Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Kamchess:
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком

Тупее примера не придумали? Дети есть?

mirglory
На сайте с 15.11.2011
44
Pravila:
а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?

Чего вы пристали к человеку? Если бы вам родственники твердили что у вас ничего не получится, а вы знали бы что они ошибаются, вы бы их слушали? Не заменили бы это мышление на ценности успешного человека? Я думаю потом бы смогли доказать им своими достижениями и этим заткнули бы им рот.

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

наверное это зависть!!!

Пользуюсь немецким (http://shneider-host.ru/whmcs/aff.php?aff=1130) хостингом! Качественно и дешево!!! Продвижение по-украински (http://prodvigator.ua/site/index?ref=1859), круто!
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Pravila:
Kamchess, а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?

Да тут много сектантов секта называется колотибабловинтернетеиучидругих :)

Вы кажется не так поняли Камчесса попробуйте ещё раз прочитать, понять и простить. :)

И пост выше прочитайте ещё раз.

Давайте попробуем писать по теме.

Что же добавить по теме?

Трудиться надо много и эффективно, или вкладывать деньги вот ☝.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
GW
На сайте с 22.11.2011
106
Kamchess:
Типичный случай. Ничего особенного. Ин-фан-ти-лизм.
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение, а врачи на доводы "деньги - это бумага" реагировать почему-то не будут, тогда он повзрослеет.
Когда он будет ехать на старенькой "девятке" (а зачем дорогая машина - деньги ведь бумага?) и не справившись с управлением выедет на встречку под джип, все пассажиры погибнут, а ремонт джипа встанет в 1.500.000 рублей, а по осаго макимальная выплата - 400.000р - вот тогда он будет доказывать владельцу джипа, что деньги это бумага.
Когда он познакомится с красивой девушкой, а она захочет полететь в Париж на рождество, и он ей скажет "Зачем в Париж, посидим у нас в Кукуево, не будем зазря тратить бумагу" и она, само собой отреагирует адекватно, тогда он повзрослеет.

как будто смерть только бедных выбирает.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Vitkus:
Дети есть?

У меня есть. У оппонента нету. Обычно у кого есть дети - быстрее отдупляют, что деньги всё-таки нужны и это не бумага.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
MiRaj:
Romanoff717, вложитесь в раскрутку пабликов в соцсетях.
Денег в разы больше, чем на сателлитах и никаких проблем с Яндексом.

А Яндекс разве даёт денег?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
Kamchess:
Вот когда у него, например, ребёнок заболеет раком и в хорошей клинике надо будет оплатить лечение

я приду к тебе и заберу твои деньги, к примеру, и ты поделишься ими, не из-за щедрости даже, коей в тебе нет, потому что ты продался с потрохами, а из-за страха, потому что есть поважнее в мире вещи для тебя, чем деньги, например, твоя задница. Не ставь деньги в апогей своей жизни!

Kamchess:
и не справившись с управлением выедет на встречку под джип, все пассажиры погибнут

Надо полагать, что водитель если им буду я погибнет в первую очередь, ты хоть думай малость, логику то применяй в таких примерах, а то пытаешься только трусостью своей примеры приводить "страшненькие"...

Kamchess:
вот тогда он будет доказывать владельцу джипа, что деньги это бумага.

Это ты будешь доказывать и оправдываться как тебе и подобает, за меня не переживай, разберусь.

Kamchess:
и она, само собой отреагирует адекватно

глупыш ты еще, что тут добавить, живешь в проституциональном мире, с тобой видимо женщины только из-за твоих денег, хахахаха, позорище какое, помни, что они бы и с другими могли быть, ты им не важен, только деньги твои, на твоем месте могла бы быть куча народу. Поздравь себя с этим, вот она любовь к деньгам! Тебя как личности для женщины нет, если поехать в париж важнее, да и какая там личность, если у тебя бумажный бог на который ты каждый день молишься. Умиляет то, что многие люди думают, что это единственно возможный вариант...всегда есть исключения ребятки, и чем дерьмовее правила, тем красивее, сильнее исключения.

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------

mirglory:
Если бы вам родственники твердили что у вас ничего не получится,

Когда на вас кричат, объясняйте все спокойно и уверенно, если вы уверенны в своей правоте, если ваши родственники не признают вашего личного мнения, то тут конечно странно очень, видимо не видят в вас личности.

mirglory:
Я думаю потом бы смогли доказать им своими достижениями и этим заткнули бы им рот.

Взрослые люди никому ничего не доказывают. Делайте, что считаете верным, получится, значит гуд, нет значит еще что найдете, зато будет опыт и будет о чем вспомнить.

---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Kamchess:
У оппонента нету. Обычно у кого есть дети - быстрее отдупляют, что деньги всё-таки нужны и это не бумага.

Суть не в том, что деньги бумага, хотя по факту это так, суть в том, что не надо на них молиться, а ты тут устраиваешь из них бога несусветного, ну деньги для тебя все, мы это поняли, они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

good_water:
как будто смерть только бедных выбирает.

Как раз таки пьяными и сбивающими пешеходов и прохожих оказываются те, у кого денег гораздо больше чем у Камчеса, видимо они от этого сильно бухают и пьяными гоняют.

П.С. Еще раз что-нить про детей вякнешь и я тебе такой пример вкачу, что мало не покажется...Детей обычно мрази только трогают это везде и всюду было. Детям желать зла, ну это о многом говорит, даже в примерах.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Pravila:
Kamchess, а вы ни в каком религиозном течении (секте) не состоите?

http://youtu.be/ESEE7w38Zb0

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
hjdenis:
я приду к тебе и заберу твои деньги

Клоун!

Давай приходи и забери. Или ты только с той стороны компа такой сильный? Можешь прямо сегодня вечером придти в бар "Пьяный кролик". Я там буду до утра, так что время у тебя есть, чтобы успеть. А не придёшь - значит ты обычный компьютерный задрот, который только может обзываться и показывать факи с той стороны экрана.

И, да, фотку свою таки поставь - родина должна знать своих героев в лицо.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
hjdenis:
Суть не в том, что деньги бумага, хотя по факту это так, суть в том, что не надо на них молиться, а ты тут устраиваешь из них бога несусветного, ну деньги для тебя все, мы это поняли, они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.

а причем здесь бумага?

я больше чем уверен, что Камчесс думает о деньгах не как о бумаге, а как о возможностях, которые они дают и всего из этого вытекающего

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------

Kamchess:
Клоун!

очень высокоморален, а потому опасен

похож на религиозного фанатика, типа свидетеля Иегова или пятидесятника

---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------

hjdenis:
они важнее тебя, твоих детей и т.д., ну радуйся за себя.

как вы вообще собираетесь помогать родным, близким, детям, если у Вас нет денег?

силой духа святаго?

а если потребуются дорогостоящие лекарства, а дорогостоящая операция?

деньги реально в подавляющем большинстве случаев должны быть всегда в приоритете, потому что просто одним словом проблем не решить

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий