- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странное все таки обсуждение получается, и все не в тему. Kamchess, Вы случаем повторно не регились под ником hjdenis для самопиара? Шучу, шучу;) А все-же тема куда интереснее мексиканского сериала.
А все-же тема куда интереснее мексиканского сериала.
Сериал интереснее, нежели данная тема ...
Для заработка в сети нужны начальные деньги и голова.
Даже, те же копирайтеры тратят деньги на провайдера, не имея сайтов.
Интерент это сайты, для сайтов нужны деньги на хостинг, сервер...
На сайтах с посещаемостью можно зарабатывать или продавая рекламу
или предоставлять полезные сервисы людям. Всё!
Ниш в рунете по заработку на сайтах полно (тематические сайты) но в них
мало реклов с деньгами, с большими деньгами...
В целом весь рунет привязывается только к Яндексу, что делает бизнес
сайтам (тематическим) более скованным и зависимым от российской
монополистической поисковой системы.
Остаются толко сервисы, которые так актуальны и прибыльны в рунете.
Тематические сайты для рунета делать не выгодно.
школота атакуэ
С интересом наблюдаю за этим столкновением цивилизаций. Я прожил в Якутске значительную часть жизни (уехал в 2001) и вижу эмоциональную сторону дискуссии под несколько другим углом. Большинство не понимают, но этот славный город - мир, законы существования в котором значительно отличаются от тех к которым вы привыкли...
Нахлынули на меня воспоминания, адреналиновая дрожь в руках появилась :)
Стоит упомянуть что я, подросток из интеллигентной семьи читающий Бодлера и Камю, не выходил на улицу в темное время суток без заточки или увесистого тесака (клинок нужен длинный - на противниках обычно много одежды - холодно, до моей почки однажды чуть не добрались - буквально сантиметра не хватило, спасли свитер и дубленка :)). На память о Якутске мне остались знатные отметины на теле - есть что показать детям и внукам.
Это в Якутске элемент повседневности, моделирующий сознание. Жил на 17 квартале - полнейший беспредел, прямо над нами жила семья Азербайджанцев, пока родителей не было квартиру ограбили, двух малолетних сыновей (я их хорошо знал - соседи) расчленили и ближайшем озере (метров тридцать от моего старого дома) притопили - головы потом детвора в камышах нашла. Перехал в центр - с наступлением сумерек (зимой темнеет рано) тоже вакханалия начинается, хорошо хоть я к тому времени стал здоровый а нападать стали все более тщедушные - везло.
Это норма для Якутска. Помню в годы учебы в Новосибирске случился у меня конфликт с местными наркоманами, благодаря удачному стечению обстоятельств и подручным предметам я из него вышел победителем, обнаружив попытки проследить за собою я без промедления на ближайшем рынке приобрел самый большой нож для обработки древесины (острый как бритва - инструментальная сталь) и без колебаний пустил бы его в дело потому что весь предыдущий жизненный опыт говорил мне о том безоружным против группы - очень проигрышный вариант, я видел такие развития событий - видел как мой приятель в моем подьезде кишки в себя заправлял.
Не уверен :) Там реально люди с пониженным инстинктом самосохранения. Я бегал не раз когда толпа реально большая (случаи когда приезжие из улусов (т.н. кресты) охотятся на прохожих с европеоидной внешностью, впрочем если славянин не попался - бьют своих - якутов (у меня почти все приятели были - саха, тож неоднократно под такие замесы попадали)).
После переезда в Ростов-на-Дону долго я таскал в кармане заточенную до состояния бритвы отвертку (машин у меня и у жены не было, квартира была еще сьемная, далеко от остановки - много ножками приходилось топать). Супруга - скрипачка, концерты в театре заканчиваются поздно и я ходил встречать. Ярко помню какой был выброс адреналина когда на пустынной улице навстречу попадалась компания, как я вцеплялся в свою отвертку в кармане. Реально нездоровая была реакция. Годика эток через два отпустило.
