Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
angr:
если подпадает по охрану авторских прав - то по барабану откуда скачка, сам факт размещения ссылки уже нарушение правил

на месте разработчика я бы только радовался, если мою программу скачивают, пользуются

ей тестовый период и потом, кому понравится, оплачивают её. На западе давно существуют

Affiliate Programs, участникам которых, разработчик готов платить процент от продаж.

Вот если б тот портал распрастранял программы с крэками, без ведома разработчика, то в таком

случае не только бан, а могут и в Суд подать.

и да ... SoftPortal™ это торговая марка.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну не попал же до сих пор, а трафа и конкурентов там мама не горюй

RL
На сайте с 17.12.2011
12

Парни просвятите по такому вопросу.

Высветилось в аккаунте что платежи приостановлены. Но я их собственно не получал еще.. Вобщем не в этом суть..

Просит ввести пин код! Я так понимаю он придет по почте, но тут незадача.

Я в адресе ошибся!! а судя по всему он уже отправлен.

Если поменяю адрес в настройках, что делать дальше что бы пин прислали туда??

angr
На сайте с 11.05.2006
413
webrock:
на месте разработчика я бы только радовался, если мою программу скачивают, пользуются
ей тестовый период и потом, кому понравится, оплачивают её. На западе давно существуют
Affiliate Programs, участникам которых, разработчик готов платить процент от продаж.

я с вами не спорю, просто ссылаюсь на правила:

Недопустимо
Сайты, на которых размещены материалы, защищенные авторским правом, или прямые ссылки на них.

Источник

---------- Добавлено 03.02.2012 в 17:24 ----------

Raider-l:
Если поменяю адрес в настройках, что делать дальше что бы пин прислали туда??

прочтите это и это

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

angr, SoftPortal.com очень старый проект и свою деятельность они ведут

давно. Все необходимые договора я думаю они имеют. Или вот такие аккаунты http://www.softportal.com/login_select.html

А Adsense это не основной вид заработка, хотя там и Директ тоже крутится.

Поэтому, нам остаётся только завидовать, доброй завистью, такому трафику и успешной работе, одного из известных проектов рунета.

А что касается Adsense, то я, например, если чувствую какой-то грешок, просто не ставлю блоки, а ищу другие методы монетизации.

RL
На сайте с 17.12.2011
12
прочтите это и это

Спасибо за справку, почитал. Но вопросы остались.

Из справки гугла:

Если в вашем платежном адресе есть ошибка или если вы переехали, обновите соответствующие данные в своем аккаунте.
Как только вы измените свой адрес, можно запросить новый PIN-код.
Для этого:
1. Войдите в свой аккаунт.
2. На вкладке Главная страница перейдите на страницу Настройки аккаунта.
3. Нажмите на ссылку "Подтверждение адреса".
4. В нижней части страницы нажмите на ссылку Запросить новый PIN-код..

После этого новый PIN-код будет отправлен по адресу, указанному в вашем аккаунте.

Нюанс в том, что нету ссылки Запросить новый PIN-код ни в низу страницы, ни где либо еще!

Только поле для ввода высланного пина.

A
На сайте с 09.01.2011
33

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу языка объявлений.

Как настроить чтобы показывались только русские тексты, а то у меня стоит 2 банера по 160х600 и все забиты английской рекламой.

Буду благодарен за ответ

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
angr:
по ценам вижу, что рунет...
тематика не самая прибыльная, а делать что - увеличивать посещаемость, что привлечет внимание рекламодателей с Адвордса, а там уже и конкуренция начнется за открутку объявлений на Вашей площадке...

удачи

Благодарю за помощь.

Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125

Добрый день.

Можно ли использовать один аккаунт в рапиде для получения выплат с различных аккаунтов гугл адсенс? Или они (гугл) забанят за это, так как подумают, что это один и тот же человек зарегистрировал два аккаунта. Или ребята с гугла не смогут судить по PING шаблона - один это аккаунт или несколько в рапиде?

Спасибо.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
M
На сайте с 13.12.2010
47

Можно ли размещать рекламу adsense на странице, где присутствует только одна картинка и заголовок. Больше ничего там нет. Эта страница открывается в новом окне сайта при нажатии на миниатюру.

Сверху и снизу картинки установлены рекламные блоки. Не противоречит ли это правилам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий