- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
по позициям небольшие скачки, зато очень много страниц, наконец-то, влезло в индекс. некоторые уже 2-3 недели висели.
Если нет ни у кого какчки что волноваться? Работаем в штатном режиме. Я бы больше текстовой составляющей удил внимание, потому как когда грохнет изменения будут очень значительные. И чую слышу пушек гром в стороно конет прожекторв.
мне кажется не в цене дело, а в исполнителе. в свое время был готов платить и по 100р за кг за мастер классы по отделочным работал. так никого и не нашел. выбор пал в пользу качественного рерайта !хороших статей!. Сейчас пишет завуч школы по 15р/кг. Статьи прекрасны. В топе по многим НЧ. Итак, есть 2 проблемы: нати хороший источник (написанный хоть за мульон) и найти грамотного человека. сам писал и за 15 и за 30 и за 80 р. качество от цены никак не зависело. И конечно, по мере увеличение своих доходов я увеличу доходы копирайтерам.
Вы правы - дело не в цене. Сам при определенных условиях пишу всего за 30р/1000, и никто не жаловался на качество статей. А вот раньше заказывал на текстсейле статьи про мотоциклы и прочую технику Ямахи за 3 доллара/1000. Мне написали такое г...но, что его даже стыдно было в сеть выкладывать. Так потом выяснилось, что писала девочка, которой 13 ЛЕТ!!! Кому интересно, могу скинуть текст в личку, т.к. я его выкладывать не стал... Яндекс бы съел такой текст, но я 3 статьи эти так и оставил для себя, чтобы смеяться иногда :)
По теме: я предсказывал вчера еще один ап - он произошел. Но это опять бредоАП. Все осталось на своих местах (страницы, позиции), только один новенький сайт влез в индекс (1 страница) и уже дал первого посетителя с Яндекса...
Не знаю почему, но думаю числа 28-29 будет нормальный полноценный АП ☝
но думаю числа 28-29 будет нормальный полноценный АП ☝
Чего гадать? Ожидать чего то полноценного, себя обманывать.
Ида, что значит полноценный? То, чего ожидали или то, что получили?) Скучно
Чего гадать? Ожидать чего то полноценного, себя обманывать.
Ида, что значит полноценный? То, чего ожидали или то, что получили?) Скучно
То, чего многие ждут...
Новый сайт, третий месяц пошел. В Гугле уже 112 страниц, а Яндекс...
Было две недели до апа 12, вчера вдруг стало 8, а сегодня "порадовал" аж 13 стало, целую страницу добавил, хотя за 2 недели текстов было больше 30-ти размещено. Убиться об стену! 😡
Ситуация под копирку, Яндекс шокирует изо-дня в день. Остаётся только надеяться, предпринимать что-либо бессмысленно.
С наступаюшим.
по позициям небольшие скачки, зато очень много страниц, наконец-то, влезло в индекс. некоторые уже 2-3 недели висели.
Аналогичная проблема, раньше индексация была более активной, а последние 4 апа по крупице буквально, и позиции слабо пляшут.
мда, по позициям плюс/минус 1-5
С середины ноября наблюдаю неуклонное снижение трафика, несмотря на постоянную работу над сайтом, увеличение контента и ссылочного. Однако меня удивил рейтинг Alexa, который почему то все время повышал рейтинг сайта... Странно. К чему бы это. А это down дейт - ни о чем... Очень странно. При этом такую же точно картину наблюдаю у конкурентов - снижение трафа, и значительно. Однако, алгоритмы действуют.
Судя по тому, что Grey отметился в топике, апдейт "радует" не только сеошнигов, но и яндексодов. Что не может не настораживать.