- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну все. Кажись кровожадный:( мексиканский сериал закончился. Можно по другому вопрос поставить? За какой период можно выйти хотя-бы на 10т. р. в месяц с нуля? Я сейчас прикинул, что жировой прослойки у меня хватит месяца на 3-4. Можно уложиться в такой срок?
Ну все. Кажись кровожадный:( мексиканский сериал закончился. Можно по другому вопрос поставить? За какой период можно выйти хотя-бы на 10т. р. в месяц с нуля? Я сейчас прикинул, что жировой прослойки у меня хватит месяца на 3-4. Можно уложиться в такой срок?
А вы знаете точно что будете делать? Достаточно уже изучили теорию?
Fuertes, Все зависит от того чем Вы собираетесь заниматься. Если делать СДЛ то маловероятно. Например ссылки которые Вы купите на свой проект могут попасть в индекс только через 2 месяца, а еще же надо создать то на что вы будете закупать ссылки (сайт), наполнить его контентом... И апы яндекса не так часты как хотелось бы. На мой взгляд озвученный Вами срок слишком короток, для того чтобы собрать приличный трафик, а без трафика и заработка не будет.
С другой стороны Вы можете купить проект уже с прибылью, тогда конечно возможно :)
Ну или, возможно, если клепать ГС то может и можно уложиться в такие сроки. Но не забывайте что нужно еще и "опыт работы" приобрести, редко у кого что-то получается хорошо с первого раза.
А жировую прослойку на адвордс и Яд потратить можете? - займитесь арбитражем.
А вы знаете точно что будете делать? Достаточно уже изучили теорию?
Достаточно изучил теорию? Не уверен но чувствую, что голова скоро взорвется от прочитанной противоречивой, а значит во многом не достоверной информации. Хотелось-бы заняться СДЛ, но понимаю, что срок который я поставил сам себе не достаточный (хотя покупка дропа м. б. вариант?) Остаются ГСы. Занятие не творческое, рутинное и малоуважаемое. Плевать! Надо-же с чего-то начинать. Для начала рутинная работа меня вполне устроит. Но опять-же достоверной информации никакой. Высказывания по данному вопросу от: стотысячпяцот долларов в месяц до ГСам капец. Эх хорошо когда все ясно и понятно, горы можно свернуть. А когда один сумбур в голове - руки опускаются и голова щаз лопнет как спелый арбузhttp://i.forumimg.net/smilies/crazy.gif
К чему я это все? Это я не народ повеселить. Хорошо-бы ссылочку от мэтров на достойный мануал для чайников.
Остаются ГСы. Занятие не творческое, рутинное и малоуважаемое. Плевать! Надо-же с чего-то начинать.
Хочу стать банкиром. Начал изучать экономику, финансы и банковское дело. Голова скоро взорвётся от полученной информации. Остаётся грабить обменники. Надо же с чего-то начинать.
Хочу стать банкиром. Начал изучать экономику, финансы и банковское дело. Голова скоро взорвётся от полученной информации. Остаётся грабить обменники. Надо же с чего-то начинать.
Я думаю многие могут обидится. А Вы с чего начинали? К чему пришли?
Fuertes, все с чего-то начинают. Но начинать с ГС, с создания триллионпервого куска мусора в интернете - по моему мнению, уныло и вообще не вариант.
Fuertes, с большой долей вероятности даже если Вы решите делать сдл получится гс, по крайней мере в первые месяцы, а этого вполне достаточно чтобы Яша наложил АГС и финита ля комедия не успев начаться. Устройтесь подмастерьем, пройдите обучающий курс за деньги (как правило недорого, здесь на сайте они есть), набирайтесь опыта.
Сделать первый ГС всегда успеете :)
Fuertes, все с чего-то начинают. Но начинать с ГС, с создания триллионпервого куска мусора в интернете - по моему мнению, уныло и вообще не вариант.
Спасибо за исчерпывающую информацию и посильную помощь.