Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Hixon10:
то буду ли я нарушать правила?

нет, не будете

Hixon10:
Или мне лучше работать с этим аккаунтом удаленно?

смотря чем заниматься будет...

---------- Добавлено 03.02.2012 в 14:11 ----------

greenlen:
по ключам в адвордсе от 0,16$ до 1$, в среднем 25-40с.

это стоимость на самом Гугле, т.е. в результатах поиска, а вот на партнерских сайтах всё намного унылее

greenlen:
Трафик маленький но с ПС. Все клики по 1с, в чем может быть проблема и на что стоит обратить внимание?

по ценам вижу, что рунет...

тематика не самая прибыльная, а делать что - увеличивать посещаемость, что привлечет внимание рекламодателей с Адвордса, а там уже и конкуренция начнется за открутку объявлений на Вашей площадке...

удачи

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
angr:
смотря чем заниматься будет...

Хочу на приличный варезник поставить адсенс. Все конкуренты в топе так делают. Свой аккаунт жалко, так как там крутятся нормальные сайты. Я нашёл человека, который не работает в интернете. Он не против зарегистрировать аккаунт на себя, чтобы я им воспользовался. Отсюда у меня и появился вопрос, как мне с этим аккаунтом работать: удаленно, напрямую или с помощью прокси/cокса.

Веду свой невзрачный блог (http://hixon.ru/).
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Hixon10:
Хочу на приличный варезник поставить адсенс.

улыбнуло :)

если вы не параноик, то забейте, человек другой, адрес другой...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

приличных варезников не бывает

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Hixon10:
Хочу на приличный варезник поставить адсенс. Все конкуренты в топе так делают. Свой аккаунт жалко, так как там крутятся нормальные сайты. Я нашёл человека, который не работает в интернете. Он не против зарегистрировать аккаунт на себя, чтобы я им воспользовался. Отсюда у меня и появился вопрос, как мне с этим аккаунтом работать: удаленно, напрямую или с помощью прокси/cокса.

Уже не первый год наблюдай вот за этим сайтом. Adsense висит давно и не банят.:)

Ыыыыы
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну так тут якобы нету архивов программ с креками внутри

S
На сайте с 17.04.2011
250
87793:
А Вы не удаляйте эти новости и статьи - удалите с них рекламные блоки Адсенса, и все дела...

Не подскажите, как это сделать? Правда есть одна загвоздка - у меня на сайте несколько тысяч статей и новостей. Просматривать вручную их очень долго придется

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
romancher:
Уже не первый год наблюдай вот за этим сайтом. Adsense висит давно и не банят.:)

А за что их банить? Вполне приличный портал, бесплатные программы, а где платные имеется

ссылка на разработчика или если дают возможность скачать условно бесплатные, так загрузка

идёт с сервера разработчика.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Hixon10
На сайте с 21.08.2010
125
vandamme:
ну так тут якобы нету архивов программ с креками внутри

Ну, у меня тоже нет архивов с кряками. У меня сайт, посвященный играм и приложениям для мобильных устройств. Для тех приложений, для которых я нахожу лайт версии, я выкладываю их, если нахожу только крякнутые, то, в этом случае, выкладываю кряк. То есть, есть за что забанить сайт в адсенсе.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
webrock:
так загрузка
идёт с сервера разработчика.

если подпадает по охрану авторских прав - то по барабану откуда скачка, сам факт размещения ссылки уже нарушение правил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий