Могли ли из Яндекса прислать такое письмо хостеру?

12
ximik
На сайте с 18.10.2006
200
2741

На хостере hoster.ru последнее время некорректно стали индексироваться главные страницы находящихся на нём сайтов. Естественно, первым делом думаешь на хостера, тот через некоторое время в ответ, это ошибка Яндекса, вот они прислали:

"From: "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>

Здравствуйте, Дмитрий!

Ошибка была на нашей стороне, приносим извинения. Она была устранена еще в

пятницу. Мы делаем все возможное, чтобы быстрее переиндексировать сайты

Ваших

клиентов. К сожалению, появление сайтов непосредственно в поиске возможно

только при очередном апдейте.

--

С уважением, Платон Щукин

Служба поддержки Яндекс.Ру"

Могли ли из Яндекса прислать такое письмо? Как-то очень странно это всё...

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
ximik:

Могли ли из Яндекса прислать такое письмо? Как-то очень странно это всё...

Номер "тикета" письма в Яндекс есть?

K
На сайте с 31.01.2001
737

А еще посмотрите в заголовках IP, с которого отправлено письмо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Caleb
На сайте с 10.10.2007
62

Пускай сделают Forward письма. Оно перешлется "как есть"...

В моих словах есть вымысел, но в моем вымысле есть правда.
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

В заголовке вот:

CC: support@hoster.ru

Subject: Re: [Ticket#2007121010002916] [R #76561] Re: Hoster.ru

(компания Филанко). По повод [...]

Date: Mon, 17 Dec 2007 18:39:13 +0300

To: "Dmitriy Vagin (Filanco)" <d.vagin@hoster.ru>

From: "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>

Больше даже интересует, действительно ли Яндекс мог допустить подобную ошибку и написать о ней, или просто хостер на Яндекс всё валит?

S
На сайте с 28.10.2005
318

Хостер лепит отмазоны?

Parkan
На сайте с 13.04.2007
118

Почему ни у кого не возникает мысль, что после жалоб клиентов хостер написал Яше и после этого разослал ответ страждущим ?

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
ximik:
В заголовке вот:

CC: support@hoster.ru
Subject: Re: [Ticket#2007121010002916] [R #76561] Re: Hoster.ru
(компания Филанко). По повод [...]
Date: Mon, 17 Dec 2007 18:39:13 +0300
To: "Dmitriy Vagin (Filanco)" <d.vagin@hoster.ru>
From: "Yandex.Addurl" <addurl@yandex-team.ru>

Больше даже интересует, действительно ли Яндекс мог допустить подобную ошибку и написать о ней, или просто хостер на Яндекс всё валит?

Вполне похоже на правду.

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
V1
На сайте с 21.12.2007
15
ximik:
На хостере hoster.ru последнее время некорректно стали индексироваться главные страницы находящихся на нём сайтов. Естественно, первым делом думаешь на хостера, тот через некоторое время в ответ, это ошибка Яндекса, вот они прислали:

мне кажется, что они гонят, т.к. если бы была проблема в яндексе, то пострадалибы и другие хостеры.

У меня домены расположены на восьми хостинговых компаниях и никаких проблем небыло замечено.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

viktor-1, если бы хостинговых компаний было штук 10, то ваши 8 поставщиков услуг могли бы стать весомым аргументом.

Но хостеров в России сотни или тысячи. Вы вполне могли получить счастливый билетик :)

А проблемы у некоторых хостеров с Яндексом были, это становится понятно, если внимательно почитать форум за последние пару недель.

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Яндекс никогда не стремался признаться что у них что то не так. Хотя это просто автоответчик, на самом деле вопросы просто бытовые - снять с бана ИП хостера или что то в этом роде - Я всегда отвечал таким письмом. Я тоже получал такое письмо от хостера. У меня не работал импорт новостей Я из rss с хоста, я пожаловался хостеру, хостер проверил и сказал что на запрос с данного ИП Яндекс не выдает ничего и написали ему, Я ответил таким же письмом как и ТС (кроме приписок с апами) и исключилд ИП из бана и новости пошли.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий