Google AdSense - Вопросы новичков! - 3

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Crazy & Co.:
Тестируют может что-то, у меня тоже самое было, сейчас уже нормально.

это сколько дней так будет? сегодня все клики 0 баксов :) (добавил пару дней назад сайт)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

о я баран, я его не авторизировал :) :)

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:
это сколько дней так будет? сегодня все клики 0 баксов :) (добавил пару дней назад сайт)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

о я баран, я его не авторизировал :) :)

У меня на второй день нормализовалось, хотя там тоже мало кликов было. Где не авторизировал?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну в настройках акка есть же раздел - список своих сайтов, на которых разрешить показывать объявления

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Я вот раза два в день захожу баланс глянуть... многие ведь пишут, когда их забанят, что " заходил туда редко". Как влияет количество заходов в панель адсенса? Точнее, на что влияет?

WebMage
На сайте с 17.08.2011
147

У меня есть припаркованный в Adsense новый домен, посещаемость нулевая. Будет ли нарушением, если я на своём основном сайте с посещаемостью 6к уников и который на этом же аккаунте в Adsense размещу баннер/ссылку на этот домен, в надежде на то что посетители перейдя по этой ссылке будут кликать по рекламе, либо размещу рекламу на этот припаркованный домен к примеру на http://buy-link.ru ?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
altezzik:
Я вот раза два в день захожу баланс глянуть... многие ведь пишут, когда их забанят, что " заходил туда редко". Как влияет количество заходов в панель адсенса? Точнее, на что влияет?

что за бред? вы что всё еще Новый Год празднуете?

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27
altezzik:

Никак не влияет, это бред . Соблюдайте правила Google Adsense и никто вас не забанит :)

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
angr
На сайте с 11.05.2006
413

WebMage, отвечу вам словами GanJomong:

GanJomong:
Соблюдайте правила Google Adsense и никто вас не забанит
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
WebMage
На сайте с 17.08.2011
147
angr:
WebMage, отвечу вам словами GanJomong:

Там читать не перечитать, тут по каждому вопросу так можно отфутболивать к правилам Адсенсе.

Походу такими общими и не несущими смысл набили 5к постов =)

Если есть кто в теме прошу человеческого ответа, раз уж эта тема есть.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
WebMage:
Там читать не перечитать, тут по каждому вопросу так можно отфутболивать к правилам Адсенсе.
Походу такими общими и не несущими смысл набили 5к постов =)
Если есть кто в теме прошу человеческого ответа, раз уж эта тема есть.

Поддерживаю! Не знаете ответ не пишите.

А посылать в правила или поиск - это тупо.

На форуме посещаемость бы была в 100 раз меньше, если бы все друг друга посылали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий