Как вы думаете, может ли быть хостинг качественным при таком условии

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Andreyka:
При этом следует учесть, что аренда однокомнатной квартиры в Москве на сегодняшний день составляет в среднем 28 500 руб./мес.

"Любим" мы такие аргументы. Они обычно обязательный атрибут диалога вроде

работодатель: что умеете?

работник: ничего, но я обучаюсь!

работодатель: сколько получать хотите?

работник: 90к на испытательный, дальше больше!

работодатель: О_О

работник: а что Вы хотели? хорошо покушать - 50к, хорошая квартира - 40к

😂

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

kpv, вопрос был в виде "может ли быть качественным, если такие-то условия труда".

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

edogs:
😂

Ага. Встречался и в продаже с подобным.

К примеру "а почему вы продаёте камеру б/у за 25к, когда новая стоит 24к ? А потому что мне на новую как раз 25к не хватает".

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Andreyka:

Я ни на что не жаловался
Прочитай еще раз мой вопрос внимательно

Судя по вашим топикам, создается именно подобное впечатление.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
edogs:
😂

Все зависит от работы

В некоторых случаях это много, в некоторых мало

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------

Himiko:
kpv, вопрос был в виде "может ли быть качественным, если такие-то условия труда".

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:20 ----------

Ага. Встречался и в продаже с подобным.
К примеру "а почему вы продаёте камеру б/у за 25к, когда новая стоит 24к ? А потому что мне на новую как раз 25к не хватает".

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------

Судя по вашим топикам, создается именно подобное впечатление.

Это от того, что мой топик зеркало

Каждый видит в нем свое отражение

Не стоит плодить сущности без необходимости
Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Andreyka:
Это от того, что мой топик зеркало
Каждый видит в нем свое отражение

Да нет. Хотели поприкалываться в пятницу просто. А теперь вот кидаетесь вумными словами. То, что вы звЯзда - все уже давно знают. Я вот еще что скажу:

специалист - чем он лучше - тем он тише. Те, кто нужно о нём знают достаточно. Кто не нужно - не знают ничего. Ну и, соответственно, специалист - если он хороший - занимается своим делом. Т.е. не лезет в голову к работодателю (адекватный работодатель этого не позволит), а занимается только тем, что ему велено. Может всё же научитесь не игнорировать неудобные вопросы? :)

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
[Удален]
Andreyka:
Все зависит от работы
В некоторых случаях это много, в некоторых мало

Будете платить человеку, который ничего не умеет, 90к и еще обучать его?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Raistlin:

Да нет. Хотели поприкалываться в пятницу просто. А теперь вот кидаетесь вумными словами. То, что вы звЯзда - все уже давно знают. Я вот еще что скажу:
специалист - чем он лучше - тем он тише. Те, кто нужно о нём знают достаточно. Кто не нужно - не знают ничего. Ну и, соответственно, специалист - если он хороший - занимается своим делом. Т.е. не лезет в голову к работодателю (адекватный работодатель этого не позволит), а занимается только тем, что ему велено. Может всё же научитесь не игнорировать неудобные вопросы? :)

Я как работодатель прислушивался к мнению своих сотрудников

А твой авторитарный стиль присущь совковым жлобоконторам

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------

Dmitry.Sidorov:

Будете платить человеку, который ничего не умеет, 90к и еще обучать его?

Смотря что он будет делать

Например если помогать разгонять белых медведей - то да :)

M
На сайте с 19.01.2011
65

Амдин с опытом и мозгами будет иметь работу от иностранного хостера (не знаю как в Москве но в Украине спрос на админов огромный) и будет всем счастлив. Если у Андрея есть работа и мозги то чего он сидит тут и тошнит ?

________________________ я больше не хостер ....
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
mvolgin:
Амдин с опытом и мозгами будет иметь работу от иностранного хостера (не знаю как в Москве но в Украине спрос на админов огромный) и будет всем счастлив. Если у Андрея есть работа и мозги то чего он сидит тут и тошнит ?

Ради любви к искусству

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Andreyka:
А твой авторитарный стиль присущь совковым жлобоконторам

Есть два мнения в этом мире. Одно моё, второе - не правильное. Всех с НГ, я пошёл готовиться (печень разминать).

K
На сайте с 11.08.2005
172
kpv
Himiko:

А условия труда - это что? Я что-то не вижу такого в вопросе. Эта типа есть ли бассейн, тренажёрный зал, бесплатный обед и чайник с заваркой или что?

Хостинг в Рестоне (http://ruweb.ws/?page=price), Москве (http://ruweb.net/?page=price&type=unlim), Нижнем Новгороде (http://ruweb-nn.ru/hosting.html). Регистрация доменов, аренда серверов с администрированием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий