Википедия - хороший сайт!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

gutako, вообще он на IPO собирается и плюс ради успешного пиара на глобальной конференции выкинуть какой-то лям... Ты видел видео, он там презентацию читал про свой сервис, а только потом уже про Википедию рассказал? Тем более насколько я понимаю такие суммы не выплачиваются сразу единоразово. Но вообще да, потрясно.

Вот видео:

Вот перевод:

http://roem.ru/2012/01/24/addednews41751/

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Ctulhu:
Но вообще да, потрясно.

Сорри за неправильное понимание жизни :) В чем потрясность? Передать пару копеек из одной ямы в другую? Потрясность - это идти по улице в мороз в последнем пальто и отдать его нуждающемуся.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

ArtPresident, это прежде всего надо вам, а не только нуждающемуся. Если вы считаете эти 2 ресурса ямами, то не пользуйтесь ими. Посмотрим насколько лучше станет ваша жизнь и проще :-)

Ctulhu, я видел, это не имеет значения. Человек мог ради пиара разбить ламборгини об яхту чью-то в Монако, но он пожертвовал их вики. Это восхищает.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
ArtPresident:
В чем потрясность?

в этом:

Уэйлс: 27. Помню себя 27-летнего. Я никому тогда не отдавал миллион долларов. Потрясающе.

Теперь рассказывайте сколько денег вы отдали нуждающимся в 27 лет ) Или сколько штук пальто с себя сняли в мороз в 27 лет )

ArtPresident:
Потрясность - это идти по улице в мороз в последнем пальто и отдать его нуждающемуся.

А он и отдал нуждающемуся миллион долларов. Вы уже отдали нуждающимся миллион долларов? Или может миллион штук пальто с себя сняли? Нет? Ну вот и не надо тут трындеть ) Поэт, блин, в мороз он пальто снимает и бедным отдает... )

M
На сайте с 24.01.2012
1

Википедия сайт не плохой, но как то искал я там статьи на определенную тему...такая чушь понаписана...написал им туда...через месяц проверил, так и не исправили...так что википедией я больше не пользуюсь...кто знает может там и по остальным вопросам такая же чушь, а я её за истину в последней инстанции принимаю

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Ctulhu:
Поэт, блин, в мороз он пальто снимает и бедным отдает... )

В том то и дело, что для меня такой поступок потрясный) Ни в коем случае не утверждаю, что я сниму с себя последнее ради нуждающегося. И это не есть гуд, в первую очередь, для меня :)

Ваша манера общаться мне нравится :) Хочется передать Вам миллион просто так

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ArtPresident:
Ваша манера общаться мне нравится Хочется передать Вам миллион просто так

Когда будет миллион, тогда и приходи, ага. )

А по клавиатуре стучать - не мешки воротить.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Kartinka2008:
Когда будет миллион, тогда и приходи, ага. )
А по клавиатуре стучать - не мешки воротить.

Важное замечание :) Ваша скрытая лесть Вам не поможет, миллион только для ктулху

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
ArtPresident:
Важное замечание Ваша скрытая лесть Вам не поможет, миллион только для ктулху

Как можно увидеть лесть в обычной попытке направить человека на трезвое мышление...? Хотя как видно, это нереально. Ну, не важно.

А что собственно сдерживает такие благородные побуждения к Ctulhu?

Возьми и перечисли ему такую сумму, которая тебе по карману. Думаю и лишних 100 - 200 долларов ему не помешают, зачем сразу миллион. А ты этим сможешь доказать, что отвечаешь за свои слова, а не обычное трепло.

AP
На сайте с 10.07.2007
151
Kartinka2008:
Думаю и лишних 100 - 200 долларов ему не помешают, зачем сразу миллион. А ты этим сможешь доказать, что отвечаешь за свои слова, а не обычное трепло.

Я не смею человека оскорблять такой маленькой суммой, моя передача денег должна быть потрясной

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий