- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
gutako, вообще он на IPO собирается и плюс ради успешного пиара на глобальной конференции выкинуть какой-то лям... Ты видел видео, он там презентацию читал про свой сервис, а только потом уже про Википедию рассказал? Тем более насколько я понимаю такие суммы не выплачиваются сразу единоразово. Но вообще да, потрясно.
Вот видео:
Вот перевод:
http://roem.ru/2012/01/24/addednews41751/
Но вообще да, потрясно.
Сорри за неправильное понимание жизни :) В чем потрясность? Передать пару копеек из одной ямы в другую? Потрясность - это идти по улице в мороз в последнем пальто и отдать его нуждающемуся.
ArtPresident, это прежде всего надо вам, а не только нуждающемуся. Если вы считаете эти 2 ресурса ямами, то не пользуйтесь ими. Посмотрим насколько лучше станет ваша жизнь и проще :-)
Ctulhu, я видел, это не имеет значения. Человек мог ради пиара разбить ламборгини об яхту чью-то в Монако, но он пожертвовал их вики. Это восхищает.
В чем потрясность?
в этом:
Теперь рассказывайте сколько денег вы отдали нуждающимся в 27 лет ) Или сколько штук пальто с себя сняли в мороз в 27 лет )
Потрясность - это идти по улице в мороз в последнем пальто и отдать его нуждающемуся.
А он и отдал нуждающемуся миллион долларов. Вы уже отдали нуждающимся миллион долларов? Или может миллион штук пальто с себя сняли? Нет? Ну вот и не надо тут трындеть ) Поэт, блин, в мороз он пальто снимает и бедным отдает... )
Википедия сайт не плохой, но как то искал я там статьи на определенную тему...такая чушь понаписана...написал им туда...через месяц проверил, так и не исправили...так что википедией я больше не пользуюсь...кто знает может там и по остальным вопросам такая же чушь, а я её за истину в последней инстанции принимаю
Поэт, блин, в мороз он пальто снимает и бедным отдает... )
В том то и дело, что для меня такой поступок потрясный) Ни в коем случае не утверждаю, что я сниму с себя последнее ради нуждающегося. И это не есть гуд, в первую очередь, для меня :)
Ваша манера общаться мне нравится :) Хочется передать Вам миллион просто так
Ваша манера общаться мне нравится Хочется передать Вам миллион просто так
Когда будет миллион, тогда и приходи, ага. )
А по клавиатуре стучать - не мешки воротить.
Когда будет миллион, тогда и приходи, ага. )
А по клавиатуре стучать - не мешки воротить.
Важное замечание :) Ваша скрытая лесть Вам не поможет, миллион только для ктулху
Важное замечание Ваша скрытая лесть Вам не поможет, миллион только для ктулху
Как можно увидеть лесть в обычной попытке направить человека на трезвое мышление...? Хотя как видно, это нереально. Ну, не важно.
А что собственно сдерживает такие благородные побуждения к Ctulhu?
Возьми и перечисли ему такую сумму, которая тебе по карману. Думаю и лишних 100 - 200 долларов ему не помешают, зачем сразу миллион. А ты этим сможешь доказать, что отвечаешь за свои слова, а не обычное трепло.
Думаю и лишних 100 - 200 долларов ему не помешают, зачем сразу миллион. А ты этим сможешь доказать, что отвечаешь за свои слова, а не обычное трепло.
Я не смею человека оскорблять такой маленькой суммой, моя передача денег должна быть потрясной