Кидать на копейки модно?

[Удален]

Delo, блин, ну конечно нет.

Калинин зажрался давно уже, спору нет. За болячки, правда, не в курсе, но знаю, что Калинин плотный и малоподвижный. Засим, вполне вероятно страдает сердцем. Могу только посочувствовать.

Я пытаюсь объяснить, что для привешивания ярлыка "кидала" сперва нужно пройтись по схеме. Если схемы нет или она откровенно тупая - это что угодно, но не кидок.

cscope, не понял меня тоже.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Delo:
Если вы внимательно читали топик, то должны знать, что такие прогоны случались и раньше (тут писали об этом). А сейчас с болезнью и перечисленными вами факторами все просто обострилось.

Топик внимательно читать трудно - по диагонали читал.

Как я понял - где-то год назад началось. Предполагаю, что совпадает с потерей основного источника.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------

Liberus:

Я пытаюсь объяснить, что для привешивания ярлыка "кидала" сперва нужно пройтись по схеме. Если схемы нет или она откровенно тупая - это что угодно

Фух, вкурил! Одно удерживает мою самооценку от полного падения - не я один не понял :)

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Liberus:
Я пытаюсь объяснить, что для привешивания ярлыка "кидала" сперва нужно пройтись по схеме. Если схемы нет или она откровенно тупая - это что угодно, но не кидок.

Тут тоже спорный вопрос, ведь кидок может быть и единоразовым. Но вы правы, это не наш случай:).

YuriDnepr:
Как я понял - где-то год назад началось. Предполагаю, что совпадает с потерей основного источника.

Если не ошибаюсь, то писали и о ситуациях трехгодичной давности. Тогда, правда, предоплаты не было, зато были невыполненные обязательства.

Vizavi
На сайте с 31.08.2008
145
cscope:
Совесть нужно то иметь хоть немного.

Это вряд ли, ибо не модно сейчас.

zero tolerance, я понимаю, что, судя по нику, сострадания от вас вряд ли можно дождаться, но хотя бы не глумиться над больным человеком, употребляя выражения "при смерти" и т.д., можно же?

Большой брат следит за тобой.
WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117
Delo:
Я склоняюсь к мнению, что это просто безалаберность и наплевательское отношение Калинина ко всем, даже к заказчикам. Нет у барина времени (здоровье пошатнулось, настроение не то…) – заказ не выполнен, будет время – может и до проплаченного заказа дело дойдет.

Прочитал всю тему...

Это первый вменяемый и адекватный пост в этой теме от пользователя с девушкой на аватарке. :)

p.s.

я с Вами солидарен.

Верю в карму.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Мда... вот чего не отнять у Калинина - так это харизмы. Да настолько мощной, что ТС-а эта самая харизма прямо до болезного состояния довела, с легким таким параноидальным уклоном, как на мой медицинский вкус. Это вот как фанаты рвут нижнее белье со своих кумиров, чтобы хоть в таком виде кусочек славы получить, так и ТС решил от более чем известного форумно-литературного гуру чего-нибудь "откусить". Известный психологический феномен, ничего особенного...

А еще я просто люблю Серч...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Леданика:
от более чем известного форумно-литературного гуру

Я бы сказал "Форумно-курилочный" гуру. Или, как вариант, "Форумно-ссылочно-курилочный". И потом что - поэты с нимбом на голове не должны отвечать по своим обязательствам?

Вы, к сожалению, появились в теме поздновато. Вот бы вас в первый Судный день - это было бы зрелище. А сейчас тема уже ушла.

И слава Богу. Пусть Калинин выздоравливает и продолжает наращивать свою харизму до небес.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
Мда... вот чего не отнять у Калинина - так это харизмы.

На нее никто и не претендовал.

Всего лишь на проплаченные услуги.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Nekada:
На нее никто и не претендовал.
Всего лишь на проплаченные услуги.

Да нет... если бы только на услуги, то сразу же после возврата денег ТС потерял бы всякий интерес к теме. Бизнес не очень дружен с сантиментами в стиле "хочу, чтобы виновный просил у меня прощения".

R
На сайте с 17.10.2008
74
Леданика:
то ТС-а эта самая харизма прямо до болезного состояния довела

Не уверена, что ТС каким-то боком сумел зацепить влияние харизмы Калинина. Знаете ли, далеко не все на этом форуме посещают Курилку, и еще меньше тех, кто в курсе литературных конкурсных баталий. Но как сюжетная линия для романа, Ваша мысль вполне имеет место быть. Жаль только, что ТС - не юная трепетная девушка, которую в финале можно было бы утопить. А так - придется, наверное, сослать на чужбину - на сельхоз работы в Зимбабве.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий