- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
И что с футболом сделали, что-то лучше стало? Своих талантов в жопу послали и напокупали обезьян бразильских, на которых без слёз не взглянешь, что ни матч, то одно расстройство.
Хуже точно не стало. И мы говорим о бесполезных вещах, таких как футбол, абсолютно нет разницы сколько раз выиграет команда, но есть разница будет ли ровная дорога до этого стадиона. В спорте нет цели, цель - выигрывать? Это технически невозможно постоянно выигрывать и не нужно, пару раз выиграть может получиться, но не стоит на это сливать гос. деньги. Может быть цель - занять молодёжь чем-то, так можно завлекать напрямую, через возврат доступных кружков и спорткомплексов.
Дело в реализации текущих проектов, проектов мнооооого, нужен не процесс, а конкретный результат.
Вы правы, согласен 100500 раз...Хорошая программа для будущего лидера, я бы ее поддержал...
Прохороф, ничем не лучше Путина
Гораздо лучше, гораздо. На полметра выше, и трахацо любит.
Гораздо лучше, гораздо. На полметра выше, и трахацо любит.
Но то что выше, не факт что лучше. В Калину например хрен залезет. А насчет трахацо, Путин трахать любит. Я как то за здоровую ориентацию.
трахацо любит.
Считаешь, это существенно для президента?
Считаешь, это существенно для президента?
Судя по нынешнему, президентом может быть даже медвед. Пофик, в общем.
Вы правы, согласен 100500 раз...Хорошая программа для будущего лидера, я бы ее поддержал...
Я писал уже в теме Юни, что нормальный лидер/партия не должен ограничиваться фразами "улучшить, развить, остановить, усилить, углубить" - это унылое средневековье и мошенничество по сути, а должна быть совершенно конкретная программа, в деталях, где будут примеры законов и методика их реализации. И если они это не исполняют, то должны за это отвечать местом, спокойно и без истерики уходить и признавать план провальным. Или они не способны на это сделать, тогда зачем они нужны, кухарка тоже политик в таком случае.
Есть же например бизнес-план в компаниях, там же не пишут почему-то - поднять доходы компании, найти хороших сотрудников, усилить контроль...то почему когда дело касается государства, можно говорить общими фразами. :)
нормальный лидер/партия не должен ограничиваться фразами "улучшить, развить, остановить, усилить, углубить" - это унылое средневековье и мошенничество по сути, а должна быть совершенно конкретная программа
На сео немного похоже. Там тоже хорошо бы рассказывать клиенту про реальные перспективы его проекта, но тогда у тебя никто ничего не купит, а пойдут туда, где им говорят простые, понятные вещи, типа "в топ за 50 дней без абонплаты".
А самые успешные сеошники - создатели "виртуальной реальности" из агрегаторов.
На сео немного похоже. Там тоже хорошо бы рассказывать клиенту про реальные перспективы его проекта, но тогда у тебя никто ничего не купит, а пойдут туда, где им говорят простые, понятные вещи, типа "в топ за 50 дней без абонплаты".
Похоже на то, и это всегда проблемы таких клиентов в итоге, неоправданные ожидания.
Фирма потом скажет - "а вы читали контракт?", "а вы контент не добавляли на сайт", "и вообще у вас хостинг один день не работал, сайт лежал, всё" и дело в шляпе, по такой же схеме политики работают, целая страна такой клиент.
Ради интереса залез программу почитать - http://er.ru/news/2011/9/24/predvybornaya-programma-partii-edinaya-rossiya/
...
Шестое, о чем уже было сказано, - становление современной политической системы.
...
И восьмое – это, конечно, самостоятельная, разумная внешняя политика, преследующая, в конечном счете, только одну цель – повышение благосостояния наших людей и гарантии их безопасности. Могу вам сказать, и в этом я неоднократно убеждался, что на всех направлениях этой работы вы меня поддерживали. Я искренне ценю эту поддержку. Спасибо.
"в топ за 50 дней без абонплаты".
бдбд
руки, сеопульт, вебэффектор
наболело у человека ))