- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком
Тупее примера не придумали? Дети есть?
а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?
Чего вы пристали к человеку? Если бы вам родственники твердили что у вас ничего не получится, а вы знали бы что они ошибаются, вы бы их слушали? Не заменили бы это мышление на ценности успешного человека? Я думаю потом бы смогли доказать им своими достижениями и этим заткнули бы им рот.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
наверное это зависть!!!
Kamchess, а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?
Да тут много сектантов секта называется колотибабловинтернетеиучидругих :)
Вы кажется не так поняли Камчесса попробуйте ещё раз прочитать, понять и простить. :)
И пост выше прочитайте ещё раз.
Давайте попробуем писать по теме.
Что же добавить по теме?
Трудиться надо много и эффективно, или вкладывать деньги вот ☝.
Типичный случай. Ничего особенного. Ин-фан-ти-лизм.
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение, а врачи на доводы "деньги - это бумага" реагировать почему-то не будут, тогда он повзрослеет.
Когда он будет ехать на старенькой "девятке" (а зачем дорогая машина - деньги ведь бумага?) и не справившись с управлением выедет на встречку под джип, все пассажиры погибнут, а ремонт джипа встанет в 1.500.000 рублей, а по осаго макимальная выплата - 400.000р - вот тогда он будет доказывать владельцу джипа, что деньги это бумага.
Когда он познакомится с красивой девушкой, а она захочет полететь в Париж на рождество, и он ей скажет "Зачем в Париж, посидим у нас в Кукуево, не будем зазря тратить бумагу" и она, само собой отреагирует адекватно, тогда он повзрослеет.
как будто смерть только бедных выбирает.
Дети есть?
У меня есть. У оппонента нету. Обычно у кого есть дети - быстрее отдупляют, что деньги всё-таки нужны и это не бумага.
Romanoff717, вложитесь в раскрутку пабликов в соцсетях.
Денег в разы больше, чем на сателлитах и никаких проблем с Яндексом.
А Яндекс разве даёт денег?
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение
я приду к тебе и заберу твои деньги, к примеру, и ты поделишься ими, не из-за щедрости даже, коей в тебе нет, потому что ты продался с потрохами, а из-за страха, потому что есть поважнее в мире вещи для тебя, чем деньги, например, твоя задница. Не ставь деньги в апогей своей жизни!
и не справившись с управлением выедет на встречку под джип, все пассажиры погибнут
Надо полагать, что водитель если им буду я погибнет в первую очередь, ты хоть думай малость, логику то применяй в таких примерах, а то пытаешься только трусостью своей примеры приводить "страшненькие"...
вот тогда он будет доказывать владельцу джипа, что деньги это бумага.
Это ты будешь доказывать и оправдываться как тебе и подобает, за меня не переживай, разберусь.
и она, само собой отреагирует адекватно
глупыш ты еще, что тут добавить, живешь в проституциональном мире, с тобой видимо женщины только из-за твоих денег, хахахаха, позорище какое, помни, что они бы и с другими могли быть, ты им не важен, только деньги твои, на твоем месте могла бы быть куча народу. Поздравь себя с этим, вот она любовь к деньгам! Тебя как личности для женщины нет, если поехать в париж важнее, да и какая там личность, если у тебя бумажный бог на который ты каждый день молишься. Умиляет то, что многие люди думают, что это единственно возможный вариант...всегда есть исключения ребятки, и чем дерьмовее правила, тем красивее, сильнее исключения.
---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
Если бы вам родственники твердили что у вас ничего не получится,
Когда на вас кричат, объясняйте все спокойно и уверенно, если вы уверенны в своей правоте, если ваши родственники не признают вашего личного мнения, то тут конечно странно очень, видимо не видят в вас личности.
Я думаю потом бы смогли доказать им своими достижениями и этим заткнули бы им рот.
Взрослые люди никому ничего не доказывают. Делайте, что считаете верным, получится, значит гуд, нет значит еще что найдете, зато будет опыт и будет о чем вспомнить.
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------
У оппонента нету. Обычно у кого есть дети - быстрее отдупляют, что деньги всё-таки нужны и это не бумага.
Суть не в том, что деньги бумага, хотя по факту это так, суть в том, что не надо на них молиться, а ты тут устраиваешь из них бога несусветного, ну деньги для тебя все, мы это поняли, они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
как будто смерть только бедных выбирает.
Как раз таки пьяными и сбивающими пешеходов и прохожих оказываются те, у кого денег гораздо больше чем у Камчеса, видимо они от этого сильно бухают и пьяными гоняют.
П.С. Еще раз что-нить про детей вякнешь и я тебе такой пример вкачу, что мало не покажется...Детей обычно мрази только трогают это везде и всюду было. Детям желать зла, ну это о многом говорит, даже в примерах.
Kamchess, а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?
http://youtu.be/ESEE7w38Zb0
я приду к тебе и заберу твои деньги
Клоун!
Давай приходи и забери. Или ты только с той стороны компа такой сильный? Можешь прямо сегодня вечером придти в бар "Пьяный кролик". Я там буду до утра, так что время у тебя есть, чтобы успеть. А не придёшь - значит ты обычный компьютерный задрот, который только может обзываться и показывать факи с той стороны экрана.
И, да, фотку свою таки поставь - родина должна знать своих героев в лицо.
Суть не в том, что деньги бумага, хотя по факту это так, суть в том, что не надо на них молиться, а ты тут устраиваешь из них бога несусветного, ну деньги для тебя все, мы это поняли, они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.
а причем здесь бумага?
я больше чем уверен, что Камчесс думает о деньгах не как о бумаге, а как о возможностях, которые они дают и всего из этого вытекающего
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
Клоун!
очень высокоморален, а потому опасен
похож на религиозного фанатика, типа свидетеля Иегова или пятидесятника
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.
как вы вообще собираетесь помогать родным, близким, детям, если у Вас нет денег?
силой духа святаго?
а если потребуются дорогостоящие лекарства, а дорогостоящая операция?
деньги реально в подавляющем большинстве случаев должны быть всегда в приоритете, потому что просто одним словом проблем не решить