- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я бы с радостью, да только живу с ними (родственниками, именно от них такой негатив исходит). Возможности переселиться пока нет. Мимо ушей большее пропускаю
так уж и нету? комнату хотябы снять и жить себе спокойно.
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Мне не понятны мотивы людей, доказывающих с пеной у рта, что без физического труда ничего не возможно чего-то достичь. Самое интересное, что в доводы в виде дохода они или не верят, или же просто продолжают гнуть свою линию. Это напрягает и порой выводит из себя
я вобще вас не очень понимаю. во-первых назовите хоть пару людей отмеченных в истории из-за физического труда.. энштейн? сахаров? королев? гагарин? стив джобс? - безусловно люди физического труда, ага. назовите хоть одного богатого человека, заработавшего деньги физическим трудом...? билл гейц?
даже не понимаю зачем чтото доказывать? и зачем выходить из себя? улыбайтесь :)
Да, множество людей даже не верят, что можно дома работать, и нормально зарабатывать, а рассказывать им детали вообще не стоит
ну не верят и не надо. вам ктото платит за пропаганду работы в интерент? нет, ну и не надо..
Я говорю, что я спамер. Всем всё сразу становится понятно :)
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
На досуге появился вопрос - возможно ли, имея мало-мальский опыт создания сайтов (сателлитов) и пару-тройку тысяч рублёв на руках, + 3-5 часов свободного времени ежедневно, спустя 1 год выйти на заработок в 30.000 руб в месяц?
Да, при условии что опыт будет повышаться.
так уж и нету? комнату хотябы снять и жить себе спокойно
В данный момент - нет, ибо достаточно приличную сумму приходиться отдавать (долг + институт (благо, последний год) + на "билет" не накопил пока). Снимать с девушкой пока не хочу тем более, так как она вообще только учится.
я вобще вас не очень понимаю. во-первых назовите хоть пару людей отмеченных в истории из-за физического труда.. энштейн? сахаров? королев? гагарин? стив джобс? - безусловно люди физического труда, ага. назовите хоть одного богатого человека, заработавшего деньги физическим трудом...? билл гейц?
Так а я о чем? Я приводил часть ваших примеров, но люди совершенно не хотят слушать.
даже не понимаю зачем чтото доказывать? и зачем выходить из себя? улыбайтесь :)
Да, я так и стараюсь делать
возможно, но новичку придется немало усилий приложить. важно правильно выбрать нишу и методы и средства продвижения. идеально, есть если есть хорошее понимание тематики сайта.
Я по началу много вложил в "пустую", говно контент заказывал по 2-3$ за тыс.
Очень много отдал за помощь в верстке и дизайне (за то чтобы переделать паблик шаблон я отдал за пол года чуть более 3к рублей, когда проще купить макет нарисованный как надо сразу).
За год я не достиг 30к, но и работал куда меньше, зато опыта кое где набрался не мало.
Главное работать и не отступать.
1 СДЛ делать накладно, тем более в начале. имхо нужно сделать 2-3 проекта средней величины (как говорится, не клади все яйца в одну корзину).
Я говорю, что я спамер. Всем всё сразу становится понятно
спамер детектед))))
hjdenis, о чем пост? Философствуем? Пока мерилом успешности в мире будут деньги, а не десяток воспитанных твоих детей - ничего не поменяется.
Деньги правили миром и будут. Не согласен - перепиши на меня имущество.
Так а я о чем? Я приводил часть ваших примеров, но люди совершенно не хотят слушать.
это примеры не для людей, а для вас, чтобы успокоились и перестали доказывать непойми что. я вот почему то ничего не доказываю, даже доказательств не требуют как ни странно..
А как же стахановцы?)
Romanoff717, Более чем реально. Но, на мой взгляд, лучше сделать не кучу сателлитов а один сайт для людей и вкладывать в него не только силы и время, а ещё и душу.
Кстати говоря, вожделенную вами сумму можно заработать даже без вложений. При условии что программировать сайты вы умеете. Но с деньгами будет всё быстрей.
Правда, я на сумму в 30 000 выходил дольше чем за год. Вышел года за полтора. Но тому виной было то что я не знал ещё всех механизмов заработка в сети. Эта сумма приходит не с одного а с двух ресурсов - блогов.
Romanoff717, Более чем реально. Но, на мой взгляд, лучше сделать не кучу сателлитов а один сайт для людей
А как же диверсификация рисков? Накроет этот СДЛ годика через пол АГС.... начинай с начала