- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
считаю надо во всех направлениях работать. не стоит бросать все яйца в одну корзину.
к концу года получается около 9 тыс с одного сайта, второй забросил. Для себя сделал вывод, что лучше всего делать СДЛ или полуСДЛ, так как именно с них можно получать пассивный заработок с котекста
Монетизацию как проводите? Директ, Адсенс или тизерки?
к концу года получается около 9 тыс с одного сайта, второй забросил.
Ну и зря. АГС и бан могут настигнуть каждого
Монетизацию как проводите? Директ, Адсенс или тизерки?
70%Директ/30%Адсенс, раньше еще была реклама от Luminate.
Конечно, если делать полноценный СДЛ, то времени уйма уйдет. Можно для начала попрактиковаться на полуСДЛ, под этим я понимаю более менее читаемый и интересный контент на сайте.
А вот что выбрать - клепать тонны ГС и постоянно мониторить их работоспособность, либо постепенно развивать полуСДЛ - зависит больше от свободного времени. Например, если я забью на полуСДЛ на пару месяцев, то ничего страшного с ним не случится, а вот ГС могут повыпадать из индекса за это время. Просто мне нравится больше сделать 2-3 сайта и постепенно развивать их, а трафик будет только расти.
под этим я понимаю более менее читаемый и интересный контент на сайте.
Это может и на сателлите присутствовать
да, конечно может. Но под сателлитом я понимаю автоматически наполняющийся сайт (граббер+синонимайзер), созданный в основном для продажи ссылок, поправьте, если это не так. А полуСДЛ - статьи пишутся под определенные запросы , в основном это рерайт, заработок на трафике.
В любом случае выйти на 30 тысяч в месяц через год вполне возможно, но нужно не лениться и не прыгать с одного вида зароботка на другой, а сосредоточить свои усилия в одном направлении: трафик, либо продажа ссылок, либо другие партнерки. Ну и сайтов нужно конечно иметь несколько на случай бана.
А разница тогда между СДЛ и сателитом какая?
Но под сателлитом я понимаю автоматически наполняющийся сайт (граббер+синонимайзер), созданный в основном для продажи ссылок, поправьте, если это не так.
Нет, это в большинстве случаев не так.
То, что вы описали, начинает походить на дорвей, ибо человеку там делать нечего, обычно. После синонимайзера.
Вот и есть сателлит. Читабельная, но дублирующая, а значит, часто бесполезная, информация.
СДЛ это то место, куда хочется зайти ещё и ещё.
ТС, если найдете свою нишу, то будете зарабатывать в разы больше и забьете на оффлайн!
В любом случае, если сидеть и ничего не делать никогда и ничего не заработайте!
ТС, если найдете свою нишу, то будете зарабатывать в разы больше и забьете на оффлайн!
В любом случае, если сидеть и ничего не делать никогда и ничего не заработайте!
А что вы подразумеваете под нишей и заработком? СДЛ? Сапа? Контекст? Или какие то более серьезные вещи?