- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
          И выявили более 7 млн подозрительных пользователей

Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
          С помощью Ahrefs

Александр Шестаков

Противно смотреть на ваши перепалки😡
Может и раздел "самое разное" это позволяет но правила форума запрещают☝
А на вопросы по теме уже никто внимания не обращает!!!
И что имеешь? И что вообще "по-делу" ты сказать-то можешь?
Я от тебя, кроме петушковского рембо-флуда, больше ничего не слышал.
Если хочешь по делу, то почитай внимательно название темы: "Возможно ли зарабатывать в интернете ежемесячно 30.000 руб?" и напиши что-нибудь по делу.
А если мозжечок для серьёзных тем не дорос, то сиди лучше и молчи, здесь твоё слюнобрызганье малолетское никому не интересно.
"сломанные хрящи гортани" :)))))
я слишком далеко от твоей проституциональной москвы, не думай, что кроме москвы в россии нет городов... Приезжай в город Якутск
Если бы ты хоть чуть-чуть интересовался жизнью форума, на котором ты сидишь и пытаешься всех поучать жизни, ты был бы в курсе, что тусовка вчера была в СПб, а не в Москве.
Ещё у тебя очень плохо с памятью, потому что в предыдущем своём сообщении ты грозился приехать ко мне и забрать мои деньги. Уже забыл? Перелистни назад пару страниц и вспомни. А лень будет, я могу и процитировать тебе твои слова.
Но тебе по барабану похоже всё. Ты же не мужик и за свои слова не отвечаешь. Писанулся, что приедешь и отберёшь деньги, а теперь про обещание свое забыл и сам просишь меня к тебе приехать. Это только девочки пять раз на дню меняют свои слова. Им простительно.
Да, и не надо мне приписывать мысли, о которых я не писал... плохой приём...
Думаю, тебе уже стало очевидным (как и всем остальным наблюдающим за этим топиком), кто клоун в этом топике, кто не отвечает за свои слова, кто ведёт себя как ссыкливое малолетнее трепло. Впрочем, это неудивительно - ты во всех других топиках (и не только на этом форуме) многим грозился, да только дальше ругани с той стороны экрана дело не пошло.
Ему 31 год? 😮
Ещё у тебя очень плохо с памятью, потому что в предыдущем своём сообщении ты грозился приехать ко мне и забрать мои деньги. Уже забыл?
я свои слова и поступки помню, ты не передергивай их как тебе нужно, я тебе написал, что если бы мое ребенка был рак я бы забрал деньги у тебя, и ты реально думаешь, что какие "крутые пацаны" меня бы остановили, помни о мотивации неденежной она важнее денежной.
Если бы ты хоть чуть-чуть интересовался жизнью форума
я тебе и всем скажу честно, мне на это ровно, тусуются пусть подростки-недоростки и карты в колоде и удачи им. Если ты не заметил на форуме существует некое жалкое подобие дедовщинки, а также отдает шестаками и "бывалыми". Я в реалье такое не переваривал никогда и не собираюсь, неужели ты думаешь виртуал что-то поменяет...Я такое не уважаю, да им всем анонимирующим в личку, у вас ни лица ни мнения своего нет, я не читаю комментарий к тому, чего на форуме нет, о чем даже нельзя сказать.
Но тебе по барабану похоже всё. Ты же не мужик и за свои слова не отвечаешь.
Согласен, но ты им успешно пользуешься.
Это не так, одно могу сказать настоящий мужик не желает ниодному ребенку, чтобы у него был рак! Еще раз перечитай предыдущую страницу! Мне твой мусор не нужен, у меня с ним проблем нет, мне хватает, я тебе написал, что могу у тебя забрать, в случае, который ты указал. Так что не прокатило! Процитируй мои слова только точно и там все увидишь.
Да, и не надо мне приписывать мысли, о которых я не писал... плохой приём...
согласен плохой, но ты им успешно пользуешься.
кто ведёт себя как ссыкливое малолетнее трепло.
Ты можешь не представляться больше, я уже понял, поверь я никому не угрожаю, зачем мне это, будет желание, будут причины, там и посмотрим, все делается молча, я лишь высказал свою позицию, да и еще, не надо говорить за всех, что все! что-то поняли, то что тут топик смотрит 13,5 человек это еще не все...не льсти ни форуму ни себе. Сильно не пыхти,
ты во всех других топиках
и еще раз перестань сотрясать воздух во всех темах, у меня 80% тем наверное о доменах .рф, ты читай внимательно, и пойми мне доказывать нечего, приведи пример тем, если ты про тернет, то чувак слил свое слово ради 30 000, это ты помешан на мелочи, мне на 30 плевать, он взял и слил свое слово за вонючую штуку баксов. И ты не нервничай, свою мелочь оставь себе, тебе она пригодится еще, а то ты так молишься на них, не дай бог еще потеряешь их, вообще депресняк пойдет.
---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ----------
Ему 31 год?
Боже мой иди арифметикой хоть займись...пересчитай пока не поздно...и пост подправь.
Боже мой иди арифметикой хоть займись...пересчитай пока не поздно...и пост подправь.
Что мне пересчитывать? Я же не просто так спрашиваю - просто где-то была цифра про 31 год
Господа, не забывайте о достоинстве.
Господа, а зачем вы кормите тролля? 😕
я свои слова и поступки помню
Ни хрена ты не помнишь.
я приду к тебе и заберу твои деньги
Твои слова? Твои!
Пришёл ко мне? Нет!
Деньги забрал? Нет!
Всё свободен, трепло. Сиди дальше в своем Якутске и надувай щёки от собственной важности и правильности. Ты мне не интересен и отвечать треплу и форумному балаболу смысла дальнейшего не вижу.