кусочек родины на Бродвее

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RussianDomainer:
И вот хожу я по этому Бродвею и думаю, уже не первый год: вот был бы Русский Центр - вот было бы хорошо. Куда можно зайти просто так, бесплатно - сесть за столик - можно ничего не заказывать

А с чего отбиваться деньги вложенные будут, раз никто ничего не заказывает, а просто так?

И ваще странный диссидент - с Брежневым в середине восьмидесятых боролся? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:

Я Русский Центр хочу - мне отдыхать негде :)

И под это, Вам надо выделить два миллиарда долларов, сильно, вот это я понимаю размах.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yet_warm:
А с чего отбиваться деньги вложенные будут, раз никто ничего не заказывает, а просто так?
И ваще странный диссидент - с Брежневым в середине восьмидесятых боролся? :)

ну может в 1981-м - я не помню уже - искал, не нашёл справку. У меня хватило наглости придумать какую-то причину и через месяц прийти туда в Курский спецприёмник и взять справку что они держали меня под арестом 30 дней. И дали :)

Я её хранил много лет. Может и сейчас есть - не нашёл просто.

Половина из этих дней меня держали в камерах курского КГБ :)

P.S. как деньги будут отбиваться пусть бухгалтера считают. Сейчас главное чтобы кто-нибудь из олигархов загорелся этой идеей. Тогда всё пойдёт само собой.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
RussianDomainer:
Половина из этих дней меня держали в камерах курского КГБ

За что?? За запись в паспорте?

The Piper at the Gates of Dawn.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Cell:
За что?? За запись в паспорте?

нет, точно не за еврейство моё... хотя может и сыграло роль, но не думаю что существенную...

я был на учёте КГБ ещё с 9 класса :) - я письмо тогда написал еретическое в горком комсомола :)

и потом, когда уже мне было лет 20-22 - я свой дневник с со стихами, с записями критикующими Брежнева, коммунистов, развитой социализм и предлагавший брать пример с Запада, их демократических институтов и их свободной экономики - я забыл этот дневник на заседании комитета комсомола военного завода. Я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола - у меня был большой опыт и талант устраивать вечера, эвенты, мероприятия и вообще я был активистом - газету выпускал и т.д.

ну и хотел чтобы в стране порядок был - думал об этом, писал, говорил открыто...

короче атас... :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

RussianDomainer, мечтать - это хорошо.

Но Вы - мечтатель.

Кажется, мы с Вами почти ровесники. Я помню 80-ые. Если говорить очень кратко - клали уже тогда на все крамольные мысли. особенно молодых комсомольцев. Не до тЭго было.

Таки Вы работали на военном заводе?

да, по теме. Так вот, Вы - мечтатель. Наивный при этом.

Вам кажется, что сейчас Вы своей идеей воодушевите кого-нить на расставание с двумя лярдами? Не спорю - вполне может быть.

НО! Тот, кто воодушевится идеей - он что, Вам деньги даст? НЕ-а, не даст, это точно говорю. У него есть кому поручить свои деньги. Вашу идею просто утащат.

Построят это гребаный русский центр. Через пять лет. А Вы будете мечтать о белорусском центре - покопайтесь, у вас наверняка есть белорусские корни.

ЗЫ Что Вам мешает начать с самого малого? С русской гостиной, например, в том доме писателей? МедведЯ приведите туда. С балалайкой...

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

RussianDomainer:
вообще я был активистом

Двурушником? На коммунистов работали? Карьеру себе строили, тайно строча пасквили на дорогого Леонида Ильича?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Не всех еще война забрала...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
RussianDomainer:
Я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола - у меня был большой опыт и талант устраивать вечера, эвенты, мероприятия и вообще я был активистом - газету выпускал и т.д.

Для полной картины не хватает - в армии служил? :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
yet_warm:
Для полной картины не хватает - в армии служил? :)

В армию не взяли. Прошёл все комиссии в военкомате, дали уже день когда явиться на призывной пункт, уже остригли даже, проводы были. И тут в последний момент (как я потом узнал) соседка позвонила в военкомат - она с моей мамой на ножах была - и сказала им, позвоните в Москву, узнайте где он лежал. И они позвонили и узнали что я был в психушке (когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там. И всё - сказали не годен.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Сеодром:
Не всех еще война забрала...

Мая бабка так говорила о взрослых, кто войну пережил. А о новом поколении фраза звучала иначе

Ня усех машына парэзала...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

RussianDomainer:
(когда мне было 17.5 лет) - это когда меня вот за критику и закрыли там.
RussianDomainer:
было лет 20-22 - я там работал учеником лаборанта и состоял уже в комитете комсомола

Взяли? ну, юморист, однако.... Что-то не вяжется у вас :)

Легенду подзабыли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий