- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Чтоб рассказать Вам в чем нарушает, придется пройти основы маркетинга и рекламы с подготовительной группы школы, а это долго.
Бизнес который не развивается и не стремится развеваться, а топчется на месте, рано или поздно становится некому не интересным болотом. Так жить не интересно, и если бы мир так жил, мы бы до сих пор с дубинкой охраняли вход в пещеру.
Это уж вы сами на курсы ходите.
Что значит бизнес не развивается, бизнес можно сделать больше, но проблемы с непостоянством клиентов(например сезонная зависимость) или кратковременный ажиотажный спрос (скупка товаров перед нг праздниками) останутся всегда.
Я когда то занимался бизнесом такси, и на форум приходили великие чудо маркетологи и предлгали свои услуги по привлечению клиентов. Только они сами своими великими мозгами вдуплиться не могли, что проблем с колличеством клиентов нет ни у мелкой конторы ни у крупной, проблема в непостоянстве спроса (утром и вечером не хватает машин, днем мало заказов, и как итог простой) .
Мне не пофиг, т.к. я вижу, как они "спонсируют", надо понимать, что когда-ты против кого-то, это значит, что ты за кого-то другого - нельзя убрать одного и оставить пустое место, так вот на это место придет зло куда большее. Посмотрите фильмы про оранжевые революции и ниформационные войны, и про то, кто на самом деле СССР развалил и продолжает попытки ослабления России. Товарищи типа навального, или какт ам этого блогера зовут, который все революцию пытается организовать - и все подобные персонажи и тв-проги - все это порождается и спонсируется через Америкой, как правило, через Лондон (где не плохо ужились Бирюза, горбачев и другое мудачье, которое на самом деле виновато на 90% в том, что сейчас у нас не все так, как хотелось бы). Путин, конечно, тот ещё фрукт, но ничего лучшего мы выбрать не можем, и сам он не может в одночасье обрубить весь бардак, т.к. он грамотно поддерживается извне (или не слишком хочет, но хоть как-то это тормозит и не сливает Россию, как это сделал горбачев).
Мне, кстати, минусанул кто-то с подписью "америкос", два момента, приятель: во-первых, мне насрать на репу - можешь минусовать сколько хочешь, хоть усрись, во-вторых, под америкосами я не имею в виду американский народ, которому засрали мозги своими, якобы, благими целями представители американской элиты-верхушки, я под америкосами имею в виду не обычных жителей, а именно тех, кто там всем заправляет - политикосов...
Ой. Что ж вы живете какими то мировыми интригами против России. Мы не нужны миру, он нам нужен. Это мы живем хуже их и мы бесправная масса для нужд государства и олигархов.
Вот мне нужна моя страна, и так, чтоб я любил не только страну и родину, но и государство. А что нужно вам?
Зачем вам государство в котором говорят одно с трибун власти, про закон и конституцию, а потом эту же конституцию показательно и при людно суют в отхожее место??? Неужели вас устраивает бесправие и рабство народа в отношение перед завшилым безграмотным стражем порядка ( точней стражем беспредела государственной машины) , не говоря уже о чиновниках повыше?
Straus, только не надо за медвепутов заступаться, хуже чем при них в будущем не будет, у нас уже сейчас практически тоталитарный режим.
в случае революции и смены власт большинству народу тоже лучше не будет, каждый имеет и будет иметь ровно столько сколько сможет вырвать в этой жизни, это закон природы. Но сейчас гнилая система настолько отработана что порвать ее можно только насильственным путем. При смене же власти есть надежда что в хаосе зародиться чтото новое, то чему сечас власть не дает зародиться и рубит на корню
Мне, кстати, минусанул кто-то с подписью "америкос"
Сори за тех кто это сделал, но честное слово минус не мой.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Это уж вы сами на курсы ходите.
Что значит бизнес не развивается, бизнес можно сделать больше, но проблемы с непостоянством клиентов(например сезонная зависимость) или кратковременный ажиотажный спрос (скупка товаров перед нг праздниками) останутся всегда.
Я когда то занимался бизнесом такси, и на форум приходили великие чудо маркетологи и предлгали свои услуги по привлечению клиентов. Только они сами своими великими мозгами вдуплиться не могли, что проблем с количеством клиентов нет ни у мелкой конторы ни у крупной, проблема в непостоянстве спроса (утром и вечером не хватает машин, днем мало заказов, и как итог простой) .
Если вы занимаетесь бизнесом со знанием дела, вы знаете заранее: когда и какой будет спрос, какие и когда будут проблемы с непостоянством клиентов и спроса. А если не знаете, то вы сами как те "великие чудо маркетологи", вы просто учитесь за чужой счет на своих ошибках, которые можно избежать, вместо того, чтобы учиться на чужих, то есть учить основы, правила и законы рынка, описанные поколениями проживавших до вас людей и достигнувших вершин в области рекламы и маркетинга.
Straus, только не надо за медвепутов заступаться, хуже чем при них в будущем не будет, у нас уже сейчас практически тоталитарный режим.
в случае революции и смены власт большинству народу тоже лучше не будет, каждый имеет и будет иметь ровно столько сколько сможет вырвать в этой жизни, это закон природы. Но сейчас гнилая система настолько отработана что порвать ее можно только насильственным путем. При смене же власти есть надежда что в хаосе зародиться чтото новое, то чему сечас власть не дает зародиться и рубит на корню
Мы в Украине тоже хотели чего-то нового, скинули Кучму пришел всеми любимый "пасечник" на которого покладались надежды, но он ничего не смог сделать, и пришел любимый Янык - вот и думай зараз чем было хуже хлеб за 1.50 или сейчас за 4.10 😡 - у нас тут щас с ценами все круто -ростут а зарплаты не очень
Тема постепенно скатилась в политические разборки... 🍿
Мы в Украине тоже хотели чего-то нового, скинули Кучму пришел всеми любимый "пасечник" на которого покладались надежды, но он ничего не смог сделать, и пришел любимый Янык - вот и думай зараз чем было хуже хлеб за 1.50 или сейчас за 4.10 😡 - у нас тут щас с ценами все круто -ростут а зарплаты не очень
Вы сейчас проходите то, что мы прошли в 90-х. У вас все впереди. И не дай бог вам оказаться в тоталитарной яме. В отличии от России где есть нефть, у вас будет хуже.
А пускай попробуют свергнут и посмотрят потом результат свержения. Про покладались, особенно понравилось. Вот они тоже покладут свои надежды))))
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------
Вы сейчас проходите то, что мы прошли в 90-х. У вас все впереди. И не дай бог вам оказаться в тоталитарной яме. В отличии от России где есть нефть, у вас будет хуже.
А то в Украине не было 90-х и того же беспредела.
А то в Украине не было 90-х и того же беспредела.
Беспредел как в начале 90-х в России был , конца 90-х тока сейчас идет. Тоталитарного режима как у нас, там еще не было.
У "вас есть нефть" так как и у нас есть чернозем - но гречку почемуто закупали в китайцев - У вас нету нефти, она у руках бандитов которые покупают "домики" за бугром а на народ им наплевать, просто забыли о том что народ - это бешенная сила когда нечего жрать. У нас призидент такой же клоун как и у вас...