Сейчас и с детьми могу прогуляться вечером и не выгоняя машины сходить в ближайший магазин. Народ вокруг дружелюбный и расслабленный, сплю спокойно. В следующем году поеду в Якутск к тестю на юбилей - посмотрю что изменилось. Но вечером поостерегусь шастать по улицам - стар я стал для приключений.
P.S. hjdenis вполне себе органичен, я бы даже сказал подчеркнуто вежлив и корректен :). Там реально жестко, много поездил по постсоветскому пространству - такой хрени (иначе и не назвать) больше нет нигде.
P.S. У меня прямо катарсис после написания этого текста. Воспоминания юности .
Сериал интереснее, нежели данная тема ...
Для заработка в сети нужны начальные деньги и голова.
Даже, те же копирайтеры тратят деньги на провайдера, не имея сайтов.
Интерент это сайты, для сайтов нужны деньги на хостинг, сервер...
На сайтах с посещаемостью можно зарабатывать или продавая рекламу
или предоставлять полезные сервисы людям. Всё!
Ниш в рунете по заработку на сайтах полно (тематические сайты) но в них
мало реклов с деньгами, с большими деньгами...
В целом весь рунет привязывается только к Яндексу, что делает бизнес
сайтам (тематическим) более скованным и зависимым от российской
монополистической поисковой системы.
Остаются толко сервисы, которые так актуальны и прибыльны в рунете.
Тематические сайты для рунета делать не выгодно.
как-то слишком пессимистично, да и неверно во многом
а от пессимизма становится плохо
даже если все фигово - один хрен надо думать о хорошем и двигаться к цели
а еще я заметил, что везде обычные люди, такие же как и я, а еще ленивые слишком, зажрались слегка
потеснить их не составит труда
поэтому нинада тут :)
Немного по теме.
Считаю что самый простой для новичка вариант выйти на доход в 30000 руб ежемесячно - продажа "вечных ссылок" посредством GGL, Miralinks и проч.
Три сайта в ЯК с минимальными пузомерками или одного старого и трастового должно хватить.
Требования к квалификации владельца сайтов - минимальны.
Минус - если не привлекать стороннего менеджера по работе с контентом - очень много рутинной работы (для максимизации дохода придется демпинговать и брать нетематику).
Самому размещать - адская работа.
redroot, если уж судить по тому, что ты тут рассказываешь
то hjdenis - реальная лошара
ну, не прав?
да и ты, раз повидал всего - зачем это вообще кому-то рассказывать?
ну, мой опыт, не дает права тебе поверить
сказочник ты, аналог hjdenis
как-то слишком пессимистично, да и неверно во многом
а от пессимизма становится плохо
вы посещаете раздел "Сайты - покупка, продажа" ?
если нет, то я рекомендую вам лично покурить именно этот раздел
и посмотреть доходность продающихся сайтов ... статистика просто печальная, на мой взгляд ...
понятно, что есть сайты которые зарабатывают больше но ведь эти сайты в сети живут
очень давно и вытерпели все эксперименты того же Яндекса, который уже не знает как построить
свою логику.
Сайты в Google.com на первом году своей жизни приносит в разы больше дохода и который
в последствии интересно развивать и зарабатывать ещё больше.
Нет, стремиться нужно, вы правы ... и в рунете тоже нужны сайты, но какой ценой они даются?
Нет, стремиться нужно, вы правы ... и в рунете тоже нужны сайты, но какой ценой они даются?
фигня енто все)))
смысл жизни в том, чтобы никогда не сдаваться и идти к своей цели
только в достижении желаемого можно почувствовать себя полноценным)
Стоит упомянуть что я, подросток из интеллигентной семьи читающий Бодлера и Камю, не выходил на улицу в темное время суток без заточки или увесистого тесака (клинок нужен длинный - на противниках обычно много одежды - холодно, до моей почки однажды чуть не добрались - буквально сантиметра не хватило, спасли свитер и дубленка :)).
redroot У меня вопрос к вам. Я тут вообще человек посторонний, просто читаю,
но интересно следующее - это вы сейчас о каких годах говорите?
(Вопрос без подтекста, если вдруг чего).