- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мой копирайтер знает SEO лучше чем многие в этой профессии. :)
Написать текст могут все, а правильный текст, который может называться контентом, единицы. Поэтому яша иногда "рубит" такой, с позволения сказать "контент" от спецов, умеющих писать тома, место которым в топке (не принимайте на свой счет)
Не принимаю... Знаю, как многие пишут статьи. Раньше сам покупал на текстсейле и прочих биржах, а потом понял, что пишут там в 90% случая пятиклассники...
кстати ап закончился или еще идет?
Если закончился, то я оказывается в большом плюсе по запросам, по многим запросам оказалось от +10 до +20 позиций ))))
кстати портянки рулят :) именно портянки которые по 10тыс знаков получили подъем от 15 позиций и выше
Раньше сам покупал на текстсейле и прочих биржах, а потом понял, что пишут там в 90% случая пятиклассники...
да уж... сам убедился... это Г не лезет в индекс вообще никаким образом. генерированный и тот влетает.
развели политику на 30 страниц... жалко по теме мало... дельного ничего.
развели политику на 30 страниц... жалко по теме мало... дельного ничего.
А Вы-то тут что забыли?
Где-то в ветке встречал мнение, что ап для отмаза, соглашусь. Судя по всему дело шло к серьезным изменениям, но что-то, где-то пошло не так))) и апнули просто, обновив сохраненку, ибо индекс 25 декабря был от 7, что уже совсем печально.
По проектам (около 20, Питер, Москва в основном) - изменения +-1, есть конечно более существенные взлеты/падения, но это по нескольким запросам. Ожидал больше, работы велись достаточно активно с конца ноября, жаль...
С Наступающим всех!!!:)
Получил АГС на одном проекте ... Возможно за сапу, возможно потому чт оне обновлялся давно.
да уж... сам убедился... это Г не лезет в индекс вообще никаким образом. генерированный и тот влетает.
это смотря какие копирайтеры. Если те которые пишут по 50р за кг знаков, то конечно это будет г, которое и читать невозможно, с первых слов понимаешь что это бред: и со стороны сео это Г, неудевительно что яшя такое фуфло жрать не хочет.
Мне статьи одна девочка пишек сеокопирайт -200р за штуку знаков (опт 150р) стиль супер, читать приятно, с точки зрения сео параметры также отличные. Чаще всего работаем с ней по рерайту, я накидываю статью на скорую руку, она делает сео рерайт, если оптом то всего по 100р. Та вот поисковики глатают ее статьи без проблем
это смотря какие копирайтеры. Если те которые пишут по 50р за кг знаков, то конечно это будет г, которое и читать невозможно, с первых слов понимаешь что это бред: и со стороны сео это Г, неудевительно что яшя такое фуфло жрать не хочет.
Мне статьи одна девочка пишек сеокопирайт -200р за штуку знаков (опт 150р) стиль супер, читать приятно, с точки зрения сео параметры также отличные. Чаще всего работаем с ней по рерайту, я накидываю статью на скорую руку, она делает сео рерайт, если оптом то всего по 100р. Та вот поисковики глатают ее статьи без проблем
мне кажется не в цене дело, а в исполнителе. в свое время был готов платить и по 100р за кг за мастер классы по отделочным работал. так никого и не нашел. выбор пал в пользу качественного рерайта !хороших статей!. Сейчас пишет завуч школы по 15р/кг. Статьи прекрасны. В топе по многим НЧ. Итак, есть 2 проблемы: нати хороший источник (написанный хоть за мульон) и найти грамотного человека. сам писал и за 15 и за 30 и за 80 р. качество от цены никак не зависело. И конечно, по мере увеличение своих доходов я увеличу доходы копирайтерам.
Если те которые пишут по 50р за кг знаков, то конечно это будет г... ... неудевительно что яшя такое фуфло жрать не хочет.
Вы ему льстите (яндексу). Неужели вы верите, что их хваленые алгоритмы могут определять художественную ценность текста? Что то подобное упоминалось у братьев Стругацких в "Хромой судьбе"... Неужели, как это часто бывает, домыслы фантастов становятся реальностью?:)