Википедия - хороший сайт!

N
На сайте с 26.10.2009
152

Мне жалко денег. Знаете почему? Потому что монетизация "пожертвованиями" выглядит смешной и странной, когда они ставят баннер на 1/3 экрана вместо блока AdSense или другой рекламы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ArtPresident, ну, собственно, что и требовалось доказать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
AP
На сайте с 10.07.2007
151
Kartinka2008:
ArtPresident, ну, собственно, что и требовалось доказать.

Вместо того, чтобы тратить время на доказательства - могли бы уже выложить Ваши фотки в бабушкиных панталонах на фоне серча и иметь шанс выиграть потрясный грант в миллион

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

ArtPresident, ничего оригинальнее придумать не смог, чтобы тупку свою прикрыть? Глупый съезд, в принципе, как и все посты в теме.

[Удален]

Джимми Пашку приколол, конечно. "В свои 27 лет я лямы не раздавал"

Презентация конечно робкая, и с вилянием возле ФБ. Но я думаю, что это очень выгодная и дешевая реклама получилась.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Maksimkanubas:
Википедия сайт не плохой, но как то искал я там статьи на определенную тему...такая чушь понаписана...написал им туда...через месяц проверил, так и не исправили...так что википедией я больше не пользуюсь...кто знает может там и по остальным вопросам такая же чушь, а я её за истину в последней инстанции принимаю

Википедия вам ничего не должна, если уж на то пошло. Вот вам не нравится и вы не пользуетесь, правильно делаете. Но могли бы и сами поправить статью, чем тут писать камменты о том, что вам что-то не нравится. Как обсирать, так все горазды, а как самому что-то сделать - так это же ДЕЛАТЬ НАДО ЧТО-ТО!

ArtPresident:
Ваша скрытая лесть Вам не поможет, миллион только для ктулху
ArtPresident:
Я не смею человека оскорблять такой маленькой суммой, моя передача денег должна быть потрясной

Давайте тогда вы отдадите мне лям долларов, только будете выплачивать по 200 баксов каждый месяц в течение 416 лет! Вот это будет потрясно!

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Ctulhu, +1

Nimor, они работают не на монетизацию. Многим людям не так важны деньги как вы думаете, это реальность!

---------- Добавлено 13.02.2012 в 10:47 ----------

Ctulhu, +1

Nimor, они работают не на монетизацию. Многим людям не так важны деньги как вы думаете, это реальность!

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
Википедия вам ничего не должна, если уж на то пошло. Вот вам не нравится и вы не пользуетесь, правильно делаете. Но могли бы и сами поправить статью, чем тут писать камменты о том, что вам что-то не нравится. Как обсирать, так все горазды, а как самому что-то сделать - так это же ДЕЛАТЬ НАДО ЧТО-ТО!
gutako:
Ctulhu, +1

Хрень полную несете. Затрахаетесь поправлять статьи. Тот, кто статью писал с целью воткнуть нужную именно ему информацию, каждый раз все будет менять так, как ему надо. Да еще других желающих даунов набежит целая очередь. И чо? Всю жизнь за этими контрацептивами статьи поправлять?

Дауны - он ж активные, как сперматозоиды.

zakolodna
На сайте с 05.02.2011
91

вот такие как Дуров, Цукерберг и другие скинуться по 1% , тогда не только Википедия заживет, но и голодающих в Африке можно накормить!)))

AP
На сайте с 10.07.2007
151
zakolodna:
вот такие как Дуров, Цукерберг и другие скинуться по 1% , тогда не только Википедия заживет, но и голодающих в Африке можно накормить!)))

Они скорее скинутся, чтобы голодающие в Африке тихо мирно отошли в мир иной на голодный желудок. А википедия потом напишет как они "спасали" голодающих в Африке

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий