Апдейт поисковой базы 25.12.2011

AK
На сайте с 03.09.2007
103

На 1 сайте в прошлый АП вылетело 15% страниц 2-ого уровня, так и не вернулось, сорханенка от начала декабря. На 2-ом сайте до сих пор не снят фильтр за переоптимизацию, при полной замене контента. Все остальные 20 проектов без изменений (в топе). Откуда на счетчике 19%?

Wordpromotion
На сайте с 18.11.2008
35

Больной Ап на всю голову. Где должно было плюсануть - или на месте или минус, а работал много и качественно (и раньше такое помогало и на тех же сайтах).

Стремлюсь к цели...
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

а это у меня одного по запросу например "офисная мебель" в тульском, орловском и калужской выдачах показана рязанская вместо местной? =)

а по запросу "продвижение сайтов" - белгородская в туле например..

это я так, выборочно посмотрел, видимо тока вершина айсберга

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584

Я:

Добрый день.
Основной регион Санкт-Петербург сильно просел... можно узнать причину?

ОТВЕТ:

По нашей информации Вашему сайту соответствует адрес из Москвы (http://maps.yandex.ru/ .... ),
поэтому в Санкт-Петербурге он может ранжироваться хуже. Пожалуйста, добавьте информацию о Вашей организации в Санкт-Петербурге (сделать это можно со страницы http://webmaster.yandex.ru/site/addresses.xml?host= ........ ). После того, как данная информация появится, Ваш сайт должен начать ранжироваться по Санкт-Петербургу лучше.

Я:

Еще раз, Добрый день.

поправили контакты (они на модерации)

В данный момент сайту присвоены следующие регионы... но СПБ сильно просел по непонятной причине...
---------------------------
Сайт отнесён к следующим регионам:

Москва и Московская область (автоматически)
Санкт-Петербург (автоматически)
---------------------------

ответ:

Здравствуйте, Алексей!

К сожалению, указать конкретные причины понижения позиции по запросам из Санкт-Петербурга мы не можем, так как не храним историю запросов. Давайте подождем результатов модерации информации об офисе Вашего сайта в Спб (это должно произойти в течение двух-трех недель), так как в настоящий момент при ранжировании Вашего сайта по запросам учитывается лишь регион Москва.

-----------------------------------------------------------------

В этот ап Яндекс исправил... вот так отвечают. Косячники 😒

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Индекс слабо апнулся, вот один сайт поднялся хорошо :)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

А чё совпадение, что сразу после митингов?

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
vitas1
На сайте с 16.03.2011
71

Как Вам?

Вот такой сайт в ТОП находится по очень конкурентному запросу http://www.openexpo.ru/offers/82989.html

Куда катимся?

Что бы иметь сайт в России, нужно быть: предпринимателем, программистом, дизайнером, художником, писателем, маркетологом, экстрасенсом... или просто иметь много денег для рекламы сайта на ТВ.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
граф П.:
А чё совпадение, что сразу после митингов?

Закономерность. Теперь учитываем акции оппозиции. Такой поиск, чо.

K
На сайте с 18.10.2011
3
Arsh:
Закономерность. Теперь учитываем акции оппозиции.

Они взметнутся вверх ☝

Ап сегодня для меня пролился двумя страничками дождя на иссушенный палящим солнцем индекс. Короче - ни о чем ап.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Один сайт вверх бешено попер, остальные на месте.

Оказываю консультации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий