Википедия - хороший сайт!

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Valo:
Плюс сто.

По-моему, это нормально, когда любимое дело кроме удовлетворения приносит ещё и прибыль. Кроме того, контекстную реклама — это не тизеры "Волочкова сбрила усы!!!" или "Узнай когда ты умрёшь!!!", а вполне дружественная к пользователю вешчь. Искал психолога — получи психолога. Искал детские игрушки — получи игрушки. И всё довольны.

Даешь тизерку на всех страницах Википедии!!! И не надо собирать пожертвования....

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Н-н-не-нефтянник:
Даешь тизерку на всех страницах Википедии!!! И не надо собирать пожертвования....

Если бы контекст давал больше, чем пожертвования и финансирование со всяких там фондов и т.п., то уже бы поставили.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Был на вики от силы раз 10 ... и то все случайно ... Где вариант "не дам, т.к. не за что"?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Сам пришел:
Тот, кто статью писал с целью воткнуть нужную именно ему информацию, каждый раз все будет менять так, как ему надо.

Да, там постоянно переправляют инфу на то, что помидоры - это млекопитающие, а Нью-Йорк - это столица Пакистана! ))

Или ты хочешь, чтоб тебе на блюдечке преподнесли инфу на сложные политические и биографическо-исторические темы? ) Мммаазги нннада? )

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
Да, там постоянно переправляют инфу на то, что помидоры - это млекопитающие, а Нью-Йорк - это столица Пакистана! ))

Не удивлюсь, если скоро будет и так.

---------- Добавлено 16.02.2012 в 08:32 ----------

Ctulhu:
Или ты хочешь, чтоб тебе на блюдечке преподнесли инфу на сложные политические и биографическо-исторические темы? )

Я хочу, чтоб эту инфу писал тот, кто в этом шарит, а не любой дебил со справкой.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

отличный справочник иногда копипастю с него

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
feord:
отличный справочник иногда копипастю с него

Не переживай, там тож сплошной копипаст.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Сам пришел:
Я хочу, чтоб эту инфу писал тот, кто в этом шарит, а не любой дебил со справкой.

Ну, из ярких примеров я видел то, что Пастернак - это еврейский поэт :D А ты думаешь, что учебники пишутся как-то иначе? ;) Там также «Тот, кто статью писал с целью воткнуть нужную именно ему информацию, каждый раз все будет менять так, как ему надо.» ВЕЗДЕ СИОНИСТЫ ЗАГОВОР МОССАД АТАКУЕ!

Я конечно согласен насчет минусов открытого формата, но тем не менее, Вики - это потрясный © проект.

И в плане того, где больше правды в Вики или в книгах — это еще большой вопрос ;)

Если уж глобальную дискуссию разводить, то ложь в книгах пишут ту еще. Например, в Турции в учебниках по истории написано, что геноцида армян не было, они сами умерли от голода и сами мигрировали и никто их не трогах, а наоборот, любил.

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Ctulhu:
И в плане того, где больше правды в Вики или в книгах — это еще большой вопрос

Тут не поспоришь. :)

Ctulhu:
Я конечно согласен насчет минусов открытого формата, но тем не менее, Вики - это потрясный © проект.

А вот тут поспоришь.

Вся его потрясность в том, что:

1. этот проект дает возможность тупым бездельникам почувствовать свою значимость, скопипастив текст из одного места в другое.

2. раструбить на весь мир, какое это полезное дело и попросить денех.

3. припеваючи жить, просирая эти деньги

Идея изначально нормальная. Реализация - говно.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Сам пришел, согласись, интернету по сути всего-то 10-12 лет... за это время успело появиться много крупных проектов, в том числе и вики. Кто успел тот и съел.

Ты, кстати, можешь создать свою вики, с блекджеком и реализацией, как говорится, 21 век только начался, через 10-12 лет в интернете возникнут новые крупные проекты, достойные своей эпохи, совершеннее и правильнее и т.д. На текущий же момент, Вики — это яркий и полезный пример UGC и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий