- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Палю тему - покупать сайты с доходом, весь доход реинвестировать в покупку новых сайтов. Через год сумма будет раза в 3 больше озвученной в стартпосте.
С бюджетом ТС я даже не знаю какой сайт он купит :)
Палю тему - покупать сайты с доходом, весь доход реинвестировать в покупку новых сайтов. Через год сумма будет раза в 3 больше озвученной в стартпосте.
в точку. Сейчас самая актуальная тема - инвестиции в сайты
Ваш пост конечно мотивирует, за что спасибо. Но у многих по моему так не получится.
Вы же не за год имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках, + 3-5 часов свободного времени ежедневно достигли этого резултата. Признавайтесь :)
Признаюсь. Если работать каждый день все 3-5 имеющихся свободных часов и не филонить, то можно выйти через год и на более радужные суммы, нежели 30.000р в месяц.
Сам я достиг всего без опыта, потому что когда я начинал заниматься интернет-бизнесом опыта набираться было негде и не у кого.
И ссылок со своих других сайтов не ставили?
К сожалению, большая ссылочная масса на сайт не является сегодня гарантом увеличения посещаемости и доходов. Копайте в сторону контента.
И в коце просвятите ТС-а сколько контента вы способны генерировать за день :)))
Просвещаю. Если бы у меня не было денег и я бы сегодня только начинал интернет-бизнес, я бы работал по 16 часов в сутки каждый день без выходных. Перерыв только на обед и на справление естественных потребностей. В час могу выдавать порядка 6000-8000 символов качественного контента. В рабочий день это примерно +- 110.000 символов контента. Тяжело, конечно, не спорю, было бы на первых порах, но оно того стоит. Потому что в бизнесе Вы работаете первые 1-3 года, а потом отдыхаете. А на заводе в том же режиме всё свою жизнь. ;)
вообщем халявный контент, на который не нужно тратиться).
Время тратится на создание сайтов из него. Время=деньги в этом случае, так что никакой халявы - скан обрабатывать качественно довольно трудоемко и нудно.
А говносайт это не инвестиция, его забанили и нет сайта.
Почему же ? Краткосрочная высокорисковая инвестиция (причем сейчас и прибыль мала, а риски те же).
А Вы уж, сами решайте, можно ли заработать или нельзя.
Вот ответ неплохой.
Вы же не за год имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках
Так там и сумма не в 30 к стоит.
К сожалению, большая ссылочная масса на сайт не является сегодня гарантом увеличения посещаемости и доходов. Копайте в сторону контента.
Это верно. Однако есть сайты, которые 100% имеют платную (частично) ссылочную массу и сидят в топе как влитые. При этом их релевантность далека от идеала.
В рабочий день это примерно +- 110.000 символов контента.
Такие объемы не могут производиться долго. Трое суток пускай, а потом все, аут.
И уйти под агс.
Лучше сделать 1 СДЛ и за год его раскрутить.
И уйти под агс.
p.s. не сдержалси)))
И уйти под агс.
Я понимаю, что ты, Миха, человек резкий и прямолинейный. Но нельзя, так прямо слабонервным об этом говорить. Надо более вежливо и культурно. Например, так:
"Можно сделать 1 СДЛ и через год уйти в этот раздел". 😂
P.S. Все там будем...
P.S. Все там будем...
дак мы там все и есть. Если мне память не изменяет, вы там тоже за АГС своих бизнес сайтов писали)
дак мы там все и есть. Если мне память не изменяет, вы там тоже за АГС своих бизнес сайтов писали)
Да, было дело. К слову сказать, это очень хорошая школа была - узнал настолько много нового. А раньше бы о таких вещах даже особо не задумывался. Для любого нормального бизнесмена золотое правило: "Любое поражение, если оно не убило - это ещё один большой шаг к большой победе".
С бюджетом ТС я даже не знаю какой сайт он купит
:) тут знания, а не сайт покупать надо.
В рабочий день это примерно +- 110.000 символов контента
Я конечно предполагал что вы много можете писать, но не настолько. Это же 100$ в день, если даже считать по 1$ за 1000 знаков. А статьи Андрея Камчесса, думаю стоят побольше чем 1$ за 1000 знаков. :) Помню я как то своими глазами видел что даже одно офлайн издание стырило одну из ваших статей, хорошо, что хот имя автора написали в конце.
ТС, вы ещё не испугались? Уже постепенно знайте сколько надо печатать если денег нету. Но если сможете даже половину Камчесса, думаю у вас будет всё довольно неплохо.