Апдейт поисковой базы 25.12.2011

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
mr_baraban:
r-prom, Главную я бы посоветовал вообще целиком переписать. Внутренние советую проверить на дубли, как в тексте, так и в тайтлах.

Дублей быть не может. Движок самописный, каждая статья добавлялась вручную. Тегов и т.д. нет и не было на сайте.

Насчет переписывания главной. Сайт в Гугле по этим ВЧ более 2 лет Топ 1. Они дают нормальный трафик по ним и клиентов не плохих, причем 50% из-за бугра.

На самом деле, вернуть эти 2 ВЧ в топ 1 в яше - это просто дело принципа. Выкинув за 20 позиции яша отнял всего 10% общего трафика. То есть, особых потерь нет, но занозу они мне подсадили.

Как получить отказное письмо по сертификации https://www.rospromtest.ru/sertifikati/otkaznoe-pismo/
N
На сайте с 08.08.2006
133
r-prom:
Долго выжидал апа и бл... дождался..

сложно да ? Вы вычищали как ? Если закрывали от индекса - то это вам не поможет. Проверял. Спасает переписывание только.

Хуже того, закрыть от индекса - значит увеличить плотность других слов, что вам и написали во втором письме. :)

Касательно внутряков - аномали. Но если уже научились и с ними работать в общем хосте - тогда будет прикол реальный.

Аналитик
r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Nicola:
сложно да ? Вы вычищали как ? Если закрывали от индекса - то это вам не поможет. Проверял. Спасает переписывание только.
Хуже того, закрыть от индекса - значит увеличить плотность других слов, что вам и написали во втором письме. :)
Касательно внутряков - аномали. Но если уже научились и с ними работать в общем хосте - тогда будет прикол реальный.

Да просто вычищал, ничего не закрывал..

Частично переписывал, если получался убогий текст.

Но вопрос уже даже получается не в тексте на главной, а.......смотрите выше, что ответили в последнем письме..

K
На сайте с 18.10.2011
3

Я пользуюсь "методом от противного" - то есть если есть провал по ключам, то добавляю на главной еще один абзац с чем бы вы думали? С ключами.

O
На сайте с 05.10.2010
101
Nicola:

наличие в тексте рваных кусков ноиндекса приводило к ухудшению позиций. Переписывание текста - к улучшению. частый это случай или нет - на ваш выбор

A0
На сайте с 08.12.2011
31

Удачный ап. Тиц с 0 до 10 поднялся.

O
На сайте с 05.10.2010
101
Alex05:

обслуживание троллей временно приостановлено

r-prom
На сайте с 14.06.2009
80
Alex05:

Эта информация была чрезвычайно полезна для нас.

Мы изучим ситуацию и обязательно сообщим Вам о результатах в ближайший год.

Улучшайте качество сайта и Тиц можно будет уже рулеткой мерить, а не разглядывать его размеры через лупу...

С уважением,

Федор Ермолаевич Тапочкин.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

так все таки ап был или нет ? что за бред кто говорит был -кто говорит не было *** я по топу апа не видел -только странички активно добавляются -ссылки залазят а топ как стоял так и стоит последнии изменнения замечены около месяца тому назад....нету апа нееету😡

Сео - как хобби ....
N
На сайте с 08.08.2006
133
Oraclas:
наличие в тексте рваных кусков ноиндекса приводило к ухудшению позиций. Переписывание текста - к улучшению. частый это случай или нет - на ваш выбор

ну да, логично. :) Когда форма слов в предложении кривая и прочее. Я про это и спросил. Вдруг ...

---------- Добавлено в 03:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------

r-prom:
Да просто вычищал, ничего не закрывал..
Частично переписывал, если получался убогий текст.

Но вопрос уже даже получается не в тексте на главной, а.......смотрите выше, что ответили в последнем письме..

Ну да, я прочитал. Переоптимизация накладывается ведь на морду изначально. Есть вариант, что уже не только на морду. :)

И тогда это засада. Если сайт многотонный. :) Как вариант, глянуть именно документе на хосте, принадлежащие основному запросу. А не весь хост перерывать. Сайт можно ? Интересно реально стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий