- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ура сайт вышел из под АГС и Тиц вырос с 0 до 20. Вот это я понимаю подарочек к новому году! 🤪🤪
Подарочки не очень радуют, беки в плюс, страницы в плюс а все позиции в минус. Походу фильтр поймал на сайте с ТИЦ 100. Зато ГС вышел из бани, первые 50 страничек вернулись в индекс. Короче пичалько а не апдейт
Вы ему льстите (яндексу). Неужели вы верите, что их хваленые алгоритмы могут определять художественную ценность текста? Что то подобное упоминалось у братьев Стругацких в "Хромой судьбе"... Неужели, как это часто бывает, домыслы фантастов становятся реальностью?:)
художественную ценность текста яндекс определить может - по поведению пользователей. Конечно если нет явного переспама и плагиата яша статью проглотит. Но что дальше? Выложит он ее после первого апа где нибудь на 4 странице выдачи, и если там с точки зрения смысла - бред полный, то переместиться она со временем за 5-ю страницу выдачи. А если пользователям интересно будет читать, да еще и по внутр ссылкам начнут бегать, то будет плавненький но верный подъем в выдачи.
Да и*сайты у меня не для сбора трафа и торговли ссылками ))). Основная цель - это заставить пользователей совершить какое либо действие.
Не люблю хвастаться, но вот например молодой сайт еще в песочнице, и не полностью доделанный. все что на нем есть добавлялось в индекс после первого прохода ботами что яшки что гугла arenda-kvartir-saratov.ru тексты такого качества я покупаю по 100р за 1000знаков
Тема постепенно скатилась в политические разборки... 🍿
Это говорит о том, что ап был не очень, и обсуждать его не интересно.
Леха-64, для такого сайта покупать тексты по 100р?
А вот у меня тож печальная ситуация. Инет магазин сидел в ТОП 5 стабильно и довольно долго по 10-12 запросам в большинстве регионов. А тут вдруг яше приспичило в выдаче к нему везде подписать "Ярославль", т.е. регион. В вебмастере правда написано, что: "Сайт отнесён к следующим регионам:
Россия". Ну и соответственно все запросы по всем регионам кроме Ярика свалились из 5-10 за >50
Это действительно печально, потому что придется увеличивать бюджет на директ раз в 5.
А вот у меня тож печальная ситуация. Инет магазин сидел в ТОП 5 стабильно и довольно долго по 10-12 запросам в большинстве регионов. А тут вдруг яше приспичило в выдаче к нему везде подписать "Ярославль", т.е. регион. В вебмастере правда написано, что: "Сайт отнесён к следующим регионам:
Россия". Ну и соответственно все запросы по всем регионам кроме Ярика свалились из 5-10 за >50
Это действительно печально, потому что придется увеличивать бюджет на директ раз в 5.
похожая проблема.... в Яндексе работают касячники 😂
.
А чем собственно сайт не нравится? Немного доработаю дизайпн, добавлю картинок, и сайт начнет выполнять поставленные ему задачи.
Зато с этими текстами несмотря на песочницу он в топе гугла уже месяц и в этот ап влез в топ яши по нужным мне ключам.
Ваш сайт arenda-kvartir-saratov.ru тупо каталог статей. Такое с легкой руки отправляется в бан. ) Какая ценность для пользователя от простыни текстов?
Да и тексты не стоят тех денег что вы пишите. Так что либо вы сказочник, либо лопух, что платите столько.
На 100 рублей лучше уберите юкозовский баннер или возьмите нормальный хостинг.
Ваш сайт arenda-kvartir-saratov.ru тупо каталог статей. Такое с легкой руки отправляется в бан. ) Какая ценность для пользователя от простыни текстов?
Да и тексты не стоят тех денег что вы пишите. Так что либо вы сказочник, либо лопух, что платите столько.
На 100 рублей лучше уберите юкозовский баннер или возьмите нормальный хостинг.
сказочник и лапух это вы походу.
Какой нах.. каталог статей? Вы хоть одну страницу прочитали прежде чем выводы делать?
В бан этот сайт не попадет, так как незачто.
По размеру статьи не получается сделат меньше, так как тема полностью не раскроется.
банер будет мешать - уберу
хостинг - полностью устраивает
Ура сайт вышел из под АГС и Тиц вырос с 0 до 20. Вот это я понимаю подарочек к новому году! 🤪🤪
Поделитесь своей историей - как выходили из под фильтров?