- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос лишь в том, откуда взять первичку? Можно, конечно, провести это, как налик от физика после инкассо. Но тогда вопрос в целесообразности.
А если по б/н сразу на счет СПД, то х.з., какие будут последствия. - У меня, например, при проверке досконально шерстили всю первичку по безналу. И мой юрист им долго объяснял, что это за такое УГА со своими правами требований и т.д. :)
Если первичка связана с юриком - то да, она имеет место быть в природе. У нас при проверке ЧП-шника на суммы, отсутствующие в выпсике мы просто указали устно, что это нал, никаких документов от нас под это не требоваил, потому что в этом случае они не обязательны.
Я ни разу не налил чеки на счет СПД, поэтому х.з., с каким назначением платежа и от кого именно приходит платеж. А в выписке сумма при таком раскладе будет, поэтому могут попросить первичку, которой нет и/или которую х.з., как оформлять.
И пробовать пока не горю желанием по вполне понятным причинам.
ЗЫ: за то, чего не было в банковских выписках, проверяющие даже не спрашивали. - Видно, и так понятно, что налик.
то все риски попасть на сумму до 50% от дохода
Почему вы считаете ЕСН от всей суммы?
Можно же от минималки только платить.
Почему вы считаете ЕСН от всей суммы?
Можно же от минималки только платить.
Если доход физика, то не от минималки, а от всей суммы, которая меньше порога ~1,6K$/мес.
Если ЧПЕНу доначисляют НДФЛ, то ПФ обычно сразу же просит от нее свою пайку, т.к. у них обмен инфой.
Ужас какие наши вебмастера подкованные :)
Вячеслав мне объяснил, что если у меня фактически всё - нал, то бояться особо нечего. Вот я даже перестаю бояться понемногу. Но вот как-то не совсем понял что есть ЕСН: его платят только те, у кого есть наёмные работники? Если я работаю один без наёмных работников, то для меня только ЕН + взносы в ПФ?
И что там документацией теперь для единщиков? По-прежнему раз в квартал отчёт + персонификация в ПФ до 1 апреля - это всё, или что-то ещё придумали? И нужно ли в этом году подавать декларацию о доходах?
взносы в ПФ
это, вроде, и есть сейчас ЕСН.
Так все же, как кто будет работать в 2012 году. Если есть доход в сапе, ггл, блогун, миралинкс др... Что делать? Как быть?
Так все же, как кто будет работать в 2012 году. Если есть доход в сапе, ггл, блогун, миралинкс др... Что делать? Как быть?
Да как. Судя по всему, красиво работать не получится. Надо становиться на 2 группу и тихонько сидеть.
Был сегодня в налоговой, приглашают 3 числа, сами пока ничего не говорят. Но грозят, чтобы сменил коды, так как за работу не на своих квэдах снимут 15% от выручки. У регистратора старая база, новых кведов он еще даже не видел. Дурдом.
насчёт кведов тоже интересная тема. КВЕД:2005 продолжили работать на 2012г. и при этом с 2012г. начинает работать КВЕД:2010.