- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Скажу кста не совсем про копрорайтеров, а про переводчиков. У нормальных прайс 20-30$ за страницу (1700-1900 знаков с пробелами). А у лохов из раздела копрорайтинг - бакс за кило :)
Попробую просуммировать. У тех, кто не знает и не верит в интернет, а потому не стремится зарабатывать деньги в интернете, на мой взгляд, следующие мысли:
1. Я не знаю как именно надо зарабатывать. Камчесс проводит отличный курс, но даже приняв в нем участие, думаю, 90% так и остались в неведении.
2. Даже если все подробно объяснить с примерами и на пальцах - я не уверен, что это получится именно у меня. Делаешь сайт, наполняешь говноконтентом по баксу за кило, весишь адсенс и видишь, что на сайт заходит полтора человека. Через месяц - 20 человек. А вроде делал все как говорили. И время идет, а что ответить родственникам и знакомым о работе? А еще от контента запах. А что-то качественное из своей головы... ну разве что "вот за окном идет снег".
3. Подавляющая часть тех, кто начинает и кто с решимостью идет дальше, накапливая опыт, рано или поздно сталкиваясь с трудностями опускает руки.
Стоит ли удивляться, что в интернете 30 тысяч и выше зарабатывает только 1% от тех, кто интересуется темой. И не так много людей меняют завод на браузер.
Лично у меня доходы выше этой суммы. Но такое впечатление, что уперся в стеклянный потолок. Вроде несколько лет темой занимаюсь. Вроде знаком с теми, у кого лучше. Вроде все вижу и все понятно. Но опять чего-то не хватает.
это примеры не для людей, а для вас, чтобы успокоились и перестали доказывать непойми что. я вот почему то ничего не доказываю, даже доказательств не требуют как ни странно..
Не подумал об этом :)
Но опять чего-то не хватает.
Идей?
Но опять чего-то не хватает.
Денег.
Чего ж еще)
Зарабатываешь 30, хочется 60. Заработал 60 нужно 120...
Деньги правили миром и будут. Не согласен - перепиши на меня имущество.
Не согласен, если я тебя прижму где-нить к примеру одного, я так понимаю, что тебе будут дороже твои деньги чем жизнь и здоровье, так? То есть ты ради денег готов умереть, если да, то давай твоя жизнь на мое имущество? Готов?
Ты деньги ешь, деньги пьешь, ты дышишь деньгами? Есть разные виды философии, та что проходится во всяких дерьмовузах, и та что реальная ты ее каждый день делаешь, она называется практическая философия.
Денег.
Чего ж еще)
Зарабатываешь 30, хочется 60. Заработал 60 нужно 120...
Волшебного пендаля :)
ТС'а что-то в ветке не видно с уточняющими вопросами и распросами у дискутирующих :)
ТС'а что-то в ветке не видно :)
На улице снегу навалило, ушел лопатами бабло гребсти
А у лохов из раздела копрорайтинг - бакс за кило :)
Да у некоторых и на это денег нет, или ума.
назовите хоть одного богатого человека, заработавшего деньги физическим трудом...
Спортсмены подойдут?