Апдейт поисковой базы 25.12.2011

W
На сайте с 18.01.2011
7

Ура сайт вышел из под АГС и Тиц вырос с 0 до 20. Вот это я понимаю подарочек к новому году! 🤪🤪

Разработка и продвижение сайтов, SEO, CEO, Direct-Mail http://webadvancegroup.uz
AI
На сайте с 17.05.2011
38

Подарочки не очень радуют, беки в плюс, страницы в плюс а все позиции в минус. Походу фильтр поймал на сайте с ТИЦ 100. Зато ГС вышел из бани, первые 50 страничек вернулись в индекс. Короче пичалько а не апдейт

прикольные флеш игры ))) (http://game-time.net)
Л6
На сайте с 18.10.2011
7
nautilus99:
Вы ему льстите (яндексу). Неужели вы верите, что их хваленые алгоритмы могут определять художественную ценность текста? Что то подобное упоминалось у братьев Стругацких в "Хромой судьбе"... Неужели, как это часто бывает, домыслы фантастов становятся реальностью?:)

художественную ценность текста яндекс определить может - по поведению пользователей. 
Конечно если нет явного переспама и плагиата яша статью проглотит. Но что дальше? Выложит он ее после первого апа где нибудь на 4 странице выдачи, и если там с точки зрения смысла - бред полный, то переместиться она со временем за 5-ю страницу выдачи. А если пользователям интересно будет читать, да еще и по внутр ссылкам начнут бегать, то будет плавненький но верный подъем в выдачи.

Да и*сайты у меня не для сбора трафа и торговли ссылками ))). Основная цель - это заставить пользователей совершить какое либо действие.

Не люблю хвастаться, но вот например молодой сайт еще в песочнице, и не полностью доделанный. все что на нем есть добавлялось в индекс после первого прохода ботами что яшки что гугла arenda-kvartir-saratov.ru тексты такого качества я покупаю по 100р за 1000знаков

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
oksanamo:
Тема постепенно скатилась в политические разборки... 🍿

Это говорит о том, что ап был не очень, и обсуждать его не интересно.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Леха-64, для такого сайта покупать тексты по 100р?

А вот у меня тож печальная ситуация. Инет магазин сидел в ТОП 5 стабильно и довольно долго по 10-12 запросам в большинстве регионов. А тут вдруг яше приспичило в выдаче к нему везде подписать "Ярославль", т.е. регион. В вебмастере правда написано, что: "Сайт отнесён к следующим регионам:

Россия". Ну и соответственно все запросы по всем регионам кроме Ярика свалились из 5-10 за >50

Это действительно печально, потому что придется увеличивать бюджет на директ раз в 5.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Demotix:

А вот у меня тож печальная ситуация. Инет магазин сидел в ТОП 5 стабильно и довольно долго по 10-12 запросам в большинстве регионов. А тут вдруг яше приспичило в выдаче к нему везде подписать "Ярославль", т.е. регион. В вебмастере правда написано, что: "Сайт отнесён к следующим регионам:
Россия". Ну и соответственно все запросы по всем регионам кроме Ярика свалились из 5-10 за >50
Это действительно печально, потому что придется увеличивать бюджет на директ раз в 5.

похожая проблема.... в Яндексе работают касячники 😂

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
Demotix:

.

А чем собственно сайт не нравится? Немного доработаю дизайпн, добавлю картинок, и сайт начнет выполнять поставленные ему задачи.

Зато с этими текстами несмотря на песочницу он в топе гугла уже месяц и в этот ап влез в топ яши по нужным мне ключам.

A2
На сайте с 22.12.2009
35

Ваш сайт arenda-kvartir-saratov.ru тупо каталог статей. Такое с легкой руки отправляется в бан. ) Какая ценность для пользователя от простыни текстов?

Да и тексты не стоят тех денег что вы пишите. Так что либо вы сказочник, либо лопух, что платите столько.

На 100 рублей лучше уберите юкозовский баннер или возьмите нормальный хостинг.

Только у меня самые вкусные инвайты на лучший белый сервис по созданию фотоэффектов онлайн! (http://partner.effectfree.ru/register/KNEDFTD4VUU9N7K7O9BSYB)
Л6
На сайте с 18.10.2011
7
ayaks2:
Ваш сайт arenda-kvartir-saratov.ru тупо каталог статей. Такое с легкой руки отправляется в бан. ) Какая ценность для пользователя от простыни текстов?
Да и тексты не стоят тех денег что вы пишите. Так что либо вы сказочник, либо лопух, что платите столько.
На 100 рублей лучше уберите юкозовский баннер или возьмите нормальный хостинг.

сказочник и лапух это вы походу.

Какой нах.. каталог статей? Вы хоть одну страницу прочитали прежде чем выводы делать?

В бан этот сайт не попадет, так как незачто.

По размеру статьи не получается сделат меньше, так как тема полностью не раскроется.

банер будет мешать - уберу

хостинг - полностью устраивает

BralBine
На сайте с 21.07.2011
73
webadvancegroup:
Ура сайт вышел из под АГС и Тиц вырос с 0 до 20. Вот это я понимаю подарочек к новому году! 🤪🤪

Поделитесь своей историей - как выходили из под фильтров?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий