывает, а просто так?
И ваще странный диссидент - с Брежневым в середине восьмидесятых боролся? :)
ну может в 1981-м - я не помню уже - искал, не нашёл справку. У меня хватило наглости придумать какую-то причину и через месяц прийти туда в Курский спецприёмник и взять справку что они держали меня под арестом 30 дней. И дали :)
Я её хранил много лет. Может и сейчас есть - не нашёл просто.
Половина из этих дней меня держали в камерах курского КГБ :)
P.S. как деньги будут отбиваться пусть бухгалтера считают. Сейчас главное чтобы кто-нибудь из олигархов загорелся этой идеей. Тогда всё пойдёт само собой.
Половина из этих дней меня держали в камерах курского КГБ
За что?? За запись в паспорте?
За что?? За запись в паспорте?
нет, точно не за еврейство моё... хотя может и сыграло роль, но не думаю что существенную...
я был на учёте КГБ ещё с 9 класса :) - я письмо тогда написал еретическое в горком комсомола :)
и потом, когда уже мне было лет 20-22 - я свой дневник с со стихами, с записями критикующими Брежнева, коммунистов, развитой социализм и предлагавший брать пример с Запада, их демократических институтов и их свободной экономики - я забыл этот дневник на заседании комитета комсомола военного завода. Я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола - у меня был большой опыт и талант устраивать вечера, эвенты, мероприятия и вообще я был активистом - газету выпускал и т.д.
ну и хотел чтобы в стране порядок был - думал об этом, писал, говорил открыто...
короче атас... :)
RussianDomainer, мечтать - это хорошо.
Но Вы - мечтатель.
Кажется, мы с Вами почти ровесники. Я помню 80-ые. Если говорить очень кратко - клали уже тогда на все крамольные мысли. особенно молодых комсомольцев. Не до тЭго было.
Таки Вы работали на военном заводе?
да, по теме. Так вот, Вы - мечтатель. Наивный при этом.
Вам кажется, что сейчас Вы своей идеей воодушевите кого-нить на расставание с двумя лярдами? Не спорю - вполне может быть.
НО! Тот, кто воодушевится идеей - он что, Вам деньги даст? НЕ-а, не даст, это точно говорю. У него есть кому поручить свои деньги. Вашу идею просто утащат.
Построят это гребаный русский центр. Через пять лет. А Вы будете мечтать о белорусском центре - покопайтесь, у вас наверняка есть белорусские корни.
ЗЫ Что Вам мешает начать с самого малого? С русской гостиной, например, в том доме писателей? МедведЯ приведите туда. С балалайкой...
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------
вообще я был активистом
Двурушником? На коммунистов работали? Карьеру себе строили, тайно строча пасквили на дорогого Леонида Ильича?
Не всех еще война забрала...
Я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола - у меня был большой опыт и талант устраивать вечера, эвенты, мероприятия и вообще я был активистом - газету выпускал и т.д.
Для полной картины не хватает - в армии служил? :)
Для полной картины не хватает - в армии служил? :)
В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.
Не всех еще война забрала...
Мая бабка так говорила о взрослых, кто войну пережил. А о новом поколении фраза звучала иначе
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
(когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там.
было лет 20-22 - я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола
Взяли? ну, юморист, однако.... Что-то не вяжется у вас :)
Легенду подзабыли.