Кидать на копейки модно?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shivana:
Ну, не нравится мне, когда лежачего бьют ногами, да еще всей толпой.

Да где толпа-то? В смысле тех, которые бьют лежачего ногами. Активно противоборствующих - фифти-фифти, остальные - нейтральная публика, машущая чепчиками на трибунах и прекрасно видящая проколы и той, и другой стороны.

Кстати, ты свой заказ получила? :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Леданика:
Для профилактики возникновения ржавчины на отдельно взятых остроконечных изделиях, предназначенных для решения мелких бытовых неурядиц путем ликвидации прорех и наказания блудных пуговиц.

Мне кажется, Вы поняли намек на "голого короля", и идея пошить ему какое-нибудь рубище прочно засела 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shivana:
Я ровно по этой же причине, встала на защиту Калинина

Ну вот, пришло подкрепление. ЕЩе бы Тигру сюда - и ангелы Чарли будут в полном составе.

raminas:
Кстати, ты свой заказ получила?

Тоже хотел бы поинтересоваться. Вроде, речь шла о "двух-трех" днях.

The Piper at the Gates of Dawn.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Arsh:
Мне кажется, Вы поняли намек на "голого короля", и идея пошить ему какое-нибудь рубище прочно засела

Нет-нет, как можно. Здесь и без меня более чем достаточно любителей орудовать иголками.

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Arsh:
Меня тоже это радует. А вдвойне радует, что они не удваивают согласные в ненужных местах.

Главное, чтобы всемм былло хорошшо.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
raminas:
Да где толпа-то? В смысле тех, которые бьют лежачего ногами. Активно противоборствующих - фифти-фифти, остальные - нейтральная публика, машущая чепчиками на трибунах и прекрасно видящая проколы и той, и другой стороны.

ну, не знаю, толпа, не толпа, но меня утомили сильно (

raminas:
Кстати, ты свой заказ получила? :)

Неа, но я очень просила Калинина не напрягаться и не спешить с выполнением моего заказа, пусть оклемается лучше вначале. Надеюсь он меня послушается, какая проблема подождать-то?

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:49 ----------

Cell:
Ну вот, пришло подкрепление. ЕЩе бы Тигру сюда - и ангелы Чарли будут в полном составе.

Та да, и я просто счастлива ) А то мне уже стало казаться, что я в этой жизни чета не понимаю )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vzryvnoj:
Главное, чтобы всемм былло хорошшо.

Всем - не будет. Вон, Lenok2 плачет и боится даже назвать того, кто ее кинул.

Еще бы, набегут взрывные и начнут обвинять в засовывание иголок под ногти.

Такие дела.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Cell:
Тоже хотел бы поинтересоваться. Вроде, речь шла о "двух-трех" днях.

Да пошел он в попу со своими 2-3 днями, еле живой, а всё хорохорится, за 2-3 дня нереально в таком состоянии всё написать и разместить. Подождем )

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shivana:
Надеюсь он меня послушается, какая проблема подождать-то?

Абсолютно никакой.

Вон Люпус и Евген (не к ночи будь помянуты) полгода ждут - и ничего, не развалились.

Леданика:
Здесь и без меня более чем достаточно любителей орудовать иголками.

Вы прямо такая страстная, чувственная, впечатлительная...

Слушайте, давайте, все таки, я кину кого-нибудь - только по-крупному, на несколько тысяч баксов. А вы меня будете жалеть и защищать. Жилетку дадите. Смажете мне ногти облепиховым маслом, чтобы не было больно от иголок.

А на вырученные несколько тысяч мы ссылок накупим. На релайне.

Shivana:
еле живой, а всё хорохорится, за 2-3 дня нереально в таком состоянии всё написать и разместить

Так ведь за язык никто не тянул! Какого порт-о-пренса тогда надо было на весь форум говорить о "двух-трех" днях?

Блин, весь топик пытаюсь объяснить, что дело не в 100 баксах, а в человеческом отношении.

И в умении думать, что обещаешь и расчитывать свои силы.

[Удален]
Arsh:
Всем - не будет. Вон, Lenok2 плачет и боится даже назвать того, кто ее кинул.
Еще бы, набегут взрывные и начнут обвинять в засовывание иголок под ногти.
Такие дела.

ой, ну я этого-то не хотел...

взрывные убегают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий