- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
аминазину ТС плиз
Действительно....
Действительно....
От туда же, 😂 тоже в тему: 😂
Я все жду и жду, что скажет по этому вопросу специалист по инвестициям Каширин.
И специалист по монетизации Камчесс.
Во фразу "специалист по инвестициям" в данном случае я не вложил никакой иронии. Равно, как и во фразу "специалист по монетизации".
RussianDomainer, пригласите меня в Америку. Дело в том, что туда не так-то просто попасть обычному россиянину, а приглашение будет иметь вес. В Европе я уже успел побывать, а в Америке не был. Обещаю, что хотя я и не миллиардер, но в дальнейшем тоже внесу посильную лепту в развитие Вашего проекта :)
бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею
Это ж скажи, как глубоко комсомольское внутри сидит - напалмом не выжжешь. Правильно, ТС: "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" (Володя)
RussianDomainer, пригласите меня в Америку. Дело в том, что туда не так-то просто попасть обычному россиянину, а приглашение будет иметь вес. В Европе я уже успел побывать, а в Америке не был. Обещаю, что хотя я и не миллиардер, но в дальнейшем тоже внесу посильную лепту в развитие Вашего проекта :)
vitvirtual, пишите в личку, чем смогу - помогу :)
---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------
Это ж скажи, как глубоко комсомольское внутри сидит - напалмом не выжжешь. Правильно, ТС: "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" (Володя)
я уверен что это кто-то уже сказал раньше, но спасибо за кристаллизацию мысли... да, некоторые идеи именно так и работают... фильмы, картины, книги, научные открытия рождаются в умах одиночек, а вот такие проекты - общественные, они зреют в умах множества людей - это просто отражение потребности что ли... нам, русским, тут нужен Русский Дом или Русский Центр или Кусочек Родины или Русский Оазис - как хотите это называйте... единственное что это не должно стать гетто, как часто еврейские центры становятся - они отделяют, мне кажется, себя от других... и хоть дискриминация тут преследуется по закону, но часто там чувствуешь себя, если ты не еврей (или не китаец - в китайском центре) очень уж неуютно... что больше приходить не хочется... вот этого надо избежать... надо это сделать Международный Русский Центр на Бродвее :)
тогда все будут приходить туда с радостью и чувствовать что им рады - очень много людей хотят учить русский язык и изучать русскую культуру
я читал на ютубе в комментариях к песне Глюкозы "Горилла" - девочка американка пишет, я хочу выучить русский язык когда я слушаю эту песню... и также китайцы учили русский язык когда у них Витас выступал... и у нас тоже будут учить :)
и все ж никак не могу понять - нафига куда-то сваливать, если потом ностальгия гнетет?
Вот за это огромный респект. А по проекту - думаете, легко будет договориться с местными властями насчет всего этого? Там ведь не всё деньги будут решать. Упрётся рогом какой нибудь местный чинуша и не даст строить, даже если будут деньги. Простите за критику, но это прямо напрашивалось высказать.
Вот за это огромный респект. А по проекту - думаете, легко будет договориться с местными властями насчет всего этого? Там ведь не всё деньги будут решать. Упрётся рогом какой нибудь местный чинуша и не даст строить, даже если будут деньги. Простите за критику, но это прямо напрашивалось высказать.
есть уже свой человек там :)
она пробила ежегодные русские фестивали в Нью-Йорке - целый месяц будут длится и спонсироваться мэрией Нью-Йорка :)
тут есть очень талантливые русские люди в США :)
я уверен что это кто-то уже сказал раньше
А Вы про кого подумали?
Ленин В.И. "Удержат ли большевики государственную власть?"
правда, это наглый рерайт Маркса
Маркс, "К критике гегелевской философии права"