Апдейт поисковой базы 25.12.2011

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
stier:
Сейчас глянул - в Вебмастере на все сайты робот заходил 24.12. даже на те, которые раньше посещал раз в год (заброшенные сайты)... Может на самом деле нормальный ап готовят?

да не будет в этом году нормального апа.

тут как то дней 10 апа не было, так яшу потом неделю колбасило пока он догонял да настраивал.

А щас ему дней десять надо будет чтобы нагнать время да все устаканить.

я не думаю чоо они в новогодние праздники работать захотят

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Присущ:
Не хотите думать, тогда как здесь говорят "учите мат часть". Не вы окажитесь умней всех.

А еще подумайте об этом: Ноль (= стремящееся к нулю) можно умножать, но результат каков...

это вообще к чему?

S
На сайте с 17.04.2011
250
Леха-64:
да не будет в этом году нормального апа.
тут как то дней 10 апа не было, так яшу потом неделю колбасило пока он догонял да настраивал.
А щас ему дней десять надо будет чтобы нагнать время да все устаканить.
я не думаю чоо они в новогодние праздники работать захотят

До праздников еще время есть. Этот недоАП ведь с субботы на воскресенье произошел...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Леха-64:
это вообще к чему?

Вот это сказано было вами: "перед новым годом покупательная способность у людей зашкаливает и владелец бизнеса запросто может обойтись без рекламы в инете. Проблема начинается после новогодних праздников, когда до середины февраля в торговле наступает мертвый сезон, вот тогда и нужна реклама по максимуму. "

Сказанное противоречит всем правилам рекламы, если мы говорим с привязкой к успешному бизнесу и классики жанра.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
karayaz
На сайте с 10.09.2009
42

100 % в индексе. АП радует

все на руках человека! поэтому их надо мыть чаще...
Е
На сайте с 07.01.2008
65
karayaz:
100 % в индексе. АП радует

Мда школьники спамят

Л6
На сайте с 18.10.2011
7
Присущ:
Вот это сказано было вами: "перед новым годом покупательная способность у людей зашкаливает и владелец бизнеса запросто может обойтись без рекламы в инете. Проблема начинается после новогодних праздников, когда до середины февраля в торговле наступает мертвый сезон, вот тогда и нужна реклама по максимуму. "

Сказанное противоречит всем правилам рекламы, если мы говорим с привязкой к успешному бизнесу и классики жанра.

и чему же это противоречит?

что вы придумываете?

у каждого бизнеса есть свой рессурс. Когда дела идут хорошо, рекламы можно позволить меньше покупать, когда покупательская способность падает рекламы нужно больше. Есть такое понятие как нестабильность клиентского потока, которая и сглаживается колличеством рекламы.

Чему это противоречит я не пойму?

Вот вам мой пример. Летом клиентов с избытком, поэтому никакой платной рекламой летом не пользуюсь, хватает бесплатной. Зимой спрос на посуточные квартиры падает примерно в двое, поэтому подключаю платную рекламу

CM
На сайте с 24.03.2009
136
Присущ:

Все зависит от ситуации, если у человека его контора все продала и склады пустые :), то возможно стоит притормозить рекламу отсутствующего товара, ведь клиент не сможет его приобрести из-за отсутствия. Разве не так?

Имиджевая реклама не в счет

Леха-64:
Вот вам мой пример. Летом клиентов с избытком, поэтому никакой платной рекламой летом не пользуюсь, хватает бесплатной. Зимой спрос на посуточные квартиры падает примерно в двое, поэтому подключаю платную реклам

Все логично... ИМХО, Вы про разные подходы говорите

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

АП - пук.. подвижки минимальны даже там где переписывался контент

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Леха-64:
...

Чтоб рассказать Вам в чем нарушает, придется пройти основы маркетинга и рекламы с подготовительной группы школы, а это долго.

Бизнес который не развивается и не стремится развеваться, а топчется на месте, рано или поздно становится некому не интересным болотом. Так жить не интересно, и если бы мир так жил, мы бы до сих пор с дубинкой охраняли вход в пещеру.

S
На сайте с 02.08.2007
57
Присущ:
А Вам не пофиг кто спонсирует нормальную жизнь будущего поколения? С нынешним отношением власти к людям, дети наши жить нормально не будут точно. Я готов сказать спасибо Путину за остановку беспредела 90х, но это не значит, что я обязан терпеть новый беспредел, что сейчас.

Мне не пофиг, т.к. я вижу, как они "спонсируют", надо понимать, что когда-ты против кого-то, это значит, что ты за кого-то другого - нельзя убрать одного и оставить пустое место, так вот на это место придет зло куда большее. Посмотрите фильмы про оранжевые революции и ниформационные войны, и про то, кто на самом деле СССР развалил и продолжает попытки ослабления России. Товарищи типа навального, или какт ам этого блогера зовут, который все революцию пытается организовать - и все подобные персонажи и тв-проги - все это порождается и спонсируется через Америкой, как правило, через Лондон (где не плохо ужились Бирюза, горбачев и другое мудачье, которое на самом деле виновато на 90% в том, что сейчас у нас не все так, как хотелось бы). Путин, конечно, тот ещё фрукт, но ничего лучшего мы выбрать не можем, и сам он не может в одночасье обрубить весь бардак, т.к. он грамотно поддерживается извне (или не слишком хочет, но хоть как-то это тормозит и не сливает Россию, как это сделал горбачев).

Мне, кстати, минусанул кто-то с подписью "америкос", два момента, приятель: во-первых, мне насрать на репу - можешь минусовать сколько хочешь, хоть усрись, во-вторых, под америкосами я не имею в виду американский народ, которому засрали мозги своими, якобы, благими целями представители американской элиты-верхушки, я под америкосами имею в виду не обычных жителей, а именно тех, кто там всем заправляет - политикосов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий