Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

A
На сайте с 20.08.2010
775

Всего 3 блока, не важно какие

angr
На сайте с 11.05.2006
413
hoax123:
могу я этот блок поставить допустим 5-6 раз

можете, но отображаться будут только три

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
kostiknc
На сайте с 29.05.2011
102
Alexey D.K.:
;) нарушения на сайте есть?
angr:
kostiknc, пин-код вводили?

Нарушений нет. Пин-код вводил. Все появилось :)

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)
Postin
На сайте с 05.02.2008
147

Добрый день

Блоки AdSense перестали выводиться после того, как сделали js вывод инфы.

AdSense поставили на фиды - в фиды инфа подгружается с помощью js - если нет инфы - то показывается AdSense.

Не знаете, как настроить вывод AdSense?

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
H1
На сайте с 05.07.2012
1

Скажите, как именно идет дохов по гугл поиску, просто у меня бывает просмотров от до 7 а кликов 0, клики засчитываются только если в поиске зашел на один из сайтов который выдал гугл ?

S
На сайте с 14.04.2009
82

Ребята, мог чувак из Украины получить чек в евро?

Спасибо.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

seojazz, мог конечно.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
hoax123:
Скажите, как именно идет дохов по гугл поиску, просто у меня бывает просмотров от до 7 а кликов 0, клики засчитываются только если в поиске зашел на один из сайтов который выдал гугл ?

Клики в поиске засчитываются, если на странице результатов поиска посетитель нажал на одно из рекламных объявлений, встроенных Гуглом в результаты поиска (блок объявлений в рамочке над результатами поиска, иногда бывает и второй блок - под результатами поиска.

Почему кликов может быть 0:

1) посетитель может найти что ему надо в результатах поиска (не рекламных объявлениях) при том, что рекламные объявления на странице поиска его не заинтересуют;

2) иногда на странице результатов поиска рекламных объявлений нет вовсе - под какие-то запросы Гугл не в состоянии подобрать релевантную рекламу.

Наше дело правое - не мешать левому!
dann
На сайте с 21.05.2006
178

Если кто в курсе таких действий, подскажите результа:

На сайте присутствуют 2 блока. Соотношение кликов примерно 1:5. Если убрать малоприбыльный блок, каковы будут последствия? Будет меньше доход на 1/5 или увеличатся биды в другом блоке?

Буду благодарен за любую информацию. На счет того что бы попробовать самому -я попробую, позже, в данный отрезок времени статистика посещений и цена за клик слишком неустойчивы.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
329

Если малоприбыльный блок стоит выше (по коду), то есть смысл попробовать или убрать его, или ограничить тип объявлений на графические. И та, и другая мера может повысить доход.

Если малоприбыльный блок - ниже по коду, то эффект скорее всего будет отрицательный.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий