Кидать на копейки модно?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
raminas:
Жаль только, что ТС - не юная трепетная девушка, которую в финале можно было бы утопить.

Точно не "юная трепетная"? Потому что если судить по некоторым высказываниям и общей тональности, то вполне может быть.

Кстати, я бы скорее бросила под поезд. Так романтичнее... скорость, динамика, все машут носовыми платками сомнительной чистоты, кто-то уезжает, а кто-то навсегда остается под колесами... надрывный рев убийцы вместо банального "хлюп"... мда... прошу прощения, увлеклась :)

И да, харизма - это такая штука, что при должной мощности цепляет и на расстоянии. Это чтобы ножиком чик-чик, то нужно близко подойти, а если из пулемета - то вовсе не обязательно.

А еще я просто люблю Серч...
R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:
Точно не "юная трепетная"?

Юная (юный) - быть может. Но без трепета, ибо зануда, конечно, редкостный. Но, тем не менее, это никоим образом не оживляет скелеты в шкафу главного героя. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Да нет... если бы только на услуги, то сразу же после возврата денег ТС потерял бы всякий интерес к теме.

ТС отключен.

Но тут как-то, видите ли образовались еще пара-тройка человек как минимум (это я вам рассказываю любезно, если вы не читали топик), кто услуги проплатил месяцев несколько так назад и не получил их по сей день.

Не, ну я не спорю, харизма у Калинина более чем такая... красивая, сильная, по полгода молчали, ибо ну как можно?!

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Это вот как фанаты рвут нижнее белье со своих кумиров, чтобы хоть в таком виде кусочек славы получить, так и ТС решил от более чем известного форумно-литературного гуру чего-нибудь "откусить". Известный психологический феномен, ничего особенного...

Леданика, а можно поподробнее для чайников об известном феномене? Я тут наблюдаю другой феномен, весьма занимательный, безотносительно к проблеме ТСа. Но я вижу ситуевину на любительском уровне, интересно узнать мнение профи.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
gidronic
На сайте с 14.10.2004
146

Хрен знает. Я размещался у Ильи: и статьями, и контекстными, и сквозняки мои висят уже второй год. Никаких проблем с финансами и исполнением не возникало.

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:
И да, харизма - это такая штука, что при должной мощности цепляет и на расстоянии.

Для этого надо сначала обнаружить носителя харизмы, но, мало ли в Бразилии Педров...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:

кто услуги проплатил месяцев несколько так назад и не получил их по сей день.

Проплатил - не получил - обратился к исполнителю - не получил внятного ответа - выставил претензию - получил деньги обратно - забыл об этом незначительном инциденте и занимается важными для бизнеса вопросами. Портрет делового человека, который делает бизнес.

Проплатил - не получил - не получил - не получил ... - через пару месяцев пришел жаловаться в чужую тему на форуме... портрет какой-то смазанный получается. Или услуга не очень-то и нужна была, или россыпь подводных камней имеется, о которых мы не знаем, ибо в том омуте плавать не доводилось.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Проплатил - не получил - обратился к исполнителю - не получил внятного ответа - выставил претензию - получил деньги обратно - забыл об этом незначительном инциденте и занимается важными для бизнеса вопросами. Портрет делового человека, который делает бизнес.

Получил-не разместил-забил.

Портрет делового человека, который-делает-бизнес.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
yet_warm:
Я тут наблюдаю другой феномен, весьма занимательный, безотносительно к проблеме ТСа.

Еще бы на 100 страниц бурной дискуссии не нашлось бы пару десятков психологических феноменов...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Девушки, я вас люблю.

Вы не дали гениальному топику бесславно сгинуть на третий день.

После первого дня откровенного срача и срывания покровов и второго дня уныния и ожидания сенсаций вы смогли направить топик в романтическое русло.

Сделали прекрасное далеко прекрасным близким.

Харизма, поэзия, кумиры, салоны, же не манж па сис жур - это же прекрасно!

Леданика:
Бизнес не очень дружен с сантиментами в стиле "хочу, чтобы виновный просил у меня прощения".

Соглашусь лишь отчасти. Безусловно, ТС (на мой неправильный взгляд) где-то уже и перегнул, получив свои деньги обратно. Вероятно (опять же, на мой неправильный взгляд) стоило остановиться и не требовать от Калинина раскаяния и посыпания головы пеплом.

Но, уважаемая Леданика, бизнес - это не только голый расчет, учетные ставки и рост прироста.

Бизнес (в моем понимании) - это еще и репутация, честь, твердое слово, щепетильность, наконец...

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий