- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Роботы. Они уже создают. Мужиков с лопатами надо всё меньше и меньше.
Бульдозер он в 90 случаях из 100 много лучше будет...
Человек не должен заниматься копанием земли. Не для этого он создан.
Роботы? Ну да, ну да 😂
Не, спортсмены не подойдут. Это не физический труд, а удовольствие.
Ну не всегда наверное. Тот-же Нонг Тум по его(её) словам не сильно любил бить людей, просто бабки шибко нужны были.
Не, спортсмены не подойдут. Это не физический труд, а удовольствие. Сам профессионально занимался спортом, знаю.
"Вчера ночью в Екатеринбурге умер известный российский полутяжеловес Роман Симаков. 27-летний боксер впал в кому 5 декабря после проигранного техническим нокаутом в седьмом раунде поединка, и скончался не приходя в сознание. Роман был прооперирован, однако в конечном итоге врачи оказались бессильны."
http://allboxing. ru/archives/2011-12-08_08_42.html
"Вчера ночью в Екатеринбурге умер известный российский полутяжеловес Роман Симаков. 27-летний боксер впал в кому 5 декабря после проигранного техническим нокаутом в седьмом раунде поединка, и скончался не приходя в сознание. Роман был прооперирован, однако в конечном итоге врачи оказались бессильны."
Ну, так удовольствия все к смерти ведут рано или поздно - те же наркотики, для примера. Или женщины... сифак подхватил, к врачу не пошёл - и, привет, морг! Просто кто-то раньше, а кто-то позже от удовольствий умирает... Но лучше уж от удовольствия, чем от нищеты, бедности и каторжного труда на заводе.
Ты бредить заканчивай, ок 😂 Мне даже пояснять влом 😂
Злой ты, Миха. И темы не палишь. Я тебе послезавтра модный коктейль куплю - и ты подобреешь. :D
Повторюсь, а то походу никто не прочел моего сообщения на прошлой странице
Кто-то говорил, что я ушел снег грести, нет я ещё пока дома))
Несколько страниц назад обсуждалась тема реинвестиций денег в сайты. Как такая схема - создать пару тройку сайтов, возрастом около года, ТИЦ, дизайном, уник. контентом (на это финансы есть). Попробовать добавить в ГГЛ и, если вдруг звёзды на небе расположатся таким образом, что сайты возьмут, тут же попробовать продать их, и на вырученные деньги снова делать сайты. Такая схема сейчас работает, или мне идти за лопатой и встать на борьбу со снегом?) Домены есть уже (покупал годом ранее), деньги есть (порядка 500 долларов). Думаю, на пару сайтов должно хватить, как считаете? (При условии, что я сам пишу контент, благо мало-мальский опыт есть)
Вы попробуйте хотя бы один сайт сделать, раскрутить, а потом продать. Зачем вы будете вкладывать все деньги в неясное будущее? Уже на данном этапе вы должны задуматься о рисках и продумать, что будете делать дальше, если не получится задуманное.
Не пойму, что за высокомерие по отношению к людям, занимающимся физическим трудом?
почему высокомерие то? тут скорее наоборот - есть люди, которые не признают другого труда кроме физического.
Если все уйдут в интернет, то кто все окружающие блага для вас будет создавать?
У "всех" мозгов не хватит.
Просто кто-то раньше, а кто-то позже от удовольствий умирает... Но лучше уж от удовольствия, чем от нищеты, бедности и каторжного труда на заводе.
Т. е. на заводе обязательно каторжный труд и интеллектом там люди не работают?
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
У "всех" мозгов не хватит.
Вот это уж точно..
Не надо еще забывать, что кроме интернета, завода и лопаты есть миллионы интересных и доходных работ. Просто навскидку - флористика, кулинария, фото-, видеосъемка. И многим они нравятся.