Кидать на копейки модно?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Только не утку! Она у меня подсадная.

А валькирии они кстати какогу виду?

Эх, Калинина что-ль на помощь звать? ))

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
да ладно, во опять ни о чем болаболишь, без единого факта или ссылки

Приводил я ссылку, если ты ее не видишь - это уже не мои проблемы, видимо, у меня нормально отображается.

Ты вот много думаешь, как оказывается, знаешь, чего там хто предполагает. Как думаешь, Kalinina с Калининым свяжут? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Mirrrorr:
Shivana, вы в первой половине сообщения на вторую сами ответили

Дя? Хотя может, мы драконы иногда такие забавные существа 🤪 ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
А валькирии они кстати какогу виду?
Эх, Калинина что-ль на помощь звать? ))

Совести у тебя нет - больного человека по пустякам тревожить. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
yet_warm:
Приводил я ссылку, если ты ее не видишь - это уже не мои проблемы, видимо, у меня нормально отображается.

Ну и ладно, забей, надоело уже по кругу ходить, новых жертв всё равно не появилось и похоже не появится, так что, нет смысла ковыряться дальше в подсчетах.

yet_warm:
Ты вот много думаешь, как оказывается, знаешь, чего там хто предполагает. Как думаешь, Kalinina с Калининым свяжут? 🍿

Думаю, этот вопрос модераторы в свое время выясняли и как это часто бывает, предложили ему выбрать какой ник оставить, остальные забанили.

К чему здесь это стали ворошить, вообще не понятно )

---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------

yet_warm:
Совести у тебя нет - больного человека по пустякам тревожить.

Неа, нету, он мне бонус обещал за динамо, вот пусть отдувается теперь 🤣 ))

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Shivana:
Неа, нету, он мне бонус обещал за динамо, вот пусть отдувается теперь

Вы его так яростно защищаете, может это стокгольмский синдром?

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
Однако, как всем интересна личность Калинина-то )

Персонаж, скорее. Таки да - персонаж харизматичный. Узнаваемый, в общем. Ну, литературные способности Калинина никто и не оспаривает особо. Уж чего-чего, а писать он умеет, и свой образ выписал довольно колоритно. :)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Mirrrorr:
Вы его так яростно защищаете, может это стокгольмский синдром?

Я защищаю Калинина? Да вам мерещиться ))) Я протестую против занудности ТС ))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Shivana:
Ну и ладно, забей, надоело уже по кругу ходить, новых жертв всё равно не появилось и похоже не появится, так что, нет смысла ковыряться дальше в подсчетах.

По сути ты предлагаешь забить на твои сообщения. Тебе дается ссылка - ты ее "не видишь" и нагло обвиняешь в балобольстве.

Shivana:

Думаю, этот вопрос модераторы в свое время выясняли и как это часто бывает, предложили ему выбрать какой ник оставить, остальные забанили.
К чему здесь это стали ворошить, вообще не понятно )

Странно, вроде ж думаешь - чего не понятно? Я просто пытаюсь выяснить, ко всем правила форума относятся в равной степени или могут быть исключения (против чего я ничего против не имею, иногда исключения могут быть).

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Персонаж, скорее. Таки да - персонаж харизматичный. Узнаваемый, в общем. Ну, литературные способности Калинина никто и не оспаривает особо. Уж чего-чего, а писать он умеет, и свой образ выписал довольно колоритно. :)

Ты мне на Калинина стрелки не переводи, давай рассказывай, дракоша за валькирию сойдет? Или это разные мифологические виды/подвиды/или че там? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий