- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я не знаю про сателлиты, доры и говоносайты. Так как делаю сайты только для людей.
Но на хорошем сайте для людей можно элементарно делать 30к рублей в месяц и больше, даже с минимальной монетизацией.
По моей оценке для развлекательного трафика 1000$ в месяц дает сайт с 10 000 посетителей в сутки.
Для более серьезных тем прибыль выше с посетителей.
Во вторых сайт для людей это инвестиция, если это действительно хороший, удачный сайт.
Ты в него вложил силы, время и деньги, а дальше его посещаемость растет сама собой, а вместе с ней растут и твои доходы.
А говносайт это не инвестиция, его забанили и нет сайта.
(Кстати, забыл сказать, есть 10-15 книг по медицине, автотематике, здоровье, туризме, которых нет в интернете и которые можно запихнуть на
сайты, вообщем халявный контент, на который не нужно тратиться).
Они вам ничего не дадут, даже если вы сделаете АГС устойчивые сайты, добавите их в сапу, будут копейки, для заработка 30к в месяц, надо 600к вложить (неважно будут ли это рубли или труд.) и далеко не факт что все пройдет успешно (риски будут всегда). Легких денег в интернете нет (во всяком случае я таких мест не знаю).
Они вам ничего не дадут, даже если вы сделаете АГС устойчивые сайты, добавите их в сапу, будут копейки, для заработка 30к в месяц, надо 600к вложить (неважно будут ли это рубли или труд.) и далеко не факт что все пройдет успешно (риски будут всегда). Легких денег в интернете нет (во всяком случае я таких мест не знаю).
Приведите хоть один пример человека, который будет зарабатывать 30.000, преждевременно вложив 600000 руб? Кажется, это бред
http://webmasters.ru/forum/f10/kak-ya-zarabotal-bol`she-0-000r-v-birzhe-vechnyh-ssylok-ggl-17850/ - наверное, по - Вашему, это неправда? Где же здесь 600.000 вложений или 24 часа в сутки за компьютером?
Вторая волна кризиса пошла чтоль?
Что-то топик за топиком, как заработать стока, как монетизировать то...
Вторая волна кризиса пошла чтоль?
Да нет, это отлив первой...)
http://webmasters.ru/forum/f10/kak-ya-zarabotal-bol`she-0-000r-v-birzhe-vechnyh-ssylok-ggl-17850/ - наверное, по - Вашему, это неправда?
Пожалуйста, делайте ссылки в своих сообщениях нажимаемыми!
Вот так:
http://webmasters.ru/forum/f10/kak-ya-zarabotal-bol`she-0-000r-v-birzhe-vechnyh-ssylok-ggl-17850/
Romanoff717, конечно возможно. Есть курсы за 3к рублей, по отзывам очень хорошие. Можно самому потратить пару месяцев на изучение и практику переходить хоть и к маленькому, но заработку, который будет только расти.
На досуге появился вопрос - возможно ли, имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках, + 3-5 часов свободного времени ежедневно, спустя 1 год выйти на заработок в 30.000 руб в месяц? Есть ли здесь такие, и если есть, тяжело ли вам это далось? Если таковых нет, то просто выразите своё объективное мнение по этому поводу.
Зайдите в раздел продажи сайтов и посмотрите, с каким доходом какие сайты там продаются. Сделайте вывод о том, что можно, а что нельзя.
Теоретически любого дохода можно достичь с нуля - вопрос лишь во времени, которое на это будет затрачено.
Зайдите в раздел продажи сайтов и посмотрите, с каким доходом какие сайты там продаются. Сделайте вывод о том, что можно, а что нельзя.
Теоретически любого дохода можно достичь с нуля - вопрос лишь во времени, которое на это будет затрачено.
Согласен. А еще можно мониторить иногда ветку партнерских программ и понимать, какие темы сейчас рулят.
Отвечу кратко, маловероятно.
Надеятся только на доход с сайтов не стоит. Лучше делать полезные сайты, если даже не принесут желаемые доходы, пусть будут приносить хотябы пользу людям.