кусочек родины на Бродвее

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
donc:
аминазину ТС плиз

Действительно....

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Nekada:
Действительно....

От туда же, 😂 тоже в тему: 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Я все жду и жду, что скажет по этому вопросу специалист по инвестициям Каширин.

И специалист по монетизации Камчесс.

Во фразу "специалист по инвестициям" в данном случае я не вложил никакой иронии. Равно, как и во фразу "специалист по монетизации".

The Piper at the Gates of Dawn.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

RussianDomainer, пригласите меня в Америку. Дело в том, что туда не так-то просто попасть обычному россиянину, а приглашение будет иметь вес. В Европе я уже успел побывать, а в Америке не был. Обещаю, что хотя я и не миллиардер, но в дальнейшем тоже внесу посильную лепту в развитие Вашего проекта :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
RussianDomainer:
бизнес планы делают после того как миллиардеры полюбили идею

Это ж скажи, как глубоко комсомольское внутри сидит - напалмом не выжжешь. Правильно, ТС: "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" (Володя)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vitvirtual:
RussianDomainer, пригласите меня в Америку. Дело в том, что туда не так-то просто попасть обычному россиянину, а приглашение будет иметь вес. В Европе я уже успел побывать, а в Америке не был. Обещаю, что хотя я и не миллиардер, но в дальнейшем тоже внесу посильную лепту в развитие Вашего проекта :)

vitvirtual, пишите в личку, чем смогу - помогу :)

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:32 ----------

Valeriy:
Это ж скажи, как глубоко комсомольское внутри сидит - напалмом не выжжешь. Правильно, ТС: "Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" (Володя)

я уверен что это кто-то уже сказал раньше, но спасибо за кристаллизацию мысли... да, некоторые идеи именно так и работают... фильмы, картины, книги, научные открытия рождаются в умах одиночек, а вот такие проекты - общественные, они зреют в умах множества людей - это просто отражение потребности что ли... нам, русским, тут нужен Русский Дом или Русский Центр или Кусочек Родины или Русский Оазис - как хотите это называйте... единственное что это не должно стать гетто, как часто еврейские центры становятся - они отделяют, мне кажется, себя от других... и хоть дискриминация тут преследуется по закону, но часто там чувствуешь себя, если ты не еврей (или не китаец - в китайском центре) очень уж неуютно... что больше приходить не хочется... вот этого надо избежать... надо это сделать Международный Русский Центр на Бродвее :)

тогда все будут приходить туда с радостью и чувствовать что им рады - очень много людей хотят учить русский язык и изучать русскую культуру

я читал на ютубе в комментариях к песне Глюкозы "Горилла" - девочка американка пишет, я хочу выучить русский язык когда я слушаю эту песню... и также китайцы учили русский язык когда у них Витас выступал... и у нас тоже будут учить :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

и все ж никак не могу понять - нафига куда-то сваливать, если потом ностальгия гнетет?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
vitvirtual, пишите в личку, чем смогу - помогу

Вот за это огромный респект. А по проекту - думаете, легко будет договориться с местными властями насчет всего этого? Там ведь не всё деньги будут решать. Упрётся рогом какой нибудь местный чинуша и не даст строить, даже если будут деньги. Простите за критику, но это прямо напрашивалось высказать.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
vitvirtual:
Вот за это огромный респект. А по проекту - думаете, легко будет договориться с местными властями насчет всего этого? Там ведь не всё деньги будут решать. Упрётся рогом какой нибудь местный чинуша и не даст строить, даже если будут деньги. Простите за критику, но это прямо напрашивалось высказать.

есть уже свой человек там :)

она пробила ежегодные русские фестивали в Нью-Йорке - целый месяц будут длится и спонсироваться мэрией Нью-Йорка :)

тут есть очень талантливые русские люди в США :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
RussianDomainer:
я уверен что это кто-то уже сказал раньше

А Вы про кого подумали?

Идеи становятся силой, когда они овладевают массами.
Ленин В.И. "Удержат ли большевики государственную власть?"

правда, это наглый рерайт Маркса

"Оружие критики не может, конечно, заменить критики оружием, материальная сила должна быть опрокинута материальной же силой: но теория становится материальной силой, как только она овладевает массами"
Маркс, "К критике гегелевской философии права"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий