Википедия - хороший сайт!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
anser06:
Пусть Джимми Уэйлс делится баблосом по-хорошему, а не то даже старые статьи поудаляем, не то что новые будем писать.

Мне Джымбо как раз и противен этим. Просит, просит, как импотент какой-то...

Hi!
_
На сайте с 24.03.2008
381
anser06:
А от чего должны зависеть? Предлагаете ввести пользователям интернета новый налог - на "поддержку и развитие Википедии"?

От них должны зависеть.

Предлагаю отказаться от разворовывания грантов, и наконец

- наклеить контекст от гугла итп

или

- ввести платные сервисы

или

- иным путем обеспечить достаточную монетизацию

"С добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем с одним только добрым словом"

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
_SP_:
Предлагаю отказаться от разворовывания грантов

Откуда такие данные??

Пожалуйста, перечитайте вот это. Только внимательно.

Я эту статью читаю регулярно. Чтоб совсем не разувериться в людях.

Там еще в конце статьи интересные ссылки.

The Piper at the Gates of Dawn.
warring
На сайте с 03.01.2008
93
Евген:
зачем? почему это не сделать реклам в поисках своих клиентов? аккуратный блок адснеса еще никому не помешал читать кусок текста. имхо.

Там много-много контента нарушающего правила адсенса:)

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

Нехай они сами за свой копипаст платят :)

Утянуть материал - это сколько угодно, а нормальную ссылку на источник воткнуть (без nofollow-извратов) - это фигушки...

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

там много неверной информации, которую может редактировать или добавить любой чудак. Пожертвовать, за что?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сам пришел, DenisVS, +100500 обоим. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Википедия мне не нравится по целому ряду причин:

1. Манипуляции с информацией

2. Проправительственная направленность

3. Коррумпированность

Все друг из друга вытекает. Какое бабло там вращается, кампания с пожертвованиями - верх цинизма.

Так же мне не нравится, что википедия многим заменила мозги. Имхо, но благими намерениями... никогда ничего не делайте во благо других - сами разберутся.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174

lusan, Cell, специально для вас:

Astaldo:
Википедию я не читаю потому, что сам её пишу и поэтому знаю что лучше её не читать.

😂

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Педивикия для сеошнега - это как кость в горле! Все знают, что и яшка и гугля суют на первые места статьи оттуда. Сколько трафа теряем мы из-за нее, и еще денег им за это дать?! Да я лучше пропью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий